ID работы: 137475

Эх... Любовь!

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну не знаю, как назвать!

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи, потихоньку, пробираются в дома. Магнолию освещает утреннее солнце. Детишки, идут в школу, в детский садик. Взрослые, спешат на работу. Строители, упорно работают, т.к. из-за " Фейри Тейл" снова, разрушено пол города. Последнее время, гильдия, стала чересчур шумной. Все задаются вопросом, куда делась Эльза Алая. Все, кроме Гильдии. _____ А в это время, Эльза, спокойно отдыхает на кроватке. Но ни тут-то, в комнату влетел синеволосый парень. - Эльза!!! - Прокричал, что есть силы парнишка. - Кхм... Достал орать! Чё надо, Джерард? - с раздражением в голосе ответила магичка. - Где ты была? - напряжённо спросил Джерард. - Какое, твоё дело? Ты вообще, когда дома появлялся? - задала встречный вопрос Титания. - Прости, ты права. Но... - Начал Джерард- но ведь, ты всё время, пропадала, бог знает ГДЕ! - Нарываешься? - прорычала Аловолосая - ДОСТАЛ!!!! - Эльза, успокойся! - Зачем? Разве тебя это волнует? - прокричала на всю комнату, Эльза. - Эльза... - Джерард, не мог подобрать слова. - Дурочка! Люблю ведь я тебя. - .... - И угораздило меня, жениться на такой великолепной девушке! - съязвил синеволосый. - Джерард, бука! - надула губки, Титания. - Нам двоим, пора покушать, идём! - Джерард потянул девушку, в сторону кухни. - Не гони лошадей!!! Во- первых: нам троим. Во- вторых: Хочу солёненького, сладкого, горячего, холодного и девочку! В- третьих: Я Тебя Люблю! - с улыбкой на лице, произнесла беременная мамочка. - Неужели!? - парень находился в радостном шоке. - Я люблю тебя, и нашу дочку! - он подхватил девушку на руки и закружил. Вот, уже прошло 10 лет. На поляне, сидит девушка, лет 29 и парень, лет 30. По тату можно узнать что они, волшебники Хвоста Феи. Да ещё какие. Сама Эльза Фернандес и Джерард Фернандес. Рядом бегала девчушка, лет 9-10. Это была дочь Эльзы и Джерара. Её зовут Юки Фернандес ( извините, больше ничего не придумала). Синие волосы с алыми прядями, достающие до колен. С котёнком в руках. И со знаком Фейри Тейл на животе. Теперь все живут счастливо. В гильдии теперь много супружеских пар. Теперь они уже, дружат семьями. Конец! Дочь Эльзы и джерарда. Только без алых прядей и тату. ( http://www.scenicreflections.com/files/Anime_Kitty_Wallpaper_t2tdl.jpg )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.