ID работы: 1375081

Холод.

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выступающая на бледной коже кровь всегда казалась Тайто чем-то естественным. Раз-два. Острое лезвие проходит по коже. Очень осторожно. Даже бережно. Металл вспарывает кожу. Становится холодно. Выступают первые багровые капельки. Раз-два. Крови всё больше и больше. Она пачкает стянутые бинты, падает крупными каплями на пол. Но это больше не успокаивает. Слишком мало боли? Знает ли он, что такое боль? Разумеется знает, но относится к ней совершенно по другому: для обычных людей боль - неприятное чувство, его избегают и ненавидят. Для Тайто боль - успокоение, шанс расслабиться и не думать ни о чём, кроме холодного лезвия и горячей крови. Пять лет назад умерла его младшая сестра. Тогда порезы на руках и ногах впервые не смогли его успокоить. Поэтому он поступил проще. Подошёл к большему пыльному зеркалу, прислонённому к стене, и посмотрел в пустые фиолетовые глаза. Нож вошёл в глазницу на удивление легко. Было больно, было холодно. Но вся печаль мгновенно улетучилась. А потом пришла и успокаивающая тьма. Тайто любит боль. Любит порезы на теле, сочащуюся из них кровь, и холод, охватывающий тело. А вот холод, охватывающий душу, боль, сковывающую сердце, - терпеть не может. А сейчас, всё опять также, как и пять лет назад. Глубокие порезы на руках, немеющее тело. Горячая кровь не согревает душу. - Кайто, - задумчиво шепчет Тайто. И на сердце появляется кровоточащий порез. Кайто. И он будто проглотил ледяной комок. Почему выходит так? Брат не умирает по-настоящему, но умирает для него. Он теряет его. С каждым днём всё больше и больше. "Тайто? Извини, сегодня и завтра я проведу у друга." "Тайто? Извини, я буду немного занят." "Давай в другой раз, Тайто." Рука, держащая нож дрожит. Брат стал слишком много времени проводить с этим светловолосым мальчишкой. Вот как сегодня. Тайто встаёт и аккуратно начинает бинтовать руки. На бинтах тут же выступают алые пятна, но это его не волнует. Нужный адрес находится быстро, Тайто слышал его от брата. Палец вдавливает дверной замок так сильно, что кажется, будто что-то одно сейчас сломается. - Да? - дверь распахивается. На пороге смазливый мальчишка лет четырнадцати. Что в нём мог найти брат? - Я - Тайто Шион. Мой брат сейчас у вас? - Кайто? - мальчишка поднимает брови, а Тайто даже кривится. Вот так, без всяких суффиксов. Кто это мелкий такой, чтобы называть так Кайто? - Нет, он с минуты на минуту должен прийти. Тайто выдавливает подобие улыбки. - Ничего, если я подожду его у вас? - Да, конечно, - мальчишка отходит на пару шагов. Он выглядит немного озадаченным, но кого это волнует? Дверь за Тайто с грохотом захлопнулась. Они идут на кухню. Мальчишка возится с чайником, а Тайто замечает стоящую рядом с раковиной корзинку, полную столовых приборов. Взгляд выхватывает большой нож для резки мяса, и Тайто с безразличным видом подходит и берёт его. Рукоятка удобно ложится в руку. Мальчишка нечего не замечает. Беспечно напевает что-то про госпожу. Что за идиот. Пальцы нащупывают выключатель и нажимают на него. Не то чтобы это обязательно, но Тайто больше любит темноту. - Что случилось? - мальчик поворачивается к нему. - Ничего особенного, - собственный голос кажется Тайто чужим. - Знаете, мне кажется, вы - не самая лучшая компания моему брату. - Что? - переспрашивает, склоняя светловолосую голову к плечу. - Я сказал, что вы дурно влияете на моего брата. Почему бы вам на перестать с ним контактировать? - Что вы несёте? Я на него дурно влияю? О чём вы вообще? И Кайто сам сказал, что меня!.. - мальчишка осекается. Любит? Этот мальчишка и любит его брата? Да что эта мелочь может знать о настоящей любви? Впрочем, какая разница. Тайто подходит к мальчишке почти вплотную. Тот пятится, но почти сразу же упирается в белеющую в темноте стену. - Что... Что вы делаете?! - он наконец замечает нож. - Ничего, - умей Тайто улыбаться, он бы улыбнулся. Но он не умеет, поэтому просто вонзает нож куда-то под рёбра мальчишке. - Что? - это единственное, что может сказать сейчас Кайто. Но ему и не надо ничего говорить. Кайто, его любимый Кайто. Он прекрасен без всяких глупых слов. Прекрасен, просто стоящий вот так, в луже крови, с широко раскрытыми синими глазами, оглядывающий разбросанные по всей кухне ошмётки кожи и органов. А ведь Кайто идёт кровь. Так, как никогда не будет идти этому мелкому или кому-то ещё. Вот теперь Тайто улыбается. - Я подумал, брат. Почему бы нам не растопить холод, возникший между нами, чем-нибудь горячим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.