ID работы: 1374896

Высокоактивный романтик и его влюбленный блоггер.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аллея Плачущих Деревьев.

Настройки текста
-Джон. Я думаю нам нужно развеяться. Сходить куда нибудь.- этими словами началось тихое семейное утро на Бейкер- стрит. Каждый день они просыпались вместе, умывались в месте, иногда принимали душ вместе, завтракали вместе, пили кофе вместе, в общем, они все всегда делали вместе. Кто то мог сказать что они не пара и совсем не подходят друг другу, но все остальные буквально чувствовали невидимые узы которые связывали этих двоих. И как сказал Шерлок в один день " мне плевать на мнение окружающих". И Джон полностью был согласен с этим великим высказыванием его гениального детектива. -Хорошо, Шерлок. Но толко куда? -Придется обратиться за помощью к Майкрофту. - Да, такого ответа никто не ожидал, поэтому Джон даже поперхнулся печенькой, которую с упоением начал кушать. -Прости, что? Мне показалось или ты действительно сказал " обратиться за помощью к Майкрофту"? -Да сказал. Ну и что? Я просто хочу сделать тебе приятное...- с этими словами Шерлок Холмс- Ватсон потянулся к своему муженьку, и игриво чмокнул в кончик носа. -Я люблю тебя,Шерлок...- ответный поцелуй. -И я тебя..- они долго и страстно целовали друг друга, ласкали, обнимали и еще много чего делали друг с другом. Они были женаты уже около года, но искра страсти между ними никогда не угасала. С Шерлоком угаснешь!! Он каждый раз придумывал что-то новое, великолепное, потрясающее, восхитительное. В постели устраивал просто чудеса. Джон чувствовал себя на 17 лет, мог кончить 2 раза подряд, это Шерлок успел проверить. И вот в это утро они уже планировали куда нибудь сходить "развеяться", как весь этот покой и тихое семейное счастье разорвал телефонный звонок. Противная женщина на конце провода, немедленно хотела видеть Джона в больнице, мол, "нужно доделать отчеты, чтобы душа была спокойна". Естественно Шерлок был против. -Джооооон!!! Не хочу!! Не уходи от меня, я тебя не пущу!!-сложив руки на груди недовольно говорил Шерлок. Он обиженно смотрел на Джона, но все равно пустил. Конечно пустил. - Но если ты не придёшь через 2 часа, я приду сам.- он подошел ближе, наклонился над самым ушком, провел языком по раковине, прихватил губами мочку уха, и начал ее посасывать. Когда он оторвался от этого занимательного занятия, спустился вниз к губам дорожкой поцелуев, нежно поцеловал и тихо прошептал- и поимею тебя на твоем рабочем столе. -еще один поцелуй. - Тогда мне придется задержаться. Ну, ладно я пойду. Пока, солнышко. Они еще раз поцеловались, Джон оделся и, провожаемый Шерлоком до двери, вышел с Бейкер- стрит 221B. *** Джон был дома уже около часа, а Шерлока все не было. Доктор уже начал волноваться, как его телефон зазвенел оповещая о новом сообщении. " Приезжай к центральной аллее. Я жду тебя, родной.**ШХ" Джон мило смотрел на телефон и любя поглаживал экран. -Родной... Как я тебя люблю, Шерлок. Джон оделся и уже через пять минут ехал к месту встречи. Он вышел из такси и огляделся. Шерлока не было. Но какое красивое это было место! Джон не был здесь с детства. Это Аллея Плачущих Деревьев. Но он не мог любоваться этой красотищей без своего мужа. -Джон, обернись.- мягкий баритон позвал его. А это голос мог принадлежать только одному самому уникальному человеку во всей вселенной. -Шерлок..- Джон обернулся и обомлел. Его детектив держал в руках немного заснеженный букет роз и плюшевого медвежонка. У Джона от нежности встал ком в горле. -Это... Это мне?- Джон не чувствовал еще никогда такой нежности от своего мужа. Гениального детектива. Шерлок передал ему букет и медвежонка. -Прогуляемся? -Конечно. Я не был здесь с детства.- сказал Джон беря под руку своего гения. Аллея Плачущих Деревьев. Это необычайно красивое и великолепное место, но его мало кто знает. Однако оно переполнено магией и волшебством. Деревья, оплетенные светодиодной лентой, переливались всеми цветами радуги. Ветки блистали в такой последовательности, что казалось как будто по ним течет вода. Стволы тоже сияли и переливались. Таким образом казалось будто вся аллея соткана и этих плачущих деревьев. И в каждое время года она выглядела по разному, передавала разные эмоции. Зимой под Новый Год они дарили праздник и радость. Но все чудеса этого места на этом не заканчивались. Раз в месяц по всей аллее были расставлены великолепные фотографии и картины молодых, начинающих фото графов и художников. Эти произведения в не меньшей мере дарили очарование этой улочке- аллее. Снежные хлопья падали и застилали собой землю, деревья, гирлянды, лавки и скамейки. А наша влюбленная пара все так же беззаботно гуляла, и для них время замерло. Они вместе и это главное. Шерлок подошел к одной лавочке, стряхнул с нее снег и пригласил сесть своего доктора. Он конечно же не отказался. -Потрясающе. -Я знаю. -Ты потрясающий, Шерлок. -Я люблю тебя. -И я. Одни губы накрыли другие. Руки сплелись в один замок. Сердца бьются в едином ритме. Они навсегда вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.