ID работы: 1375067

Большие трудности

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её любили, но в тоже время ненавидели. Желали смерти. А всё из-за чего?! Только из-за того, что она «отобрала» кумира миллионов. А ведь девушка не хотела ничего плохого, просто хотела быть счастлива. Вот таким порой может оказаться чувство, которого мы так долго ждём и так неистово желаем. С ней оно сыграло злую шутку. Сколько раз девушка пыталась уйти, пыталась забыть, но её сердце останавливало её, говоря, что «в скором времени всё встанет на свои места». Но ничего не менялось. Эта история уже не казалась сказкой со счастливым концом. Она была больше похожа на дешёвый фильм ужасов. Он не завораживал, не пугал, он просто не отпускал со съёмочной площадки своих актёров, закрывал их и заставлял медленно погибать. Оливия погибала. Молодой человек видел это, но, что он мог сделать? Невозможно донести свою просьбу до всего мира. Таким образом, он погибал вместе с ней. Было трудно. Трудно и безумно больно, эта боль поглощала все прекрасные моменты их жизни. Но они боролись. Боролись не смотря ни на что. И в один прекрасный день «декорации этого дешёвого фильма рухнули», даря им полную свободу. Они сидели на диване смотря одну из любимых картин девушки. Фильм- «Десять причин моей ненависти». Как же она любила его: каждую деталь, каждого героя и каждую фразу. Оливия всё более и более внимательней всматривалась в фильм. Её шелковистые каштановые волосы спускались к плечам, может это и глупо, но она чувствовала тепло. Ноги поджаты по себя, руки теребят пальцы парня, который мирно сидит рядом. Он не смотрит, лишь выжидает нужный момент, для того, чтобы вся эта боль девушки прекратилась и они были рядом всю свою жизнь. Гарольд постоянно смотрел на беззащитную ,переживающую за героями свою вторую половинку. Он видел в ней всё то прекрасное, что она таила и показывала так редко. Они порой понимали друг друга без слов. Оливия всегда поддерживала его, будь он в постоянный разъездах или дома, тихо читая лживые сплетни. Она знала, что это -часть его жизни. Понимала, что надо всё это перетерпеть, подождать и настанет светлое будущие. «Вот и настал тот самый момент. Финальные титры, она плачет от счастья. Такая впечатлительная. Улыбка моментально появляется на моём лице. Каждый раз смотря на неё, моё сердце замирает. Я не просто влюблён, я тону в ней. Просто не могу без неё. Скажите, что в 19 такое невозможно? Может быть. Но я просто не могу без её улыбки на лице, сонного, но такого милого вида по утрам, без её звонкого бархатного голоса. Она открыта для меня, как книга и я желаю «читать» её постоянно. С каждым новым днём, узнаю о ней всё больше и больше нового и понимаю- какая же она прекрасная. Мои близкие обожают её. Любят всем сердцем, как и я. Она же считает моих родных –своей семьёй. Это прекрасно, понимать, что есть такой человек в твоей жизни. Без неё у меня нет той искренности, лучезарной улыбки и огонька в глазах, которые появляются благодаря ей. Эта девушка- сплошная радость! Я помню, как первые наши фото, которые мы так мечтали скрыть от глаз посторонних, нагло выложили в интернет, я был в бешенстве, в то время как Оливия тихо пыталась доказать мне, что не сё так плохо. Я начал верить её словам, до сих пор верю! С каждой минутой, желание сделать её самой счастливой увеличивается в тысячу раз! И сейчас я сделаю это!» Молодой человек медленно встал с дивана и подошёл к Оливии. Он мягко взял её за руку и сел на одно колено. Конечно же девушка поняла, к чему он клонит. Тут же выдающая её счастье слеза медленно покатилась по её щеке. Она не верила тому, что происходит вокруг. Думала, что это сон. Если же это и правда лишь её бурная фантазия, тогда она молила никогда не заканчиваться этому помутнению. Но тут она опять открыла глаза и Гарри так же,сидя на одном колене всматривался в её черты лица. Но тут нависшее молчание закончилось. Он решился. Хрипловатый голос начал: - Дорогая с первой нашей встречи я очарован тобой. С первого поцелуя мне не хочется тебя отпускать ни на шаг! Ты стала смыслом моей жизни, без тебя я бы ничего не имел. Ты придаёшь мне сил и вселяешь веру, во что то прекрасное! Ты и есть, то прекрасное! Я так редко говорю это, но я люблю тебя! Люблю и всегда буду любить! Ты согласна стать моей навеки любимой женой? -Да…- тихие но до боли в животе приятные слова окутали разум парня. Да! Она сказала- Да! Самый счастливый момент в жизни этих двух влюблённых! Вот, как им когда-то обещали, всё и наладилось. До конца своих дней они оберегали друг друга, даря любовь своим детям! Их жизнь была раскрашена яркими красками благодаря друг другу! Разве это не прекрасно?! Вот так и закончилась эта прекрасная история любви… Знайте, пока вы есть друг у друга- вам ничего не страшно! Любите друг друга и будьте любимы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.