ID работы: 1375011

Мой.

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
BraveLion615 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой. Я прижимаю его к стенке лифта без малейшего предупреждения, вторя лишь своим желаниям. Целую, внаглую, прижимая всем телом. Он мой. И это, как аксиома, неоспоримо. А аргумент доказательства закреплён на теле синеющими засосами и красными линиями на бедрах, что скрывают черные штаны. Мой. Сдержанные речи, едкие замечания и критика в мой адрес всегда срываются с твоих губ после любых физических или социальных взаимодействий. Ты молчишь лишь тогда, когда погружаешься в атмосферу своих замудренных книжек. Они невообразимо бесят меня, ведь ты смеешь отдавать им все свое внимание, забывая, что в помещении нахожусь Я, а значит и принадлежать ты должен только мне. И смею подчеркнуть это, вгрызаясь в твою незащищённую шею и с удовольствием отмечаю, как книга выскальзывает из твоих пальцев и с громким хлопком падает на пол. А потом я шепчу излюбленное «Мой» в самое ухо, сладко растянув гласные. А в ответ получаю красноречивый взгляд, пропитанный раздражением. Тебе это нравится, знаю, тлеешь от каждого касания. Но упрямишься. Вульгарно. Именно таким словом ты олицетворяешь мои пошлые комплименты, а я пожимаю плечами и касаюсь пальцами твоих волос, прижимая голову к своей груди. Не замечаю вопросительно взгляда, да впрочем, ничего вокруг. Лишь чувствую холод рук, появившихся на пояснице. А ты наверняка слышишь стук моего сердца, что гоняет кровь по венам и артериям. А на интуитивном уровне этот стук, так же является отголосками чувств, которыми я пропитан. Мой. До последней капли, до последнего слова. Укус в ключицу, и мрамор кожи сразу наливается красноватым оттенком. До слуха доносится твой недовольный стон, а я лишь продолжаю истязать тебя дальше и дальше. Увлекая в сумбурные поцелуи, укусы, прикосновения, предлагая твоему вниманию целый спектр ярких и красочных ощущений. Мешая коктейль боли, нежности и страсти в единую массу чистого наслаждения. Мой. И я готов доказывать это вечно, оставляя красочные метки на светлом полотне кожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.