Не-ангелы тоже могут любить

Слэш
NC-17
Завершён
356
автор
Дакира бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
356 Нравится 13 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выдался спокойный, тихий день в городке под названием Мистик Фоллс, наверное, впервые с его основания. Не было убийств, никто никого не похищал, братья Сальваторе никого не спасали, Елена была в добром здравии. Как-то подозрительно, не находите? Может, мы перепутали город? Оставалась еще пара часов и этот знаменательный день, наверняка, вошел бы в историю, но... Мистик Фоллс не был Мистик Фоллсом, если бы этот день остался без приключений, если бы этот серый, будничный денек не был осквернен чьей-нибудь кровью, пытками или, в крайнем случае, насилием. К сожалению, такой день - всего лишь мечта, которой не осуществиться, по крайней мере, не сейчас... - Елена... Нет... Елена... - бредил младший Сальваторе, которого только что притащил старший Сальваторе, заляпав кровью "любимого" братца свою кожаную куртку, из лап Клауса, который похитил нашу Елену-Прекрасную. - Стеф! Очнись, Стефан! - Деймон тряс вампира, лежащего на кровати, пытаясь вывести его из этого своеобразного оцепенения. После непродолжительных попыток привести брата в чувства, брюнет ненадолго покинул комнату, чтобы вернуться с пакетиком крови. Открыв пакет и слегка сжав, он поднес его к губам Стефана, окрасив их в кроваво-красный цвет. Секунда, две... В тишине слышится сдавленный стон, а после руки младшего Сальваторе мертвой хваткой цепляются в этот пакет, жадно осушая его содержимое. - С пробуждением, братец, - усмехнулся Деймон, наблюдая за этой картиной. Когда с кровью покончено, глаза Сальваторе открываются, и с губ слетает самый ненавистный Деймону вопрос: - Где Елена? - на что вампир лишь устало закатывает глаза. - Жив твой мешок с кровью. Она с Кэролайн, - попытки брата подняться он пресекает. - Куда направился? На сегодня больше никаких ночных походов. - Это забота, Дей? - Стефан пришел уже в себя, ему не терпелось увидеть свою любовь, поцеловать, прижать к себе и больше никуда не отпускать... Возможно, за этим пренебрежением к Гилберт и скрывались братские чувства, а может, и не только они. Возможно, человеческая душа и стоит между братьями. - Нет, с чего бы?! - зарычал старший Сальваторе. - Просто мне надоело постоянно вытаскивать твою задницу из всяких передряг, в которые попадаешь ты из-за своей Елены! - Тогда почему ты возишься со мной, м? Мы ненавидим друг друга, разве это не так? - они оба знают, что под словом "ненавижу" скрывается не ненависть, а завуалированное "ты дорог мне". Какие бы передряги не случались, и пусть один из них любил портить жизнь другому на протяжении столетий, они оставались настоящей семьей, настоящими кровными братьями. Взгляды на мир, разные ценности, любовь к одной и той же девушке, все это не сможет отнять той связи, которая между ними есть, пусть ее границы размыты, а правила не установлены. - Стефан, я всегда думал, что твои мозги заплыли животной кровью, но не до такой же степени! Ты - мой брат, и как бы я ненавидел тебя, я тоже могу совершать хорошие поступки! Я скучаю по тебе, Потрошитель, - заговорщески прошептал Деймон, заставляя вспомнить те кровавые года. - Ты знаешь, что с моим прошлым покончено. Я не стану больше тем, кем был раньше. Это не обсуждается, - медленно ответил Стефан, встряхнув головой, тем самым показывая, что не намерен повиноваться воле старшего брата. - Мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы, тёмные твари, и сорваны планки нам. Мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы... Нет к таким ни любви, ни доверия, люди глядят на наличие перьев*, - продолжал шептать Деймон, приблизившись к брату. Мгновение и кончик языка старшего Сальваторе слизывает капельку крови с уголка губ младшего, снова смывая границы дозволенного. Стефан не успевает увернуться, сказать свое "против", как сильные пальцы Деймона обхватывают его подбородок, удерживая в одном положение, тем самым устанавливая неписаные правила. Беспомощность брата распаляла еще больше, властные губы накрывают мягкие, еще сопротивляющиеся. - Ты жалок, братец, - ухмыльнулся Деймон. Попытка возразить и огрызнуться обращается против Стефана. Деймон поцеловал напористо, нависая над ним. Язык проскользнул в рот младшего, который тем временем издал тихий стон, стон уже наслаждения. Правила приняты, и игра может развернуться в полное русло. Следующие секунды ненужные вещи были разорваны в клочья. Соприкасаясь оголенными телами друг с другом, они продолжали целоваться, не отстраняясь, ведь воздух им совсем не нужен. Деймон ласкал руками податливое тело братца, заставляя того выгибаться под неестественным углом и просить еще, что только льстило ему. Ловкие пальцы оглаживали накаченный живот, слегка царапая его, и продвигались дальше, к возбужденной плоти. Проведя большим пальцем по чувствительной головке, размазывая выделившуюся смазку по всей длине, они спустились ниже. - Раздвинь ножки, братец, - томно прошептал старший Сальваторе, целуя ключицу младшего. И Стефан послушно раздвинул ноги, издав протяжный стон, когда почувствовал в себе пальцы. Даже терпение вампира не вечно, и, не в силах больше сдерживаться, Деймон толкается в "разгоряченное" тело, входя на всю длину. Долго ждать не приходится, и через довольно короткое время Стефан двигается навстречу его движениям, обнимая и прижимая к себе еще ближе. Эта близость сводила их с ума, это слияние заставляет обоих забыть про всех и вся, сосредотачиваясь лишь друг на друге. Возбуждение росло с каждой лаской, с каждым поцелуем, с каждым стоном. Вколачиваясь в Стефана, Деймон припадает зубами к его шее, прокусывая ее и слизывая выступившую кровь. Через некоторое время тела обоих замирают и содрогаются от оргазма. - В следующий раз я буду сверху, - слегка охрипшим голосом произнес Стефан, посмотрев все еще затуманенными глазами в строну брата. - Сверху, но на мне, - перевернувшись на спину, констатирует Деймон. - Легко, - смеется бывший Потрошитель. - Учти, ты сам это предложил, - сузив глаза, ответил старший Сальваторе, снова припав к губам своего ненавидящего не-ангела. ____________________________________ *- Агата Кристи & Би-2 - А мы не ангелы, парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.