ID работы: 137514

Притворись моим парнем

Смешанная
NC-17
В процессе
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11. Скрыться.

Настройки текста
POV Ян - Сволочь! Одной фразой уже испортил мне ещё не начавшиеся выходные, - промямлил я, сидя в комнате Ника и пережевывая самый огромный помидор, - Не понимаю, чем мне это поможет, если у помидора совсем не та структура, всё таки. Ничего-ничего, вот вернётся мама, я соберу шмотки и попрусь к Мите. И сам, Ник, целуй свои помидоры. Я поднялся и начал закидывать в портфель футболку, джинсы, тетради и пижаму, т.к. я собираюсь не погостить, а пожить некоторое время у друга. Мимолетно заметив, что я в одном нижнем белье, начинаю рыться в гардеробе, чтобы нормально одеться. Надеюсь, Митёк меня не прогонит. За дверью послышался голос Никиты, который, судя по его тону и манере, разговаривал с "моею смертью" - Виолой. Я уселся на кровать, прижимая портфель к груди, и начал вдавливать в себя очередной помидор. Не ловко я себя чувствовал, это напоминало бешеную морскую свинку-проглотину. - Ты что делаешь?! - зазвенел в голове резкий крик Ника. Даже не заметил, как он закончил разговор. Я с перепугу подавился и закашлялся. - Я помидоры для чего купил? - он схватил меня за руку, выдирая овощ. Я хотел ответил, но продолжал задыхаться. Никита грохнул меня по спине, что в глазах потемнело, поскакали красные и зелёные блики. Я выплюнул то, чем был набит рот. Ник перебросил ногу через мои и, сжимая уже две руки, наклонился. - Ладно, тогда, как я и обещал, перейдём к практике, - вонзив меня бесстрашным взглядом он завел мои руки мне за спину и повалился на меня всем своим телом. Глупо, но моей первой мыслю было то, что большое счастье, что я успел одеться. Страшно представить, чтобы могло бы произойти, если на мне были одни трусы. Я застонал. Это бешеное чувство, как будто тебе сейчас сломают руки в зоне лопаток. Ник вонзил своим коленом мне в пах. Я начал извиваться. Ненавижу! Ненавижу, когда не могу ничем себе помочь. Мне остается только мычать и выкручиваться. Чувствую, как мою кожу на шее как будто что-то щипает. Глаза, которые раньше жмурил, открыл как можно шире, когда понял, что вскоре на моей шее будет виднеться засос. Не хочу, не хочу, не хочу! Опять начинаю бодаться, а Никита всё придавливает моё тело и сжимает кисти рук до посинения, продолжая как пиявка посасывать мою кожу. Не знаю, как мне это удалось, но под действием адреналина я сумел заехать ногой в живот человека, которого раньше называл братом. - Мазохист хренов! - в мгновения подскакиваю, хватаю портфель и вылетаю к входной двери. Главное обувь не забыть! - На тебе моя футболка! - слышу в след. Черт бы тебя побрал, правда же! Но я туда возвращаться не стану. Немного позже позвоню маме, скажу, пускай не ищет меня - я всё равно не вернусь и буду у Мити. Я, наверно, так бы и бежал, если бы не вспомнил, что в центр лучше добраться на маршрутке. К счастью, нарыл в карманах мелочь на проезд. Ждать долго не пришлось, но я замерз, по правде. Заваливаюсь в общественный транспорт даже не удосужившись забросить на плечи свой багаж, я так и продолжал прижимать портфель к груди. Просто невозможно было не уловить на себе взгляды тупо всех пассажиров. Прикосновение шуб, мембранной, курточной ткани, дрожь по коже. В один момент меня просветило. Вот говно, да я же без куртки - в одной футболке. Аве! Маршрутка остановилась как раз напротив подъезда Мити. Я расплатился и в спешке выбежал с транспорта. Несколько шагов - и я уже у входной двери семьи Сидор. Дрожащими руками нажал на звонок, за дверью послышалось бомканье, как у богатых семей или паласах. В след за этим кто-то посмотрел в дверной глазок и дверь отперлась. - Ты один? - завалился я, сбивая с ног Митю. Уселся на пуфик и начал разуваться. - Еее... - друг удивился моей "скромности". Он прогнулся назад и продолжил, - нет, все дома. - Ну и ладно, - после этого я поднялся и направился в комнату Мити, приветствуя его родителей, которые что-то писали. - Что за фигня происходит в моем доме? - спросил тот, когда мы вошли в его комнату. - И почему ты раздет? - Сейчас ты всё поймёшь, но у меня есть ещё одна проблема: можно у тебя остаться на выходные? - Думаю, мои против не будут, они тебя ещё с первого класса знают. Только учти: спать будешь в гостиной и не забывай закрывать крышку унитаза. - Митя указал пальцем и строго, насупив бровь, взглянул на меня. - Без проблем! Спасибо, - я вздохнул. - Ну, колись, в какое говно ты опять погряз? - поинтересовался тот, скрестив руки на груди. Пожалуй, только к этому человеку я могу обратится. Сняв с плеч портфель, которого нацепил стоя у входной двери, я дал Мите четко увидеть свой фиолетовый "штамп". - У-у-у! - протяжно, после чего засмеялся, - Ещё свежий, - он протянул руку, касаясь. Блин, как он это понял? Может, он сам всё знает, и мне не нужно перед ним прогибаться? - Что же ты от меня - своего лучшего друга скрывал, что у тебя такая бурная личная жизнь и девушка? - он ухмыльнулся. Я кашлянул, почесывая затылок, просто не знал, как сказать о своей "девушке". - Мить, ну, ты только не смейся, - я набрал воздух в легкие, - из меня делают педика. Р.S. Хочу попросить, те люди которые ставят "-1" ( или собираются поставить, как бы печально это автору не было) прошу это аргументировать. Спасибо, что прочли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.