ID работы: 1375040

Новый Happy End

Джен
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

День первый - Ночёвка

Настройки текста

- Начало - это конец, а конец - это новое начало. - Что же, разрешите повторить? - Для каждого из нас, новая история только начинается...

Подбежав к нему, я обняла его из всех сил...Потому что люблю его. А потом на протяжении десяти секунд мы не отрываясь смотрели друг на друга. Глядя ему в глаза, я увидела искру счастья, и поняла что я ему не безразлична. Это мой самый долгожданный момент из всей моей истории с Ёшино. Я так давно мечтала об этой жизнерадостной улыбке и ярких глаз, смотрящих только на меня. А его руки охватывали мои плечи, словно лучик солнца во тьме, и не отпускали. Я счастлива этому моменту, и не хочу что бы он прерывался. Но что же будет дальше... *** - Хакадзэ, почему ты не осталась? - переживающим голосом спросил Ёшино. - А разве ты ещё не понял?..Мой дом там где ты! - облегчённо сказала я. - А как же твой дом? - Я больше не маг, и не собираюсь больше быть госпожой. Я обычная девушка, с обычными потребностями. И хочу встретить новую жизнь. - ласково ответила я. - Ёшино, почему ты ответил мне на встречу? - смутилась я. - Понимаешь...Мы проделали такой большой путь вместе, мы многое что преодолели вместе, мы с первой встречей были только вместе. И ты ещё спрашиваешь такое. - глядя мне в глаза, с серьёзным но влюблённым тоном произнёс мне. - Ясно... - что могла я и сказать. - Эээ...Нуу...Ты можешь пока у меня переночевать. Но мы обязательно найдём тебе жильё - растеряно сказал он. - О Ёшино, спасибо! Я ценю твоё предложение - в полных сил надежд ответила я. Идя рядом ногу в ногу, мы пошли к нему домой. Мне показалось, но Ёшино смотрит на меня, в моментах когда я оглядываюсь по сторонам. Это смущает, и меня как маленькую девочку распирает завизжать, как будто мне подарили плюшевого пони. Но я не подаю вида, что бы вести себя адекватно. До дому мы дошли за двадцать минут, не сказав ни слова. - Вот мы и пришли! - взмахнув руки, он указал на свой дом. - Ух ты, миленько - улыбнулась я. - Тсс...Расшумелась. Родителя спят. Не утро ведь. - прошепнул. - Ну вот собственно говоря, и моя комната. - Ух ты, уютненько - и снова улыбнулась. - Так, думаю...Эээ, ты спишь пока на моей кровати, а я на полу. На утро мы что нибудь придумаем. - теплом укутал он меня своими словами. - Не стоит, давай я прилягу на полу! - смутилась в очередной раз. - Хакадзэ ты девушка, как парень мой долг - это уступить девушке. Так что не спорь и ложись на кровать. - и тут он засмущался. - Щёчки покраснели, глазки от велись. Не уж то ли ты в меня влюбился? - созрел хитрый план у меня. - Не время в шутки играть. И вообще ложись спать, а то родителей разбудим. - его щёки словно помидорки, скорчив надуто лицо как маленький мальчишка, проигнорировал мои намёки. Но я по прежнему не сдавалась. Я видела в его глазах ту искорку, которую он мне показал при объятиях, но почему то он не выпускает её наружу, всё таки его стеснение при выше смелости, и я хочу в этом ему помочь. Надеюсь я ни в чём не ошибаюсь. Снимаю розовую кофточку, я эротично размахивала волосами. А с под низу была блузочка, и я тоже стала ей медленно расстёгивать. Глядя на Ёшино, который как чайник вскипит, тут как тут, как бомба взорвётся словесным поносом. Хи-хи, но мне смешно до слёз, повезло что я умею себя сдерживать. - Хакадзэ ты чего творишь?...Постеснялась бы...Есть же чему стесняться... - и тут он ляпнул. - АХА-ХА, а тебя что, не устаревают мои размеры, что бы мне их стесняться, а? - и тут меня пронесло на ха-ха. - Ёшино ты ведь скромный парень, а такое говоришь. - выкрутилась хитро я. - Эээ...Тебе лучше переодеться в мою рубашку. Ну а пока я пойду ванную приму. - без шуток сказал он и протянул мне рубашку. Ёшино действительно ушёл. Но на меня вдруг напало чувство вины. Походу я действительно в азарт вошла, и немного переборщила со словами. Постараюсь вести себя естественно или же просто не подовая вида. Я не спеша начала переодеваться, потому что зная, что он ещё в ванной. Но оказалось не всё потерянно. Перед тем как я снимала лифчик, открылась дверь... - Ааа...Хакадзэ!...Ну...Ты...Я думал что ты уже переоделась. - небольшая капля крови пролилась из его носа, от большого давления (смущений). - Ээ...Ёшино, ты так быстро, я думала... - прервал. - Я знаю, ты думала что я в душе, но на самом деле я стоял за дверью. - Зачем?...Ах ты извращенец, вздумал подслушивать, я ж тебя щас проучу. - я со всей дури зашвырнула в него подушку, сбив его с ног. - Хакадзэ! Я...Нее... - Извращенец!!! - продолжая его лупасить. Но через минут десять мы оба выдохлись, и у нас ничья. После всех игр я широко зевнула. И мы оба согласовали на одном - сладкий сон. Я легла на кровать, а Ёшино на пол. Повернувшись набок к окну я увидела эту чудную и красивую луну, напоминавшую мне всё время о Ёшине и об этом весёлом дне. Я повернулась на другой бок, к Ёшине, и сказала: - Сладких снов...Ёшино! - мягко произнесла я. - Сладких и тебе, Хакадзэ! - Извращенец!!! - Аааа, спи уже!!! Зря я сомневалась об этом днем. Он не испортился с того момента как мы встретились. Чувствую меня ждут интересные моменты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.