Часть 1
9 ноября 2013 г. в 16:14
Мой. Я прижимаю его к стенке лифта без малейшего предупреждения, вторя лишь своим желаниям. Целую, внаглую, прижимая всем телом. Он мой. И это, как аксиома, неоспоримо. А аргумент доказательства закреплён на теле синеющими засосами и красными линиями на бедрах, что скрывают черные штаны.
Мой. Сдержанные речи, едкие замечания и критика в мой адрес всегда срываются с твоих губ после любых физических или социальных взаимодействий. Ты молчишь лишь тогда, когда погружаешься в атмосферу своих замудренных книжек. Они невообразимо бесят меня, ведь ты смеешь отдавать им все свое внимание, забывая, что в помещении нахожусь Я, а значит и принадлежать ты должен только мне. И смею подчеркнуть это, вгрызаясь в твою незащищённую шею и с удовольствием отмечаю, как книга выскальзывает из твоих пальцев и с громким хлопком падает на пол. А потом я шепчу излюбленное «Мой» в самое ухо, сладко растянув гласные. А в ответ получаю красноречивый взгляд, пропитанный раздражением. Тебе это нравится, знаю, тлеешь от каждого касания. Но упрямишься.
Вульгарно. Именно таким словом ты олицетворяешь мои пошлые комплименты, а я пожимаю плечами и касаюсь пальцами твоих волос, прижимая голову к своей груди. Не замечаю вопросительно взгляда, да впрочем, ничего вокруг. Лишь чувствую холод рук, появившихся на пояснице. А ты наверняка слышишь стук моего сердца, что гоняет кровь по венам и артериям. А на интуитивном уровне этот стук, так же является отголосками чувств, которыми я пропитан.
Мой. До последней капли, до последнего слова. Укус в ключицу, и мрамор кожи сразу наливается красноватым оттенком. До слуха доносится твой недовольный стон, а я лишь продолжаю истязать тебя дальше и дальше. Увлекая в сумбурные поцелуи, укусы, прикосновения, предлагая твоему вниманию целый спектр ярких и красочных ощущений. Мешая коктейль боли, нежности и страсти в единую массу чистого наслаждения.
Мой. И я готов доказывать это вечно, оставляя красочные метки на светлом полотне кожи.