ID работы: 13748

Романтика

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, ветер, трепещет листва на деревьях, юная куноичи деревни песка возвращается домой после длительной тренировки. Очень уставшая она включает свой любимый трек на mp3 плеере. Тишина нет никакого беспокойства: -Ну не ужели закончится этот долгий и утомительный день… Но ее блаженство было не долгим. Вдруг из-за спины к ней кто-то подкрадывается, она пугается, снимает один наушник, оборачивается и видит Шикамару…ее удивление зашкаливает: -Что ты тут делаешь?— спрашивает она трепещущим голосом. -Иду к тебе! «Мда, видимо самооценка у парня действительно завышена!» -Как ко мне?! – последовал вопрос. -Ну не со всем к тебе просто с тобой…Чтобы сказать… Молчание затянулось. -Ну что сказать то? -Что я т..е.. -Что ты меня что? -Я люблю тебя, Темари! Девушка опустила медленно свой взгляд и уставилась в землю: -Но почему ты мне раньше не мог этого сказать? -Просто я думал что ты меня отвергнешь… -Почему? -Не знаю, я думал что тебе не нравятся такие как я! -Ну почему же, нравятся…И я к тебе тоже не безразличие испытываю! Шикамару поднял голову и посмотрел в ее глаза, взяв ее за руку он спросил: -Ты не замерзла? -Да меня что-то морозит! Он снял свою жилетку и накинул ее на девушку. Юноша предложил пойти к нему, чтобы она не простудилась, но девушка отказалась! Она одела наушники и придя домой долго думала над словами Шики. «Чтобы ему на это ответить, ведь я тоже его люблю…» На следующее утро юноша зашел за ней.Темари бысто оделась и они пошли по приглашению Наруто в «Ичираку рамен» Было им весело! Возвращаясь поздно домой девушка забоялась и попросила Шикамару проводить ее. Он же без раздумий согласился. Куноичи пригласила парня на чай. Они зашли на кухню,Темари поставила чайник. Каждый из них знал чем может закончиться такой чай…Но это их не останавливало! Шика подошел и при обнял девушку за талию, Темари же повернулась и поцеловала его. Рука юноши быстро проникла в волосы девушки. Темари это очень нравилось. Она схватила его за шею. Шика уже не мог. Вдруг, со странным скрипом открылась дверь и заявился пьяный Канкуро из «Ичираку» Темари быстро поправилась и положила алкоголика) спать! Отправила Шику домой и нежно на прощание поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.