ID работы: 1374767

Сборник имейджинов

Jonas Brothers, One Direction, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
31 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Где мое место? /Ник/

Настройки текста
Nick Jonas & The Administration – Stay От лица Ника. Я бегу по залу ожиданий на железнодорожном вокзале. Не верю, что она уйдет просто так, это невозможно! Все было хорошо еще вчера вечером, а сегодня она уезжает. А ведь я даже не знаю почему. Становится страшно, ведь именно здесь, на этом вокзале Нью-Йорка, я встретил ее. Неужели кругу суждено замкнуться там же, где все началось? *1,5 года назад. От лица Ника. Брожу по улочкам Нью-Йорка. Успокаивает, знаете ли. Чувствую запах угля и понимаю, что рядом железнодорожный вокзал. Зашел внутрь. Люблю вокзалы, именно здесь можно увидеть истинные чувства: любовь, тоска, боль, надежда и ожидание... Проходя мимо огромной стеклянной стены, остановился и стал наблюдать за людьми. Вот парень с цветами, семья с сумками, пара влюбленных, которые, должно быть, прощаются на долгое время...и Она. Первый взгляд, брошенный на нее, и я в нокауте. От этой незнакомки бросило в жар, мне захотелось познакомиться. Было в ней что-то такое, что действительно зацепило. Но Она быстро исчезла из моего поля зрения. Растерянный и немного напуганный, я пришел на вокзал вновь. И увидел Ее. Так прошли две недели. Две прекрасных недели, в течение которых я каждый день "встречался" с той незнакомкой. Я точно знал, что она приходит туда в 13:45, идет вдоль перронов, заходит в кофейню, где пьет капучино с шоколадом, а затем неспешно удаляется. Я был одержим. Эта слежка была необходима, как воздух. Но Судьба все же свела меня с Ней. Однажды я пришел на вокзал не следить - уезжал по делам. И - о Небеса, моей соседкой по купе была Она. Я не упустил свой шанс. /Твое имя/ не была нашей фанаткой, но уважала за достижения. Мне было с ней так же легко, как дышать. Она рассказала, что боится летать на самолете, поэтому зачастую передвигается на поездке. С этим же вокзалом ее связывает множество хороших воспоминаний, которые посещают ее при походе туда. Из стадии "друзья" мы незаметно для самих себя перешли на ступень "пара". Мы были вместе как влюбленные 10 месяцев. Они были счастливейшими в моей жизни.* От третьего лица. Но за день от ухода /твое имя/ от Ника Джонас сделал ей предложение. Неготовая к таким серьезным отношениям (разница-то между ними целых пять лет), девушка сказала, что подумает. И в тот же вечер позвонила заказать билет до родного Коннектикута. Итак, вернемся к повествованию... От лица Ника. Вот та чертова стеклянная стена. Я вижу, вижу /твое имя/! Она уже отдает билет. Бегом туда. Преодолев дистанцию до перрона, я застыл на месте. Ее нигде нет. Куда делась?.. Бешено кружа по перрону, я заметил Ее. /Твое имя/ сидела на чемодане, спрятав лицо в ладонях. От твоего лица. Нет, я не могу уехать из этого чертового города. Часть меня осталась с Ником, я чувствую это. Но никак не могу быть с ним, ведь не смогу дать ему сейчас то, что ему нужно. И вот я сижу на чемоданах, будто застряв между мирами. Кажется, или меня позвали? Поднимаю лицо, ничего не понимая, встаю на ноги...и тут же оказываюсь в объятиях. Дух захватывает от осознания того, кто это. До хруста костей, до боли в руках, до потери сознания, мы стоим обнявшись и не хотим прерывать это. - Почему ты ушла? - хриплый шепот над ухом. - Я не могу дать тебе того, что тебе нужно. - Мне нужна лишь ты. - Знаешь, я не смогла уехать. Там я буду дома, но не на своем месте. - Твое место рядом со мной, моя девочка. - Теперь я знаю... И прижимаюсь к нему сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.