ID работы: 1375001

Не отвлекай Каспера от работы

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Репетиционная _____________ Касперу было необходимо записать партию скрипки для нового сингла. Но так как пятница вечер, Тони напился, и залёг спать в студии, ужасно храпя и не давая сосредоточиться скрипачу. Но к его сожалению, Тони проснулся. -Бля, Каспер, харэ пилить на этой скрипке! -Отстань! Мозги Тони пропитались алкоголем, и Тони решил немного позабавится. Он подошёл сзади к скрипачу, и резким движением, сорвал с Каспера брюки. -Сердечки! У Каспера трусы с сердечками! Тони ржал во всё горло, пока скрипач его толкнул, и Тони упал животом на пол. -Я тебе отомщю, сука! Мне из-за тебя эту чёртову скрипку переписывать надо! Скрипач прижал руки Росы к полу, чтобы тот не вырвался. Он связал их, и надавил сверху подушкой(как она там оказалась?), и на последок, положил руки в пакет(зачем на студии пакет?). После того, как скрипач убедился в том, что его друг полностью прикован к полу, то Панагини лёгким движениями рук, стянул с вокалиста брюки и трусы. Все знают о зависимости Каспера от инстаграмма, и тот не удержался, чтобы запостить это. -Не смей, сука!-Тони пытался вырваться, но безуспешно. Каспер уже выложил Тонин зад в инстаграмм, подписав: "Тонины сокровища". Следуйщим шагом к мести, был веник, которым Панагини умело хлестал Антона по ягодицам. У Антона уже потекли слёзы от беспомощности, но он не останавливался. Далее, Каспер взял другой конец метлы, и резко воткнул в задницу друга. Тот взвыл от боли. Диме нравилось это дело. Он решил сфотографировать это, подписав фотографию "Тони-курица!" Лайки собирались за считанные секунды. Далее, скрипач высонул из зада друга веник, и взяв микрофон, безжалостно воткнул. Зад Росы уже привык к предметам в нём, так что он не боялся. Но не тут-то было. Скрипач воткнул провод микрофона в компьютер, и включил музыку. Тяжёлый металл раздавался по всему телу Тони в прямом смысле. Как только скрипач высонул микрофон, он решил прекратить, и взял рядом ползящего таракана, и засунул ему в штаны. Вокалист почувствовал, как ему освобождают руки, он хотел уже ударить хорошенько Брата, но почувствовал в своих трусах движуйся объект. Он почувствовал, как усики щекочут его яички. Тони начал мотаться из стараны в сторону, и тут таракан решил найти выход, и стал заползять в ещё расстянутый прохорд. Вокалист непрерывно стал копаться в своём заду, в прямом смысле. И тут, таракан стал выползать из прямой кишки вокалиста. Он уже хотел снять его, но упал. Он почувствовал, как что-то липкое содержится в его трусах. Он посмотрел туда, и увидел раздавленного таракана. Он взвыл как девчонка, и побежал в туалет. Панагини за всё это время, снимал его на камеру, и потом выложил в ютуб. _________ Смысл басни таков: никогда не мешайте и не злите скрипача, и во-вторых, много не бухайте. И смотрите почаще в трусы. Конец. Всем бобра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.