ID работы: 1374737

Ох уж эти рыжие

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Странные ребята. – Финн потёрла фингал под глазом. – А эта рыжая – прямо бешеная, я не ожидала.       - Интересно, что это было за сияние? – негромко произнесла Вероника, сидящая подле почти невредимого Нэда.       Мечущаяся в поисках приключений интеллигенция 20 века в лице Мелоуна дала достойный отпор подсевшей на компьютеры интеллигенции 21 века в лице Коннора.       - Главное, что оно исчезло, - постановил Рокстон. – И что те ребята успели заскочить обратно.       - Вряд ли мы будем сильно по ним скучать, - усмехнулась Маргарит. – Но, похоже, мы упустили возможность вернуться в Англию.       - Да, выговор у них был британский, - покачал головой Челленджер, продолжая измерять параметры магнитного поля в гостиной.       - Ник, ты был великолепен, - хихикнула Хелен, не вызвав восторга Клаудии. – Как вы с этим рыжим профессором обсыпали друг друга проклятиями! «Идиотус клиникус!» «Дегенератус беспросветус!» Сразу чувствуется – коллеги, гении, мыслящие параллельно. Мы с Нэдом аж заслушались.       - С Нэдом? – поднял брови Стивен.       Хелен невинно взмахнула ресницами.       - Это тот симпатичный молодой человек, с которым мы мило болтали, пока остальные тупо дрались. Такой славный мальчик, глаза умные, голубые – полностью в моём вкусе.       - Есть фляжка с водой? - вклинилась Эбби. – Или что-нибудь металлическое, приложить Коннору под глаз?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.