ID работы: 1374768

Компромисс

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - А я говорю, гипер-аномалия! – упорствовал Мэтт, методично огревая электроимпульсами рапторов. Сколько же ящеров в этих джунглях!       - Кому ты батон на уши крошишь?! – Финн прицелилась, и стало ещё одним динозавром меньше. – Ядерная война!       - Мне лучше знать! Я из будущего!       - А я, по-твоему, откуда?!       Мозгов у ящеров было не ахти, но теперь за дело взялся инстинкт самосохранения.       - Мир уничтожил Зот, устроивший ядерную войну! – Финн послала ещё одну стрелу, уже вдогонку рапторам.       - Неправда! Мир уничтожил Филип Бёртон, создавший гипер-аномалию.       Самый голодный или самый безмозглый из динозавров решил напоследок предпринять финальную попытку пообедать - кинулся на Андерсона, повалив того наземь. Если б не Финн и её арбалет, быть бы Мэтту лёгкой закуской, а то и основным блюдом.       - Ты должен признать, что моя версия лучше. – Девушка залихватски уложила арбалет на плечо, глядя, как Мэтт выкарабкивается из-под покойного раптора.       - Это почему? – пропыхтел мужчина.       - Хотя бы потому, что её легче произнести.       - Это не аргум… Берегись! – высвободившись финальным рывком, Мэтт перекатился к своему недавно обронённому оружию...       …Хлопая глазами, Финн медленно перевела взгляд с оглушённого раптора на Мэтта.       - Слушай, - кашлянула девушка, - а давай считать, что Зот и этот твой Бёртон – одни и то же лицо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.