ID работы: 137479

Маленький уютный мир

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А что если... Если... Если... Слова неопределенности гулким эхом отдавались в голове, причиняя ей невыносимую боль. Страшно было думать, но не думать было невозможно; подсознание само подкидывало пугающие картины и заставляло думать снова и снова. Каждый человек сам строит свой мир. Подстраиваясь под обстоятельства, ловко изворачивая и применяя факты, мирясь с чем-то, он делает все для того, чтобы жить в наполненной ужасами вселенной. И самое страшное для человека - когда его факты подвергаются сомнению и начинает рушиться его мир. Он начинает думать, что жизнь его закончена и всё пропало. Что всё никогда не вернется на круги своя. Что всё будет ужасно, что... что... Юкио всю жизнь считал, что он обычный человек. Вся его жизнь строилась на этом факте, вплоть до мыслей, чувств, социума и схемы поведения - он думал, чувствовал и мыслил так, как человек. Как человек, а не отродье Сатаны. Демон был Рин, не Юкио. Такие мысли были эгоистичны, жутко эгоистичны, но именно они позволяли жить дальше. Именно они были фундаментом надежного домика, в котором младший Окумура укрывался от жестокости и трудностей. Юкио был слаб. Он знал это, и поэтому хотел хотя бы казаться сильным. Он учился экзорцизму, учил своего брата и других ребят, проявлял поистине великолепные знания в области антидемонической фармакологии и великолепное владение огнестрельным оружием. Но, не смотря на всё это, он был слаб. Слаб душой. Гораздо слабее Рина, который стойко, с улыбкой и, как бы странно по отношению к демону это не звучало, святой простотой сносил все многочисленные трудности. Юкио радовался этому. Он был рад за брата, за его силу духа. Потому что он понимал, что если бы синяя пламя досталось ему, Юкио, то оно бы быстро поработило его. Юкио был человеком. Слабым человеком. Но в тоже время он всегда, всегда оставался сыном Сатаны. Недавно сила начала пробуждаться. Юкио стал чувствовать её - эту неконтролируемую мощь и желание сжигать. Эту ярость. Юкио стал бояться не только своего брата - он теперь боялся себя. Боялся, что он действительно станет демоном, что сила возрастет и поглотит его. Боялся, что станет одержимым монстром. Ото всех этих мыслей становилось плохо и хотелось плакать так, как в детстве. Когда еще не нужно было быть сильным, когда можно было обнять старика Фудзимото и выслушать слова поддержки от брата. Но Юкио вырос, а их с братом приемный отец умер. Полагаться было не на кого. Только если на самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.