ID работы: 1374844

JD. Keeper / КС. Хранитель

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Начало конца.

Настройки текста
Вряд ли человек, который на редкость мало говорит, может быть настолько прост, насколько это кажется окружающим. Кое-чего набираешься, пока молчишь, потому что, когда молчишь, много думаешь.© О, Боже мой! И что это у меня на голове? На меня с зеркала смотрела совершенно не знакомая девушка. Русые волосы превратились в птичье гнездо, под глазами огромные синяки и бледные губы. А ведь через пять минут уже надо выходить. Беру расческу и пытаюсь хоть как-то исправить ситуацию. Получилось более-менее. По крайней мере косичка получилась. С синяками мне делать нечего, так как я совершенно не умею пользоваться косметикой. Если попросить маму, то еще подумает не то. Мол у меня появился парень… Фу! Ладно. Почистив зубы, я не забываю и о губах. Растираю их зубной щеткой. По телику слышала, что это улучшает кровообращение и соответственно губы принимают алый оттенок. - Лили, ты готова? Опоздаешь, - за дверями слышится голос отца. Что и не удивительно. Бросив взгляд на телефон, обнаруживаю, что уже без десяти восемь. - Черт! – вырывается у меня. Хватаю сумку и выхожу из ванной. - Жду в машине, - сказал напоследок папа и скрылся за дверью. Я выключила свет в прихожей и выбежала за ним, чуть не споткнувшись. Дорога до школы не была такой уж и короткой. Так что на урок я все же опоздала. - Лили, тебя ждут в кабинете директора, - грозно заявила учительница алгебры – моего самого не любимого урока. Я грустно опустив глаза, вышла из класса и двинулась по коридору прямо. Затем надо было свернуть налево и вот он – кабинет директора. Дорогу туда я знала, как пять своих пальцев. Но не потому что я хулиганка в своем классе. Итак, давайте знакомиться что ли? Меня зовут Лили. Лили Сэлмон. Не знаю почему, но так получилось, что мы иммигрировали в Россию. Страна ничего так. Но как и всех меня тянуло к Родине. А родилась я в Лондоне. Столица Великобритании. К сожалению, Бог не посчитал меня настолько умной для того, чтобы я могла родиться принцессой и жить при дворе. Но мне и себя не плохо. Это прозвучит странно, но несмотря на то, что я не из России, свой родной английский язык я знаю намного хуже. Вот это да! Именно из-за тяги к Родине, я участвую в одном из конкурсов международного обмена. Что может быть лучше? Если я когда-нибудь одолею всех конкурсантов и выиграю учебу по обмену, то я смогла бы как можно ближе познакомиться с другим миром, с другими обычаями, с другими людьми. Насколько мне тогда казалось, автобус ехал слишком медленно. Я все нервно поглядывала на отдаленные леса. Мне всегда была интересна жизнь животных, но в данное время я совершенно об этом не думала. Мысленно я повторяла слова и пыталась вспомнить их перевод. Но когда автобус доехал до пункта назначения, я резко обернулась и посмотрела на других. Все сидели как ни в чем не бывало и слушали музыку, который включил водитель. - Всем удачи! – пропел он, нажимая на кнопку автоматического открытия двери автобуса. - Спасибо! – первым вышел Вадим. Честно говоря, он был отличником. Но это мне совершенно не мешало ненавидеть его. Он был высоким брюнетом с узким вырезом глаз и каким-то туповатым произношением. Так что для меня он был модником. А кто любит парней, сильно зацикленных на моде? -Я сразу пошла за ним, тоже заранее поблагодарив водителя за все. Я не смотрела кто еще вышел за мной – мне было не до этого. Ведь передо мной выросло огромное здание из красного кирпича. Я усмехнулась, заметив, что впервые как бы выделила материал, из которого построено здание. Ноги сразу стали ватными, поэтому я шла к входу с трудом, крепко ухватившись за ремешок портфеля. Внутри здания нас встретила приятная женщина и проводила в раздевалку. После она нас сопровождала в столовую и в сам кабинет, где мы должны были решить «легкий» тест. Я села за самую последнюю парту и стала ждать свою очередь для получения бланков. Вот ко мне подошла еще одна, уже другая женщина и вручила тесты с бланками. Я сразу взялась за них и для начала пробежалась глазами. Держите меня четверо, пятьдесят задании, да еще и одиннадцать из них перевод текста. Пожелайте мне удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.