ID работы: 1374712

От гостей сплошные неприятности!

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неизвестно, кто больше растерялся: команда ЦИА, вместо доисторического мира оказавшаяся в человеческом жилище, или обитатели дома-на-дереве, где вдруг открылся портал, выплюнувший шесть вооружённых незнакомцев.       - Руки за голову! – скомандовал Стивен, настороженный ножом, за который схватилась Вероника.       - Может, вам ещё стриптиз показать? – невозмутимо осведомилась Финн.       - Господа, - осторожно выступил вперёд Челленджер, - и дамы. Мы же разумные, цивилизованные люди! Давайте мирно поговорим.       - К нему стоит прислушаться, он профессор, - заметила Маргарит, впереди которой давным-давно встал Рокстон с ружьем.       - Не он один, - ухмыльнулся Ник, загораживающий Клаудию.       Вероника по-прежнему сжимала нож. Одно холодное оружие раздражало визитёров больше, чем целый арсенал огнестрельного.       - Брось, - велела Эбби при молчаливой поддержке Коннора. - Не советую с нами связываться, мы год имеем дело с динозаврами!       - Я это дело имею всю жизнь.       - Скажите, Вы всех гостей так встречаете? – полюбопытствовала отошедшая в сторонку Хелен, доставая из кармана яблоко.       - Не судите строго, - вздохнул Нэд. – Обычно от гостей у нас сплошные неприятности.       - Что Вы, какие тут осуждения, - понимающе и лукаво цокнула языком палеонтолог, - осторожность прежде всего. – Женщина вмиг пригнулась, чтобы в голову не угодила арбалетная стрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.