Часть 3
16 ноября 2013 г., 22:08
На улицах привычного Сиэтла начало холодать, осень, я не когда не любил осень. Но Оливия, моя бабочка заставила меня влюбится в это время года.
Солнце не выглядывало уже третий день и мы могли бесконечно гулять по изученным улицам , проходить эти тропинки, прошел бы по ним обычный человек, он бы не чего не почувствовал, но то что чувствовал я ... Мм...Неописуемое наслаждение. И знаешь что? Дело было не в тропинке, не в дорожках, не в парке и не в людях окружавших нас. Дело было в моей бабочке, я не могу описать словами, что я чувствовал просто находясь рядом с ней.
Многие люди ищут смысл в своей жизни. Ноя уже его нашел, я не жил для себя, жил для нее. Я осознавал, что рожден, что бы быть с ней. Люди рождаются и к ним посылают ангела, что бы тот охранял того или иного человека, а я был рожден не для того что бы меня охраняли, а для того чтобы я охранял ангела. Если бы я сломал руку, мне хватало увидеть ее искреннюю улыбку и я растворялся в нежности, ласке. Знаешь что я заметил? Я заметил то , что она постоянно улыбалась, нет..НЕ просто давила лыбу, как делали эти некчемные людишки, она делала это искрени, в каждую улыбку была вложена душа.
На ней были одеты странные ботинки, и прекрасное осеннее пальтишко, а ее беретик. Если бы ты только видела этот беретик. Ее светлые волосы разлетались с удивительной легкостью и сколько бы ветер не мучил ее волосы, они оставались шелковистыми и не путались.
Мы лежали в парке на желтых, ярких, опавших листьях. Держались за руки. Люди? Их было мало. но если они нас видели, то противным взглядом, я не смотрел в их пустые глаза. Они мне не нужны. Она мне нужна. В этом мире существовали только мы вдвоем. Когда я находился с ней меня переполняло вдохновение. Моя муза.
Пока моё солнце светит пока не затмилось дождем и скоро луну свою встретит и мы своё небо найдем. И я осознавал что мне не уйти из плена, из плена той улыбки, что просыпаясь видел я.
Там в дали куда летают корабли намного дальше от земли, когда вдвоем летали мы, я просыпаюсь без ума наверно мы сошли с ума.
Ты мой кислород - ты жизнь моя.
Вы когда-нибудь чувствовали, что-нибудь подобное. Не могу описать. Вот ты смотришь. Только взглядом проведешь. И вот она твоя. Растворяйся, живи, мечтай...люби.
Именно вот тот день мы сидели у меня в съемной квартирке. Хорошо было. Жутко хорошо.
Сиделка сидела и в изумление слушала и наслаждалась каждым словом которое произносил старик. Он закрыл в глаза.
-Мне сложно. Мне больно. Мне трудно ворошить прошлое.
***
-Оливия...
-Да, Найл?
-Я люблю тебя. - он произнес это первый раз в жизни.
Она взглянула на него. И мечтательно, вновь утонула в его голубых глазах, это море, она тонула в наслаждении. А затем обошла маленький кофейный столик села к нему на колени, обвила руками шею и нежно, мягко...накрыла его губы своими.
Ах...как было романтично, они сидели на веранде и луна давала достаточно света.
Затем Найл достал из кармана маленькую коробочку и протянул ей. Бабочка не спеша открыла ее и аккуратно взяла в руки подвеску в руки, это был замочек в виде сердечка и с отверстием для маленького ключика. Он взял подвеску в руки и надел на ее шею. Она быстро встала и оставила его одного на веранде. Забежав в комнату он достала свой дневник, в который записывала все что с ней происходило последние шестнадцать , она аккуратно оторвала выпуклую наклейку и высунула от туда маленький ключик, взяла три ниточки и переплела из в косичку, продела ключик и снова вернулась к Найлу.
-Закрой глаза. - он послушался.
Она завязала у него на шее рукодельное украшение. А какой был поцелуй в заключении.
***
-Как красиво-о... - протянула сиделка.
-Мне пора спать.
-Я приду к вам завтра пораньше...Мне не терпится узнать что было дальше...
Моя бабочка.