ID работы: 1375141

Всё ещё серьёзна,амазонка?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был обычный день и Лига Справедливости как всегда возвращалась с задания - Спасение мира от ужасных и жутких злодеев. Сегодня Бэтмэн остался на корабле,потому что на предыдущем задании он получил серьёзные повреждения и команда строго-настрого запретила ему идти спасать мир . Почти вся команда зашла на корабль, и в это время Бэтмэн шёл неподалёку и что он увидел: самый быстрый человек на Земле идёт медленней остальных. Но что это? На руках он нёс девушку . Черноволосая личность лежала на руках у парня без сознания. Бэтмэн ускорил шаг и когда он был совсем близко к своей команде, Флэш сказал: -Бэтмэн,она..- Он не мог договорить так как уже увидел страх и ужас в глазах черноволосого мужчины. -Нет..- Тихо проговорил Бэтмэн и взял девушку к себе на руки - Диана.. После этого Бэтмэн буквально помчался в операционную,где положил амазонку на операционный стол. Лицо и всё тело девушки было в глубоких ранах,видимо от сильных ножевых ранений. Через пару часов операция была завершена, но даже после того,как вся команда сначала посидела около Чудо женщины, а потом ушла, Бэтмэн по-прежнему оставался рядом с Дианой. Он взял её урку и проговорил: - Не уходи,пожалуйста... Очнулся Бэтмэн у себя в комнате. Рядом с ним сидела Орлица и когда девушки увидела что он очнулся, то с облегчением сказала: -Фхух,как хорошо что всё обошлось -Что произошла? - С не доумеванием спросил Бэтмэн и попытался встать , но Орлица ему не позволила этого -Нет,тебе нужно лежать - Строго сказала она, а затем добавила: - Никто точно не знает что с тобой произошло. Супермэн нашёл тебя около Дианы без сознания - Но вдруг девушку перебил мужчина -Диана.. Как она?? -С ней всё хорошо,но она по-прежнему в кровати - Вдруг Бэтмэн резко встал с кровати и Орлица не смогла его удержать. Через пару минут он был на месте.. Рядом с Дианой сидел Флэш, но больше никого рядом не было. -А где остальные? - Спросил Бэтмэн у Флэша и сел на стул,который стоял рядом с кроватью Дианы. -Они на очередном задании. Какие-то придурки хотели ограбить банк,но не всё так просто. С ними Джокер.- Бэтмэн уже хотел вскочить и наконец-таки покончить со своим заклятым врагом, но он посмотрел на Диану и сказал: -Беги. Ты им нужен. -Но я думал ты.. -Иди!- Строго приказал Бэтмэн и Флэш умчался с корабля. -Бэтмэн, - Тихо проговорила амазонка. По её уставшим глазам было видно что девушка очень слаба,но если она заговорила,значит она хочет сказать действительно о чём-то важном. - Без тебя они не справятся. Только ты можешь остановить Джокера,ведь мы все пытались, в том числе и я, но ты видишь чем это закончилось.. - Бэтмэн понял что эти ужасные ножевые ранения на лице Дианы сделал именно тот сумашедший Джокер. Сейчас Бэтмэн ещё больше возненавидел его и хотел отомстить за Чудо женщину. -Диана, я скоро.. -Хорошо - Перебила его амазонка и поцеловала мужчину в щёку. Бэтмэн сначала был в небольшом шоке, но в то же время ему это понравилось. Через пару минут Бэтмэн был у того самого банка. Лига Справедливости сражалась с какими-то злодеями, но Бэтмэн не видел Джокера. -Где же он?- Тихо спросил сам себя мужчина, как вдруг на него упало что-то очень тяжёлое в виде стены -Та ра-а-а-а -Вдруг послышался знакомый голос.Это был Джокер. - Бээтс,где ты пропадал? Мне было ужасно скучно без тебя - Вдруг он спрыгнул с какого-то здания и стал прыгать на тех обломках бывшей стены,которая свалилась на Бэтмэна. Вдруг послышалось что камни начинают скатываться с той горы,что образовалась из-за падения стены на Бэтмэна. Неожиданно он выскочил с той кучи камней и ,быстро подойдя к Джокеру,он схватил сумашедшего за шею и прижал к стене. -С чего такая злость? - Спокойно спросил Джокер,смотря на Бэтмэна. Тот был в ярости и со злостью в глазах смотрел на своего врага. -Ты.. Зачем ты сделал это с Дианой?! -Аааах, ты всё за амазоночку волнуешься. Она просто была очень серьёзная и я решил сделать ей улы... - Джокер не успел договорить так как Бэтмэн своим мощным кулаком врезал ему по лицу один раз,второй, как вдруг около избитого лица Джокера появился зелёный барьер. Зелёный фонарь и вся Лига Справедливости, включая Диану, стояла около Бэтмэна. -Не надо, он своё получит - Спокойно сказал Зелёный фонарь, как вдруг сзади них появилась полиция. Когда Джокера схватили и посадили в полицейскую машину,он высунул свою голову из окна и обратился к Диане: -Что же ты,амазоночка,по-прежнему такая серьёзная?? -Чудо женщина проигнорировала этот вопрос и вскоре этой машины уже не было рядом. Вдруг послышалось что кто-то упал на землю.Это был Бэтмэн. Силы его были на исходе поэтому он не смог просто устоять на ногах. Диана подбежала к мужчине и села на колени рядом с ним. -Бэтмэн,Бэтмэн - Звала его девушка, как вдруг он медленно открыл глаза - Бэтмэн.. - Уже с облегчением сказала амазонка и по-прежнему смотрела в голубые глаза мужчины -Диана.. - Тихо проговорил Бэтмэн, а девушка своей белой рукой стала нежно гладить его лицо,которое было всё в ранах и крови. -Я так рада. Так рада что ты жив! -Сказала Диана и по щеке у нёе потекла слеза. -Ну-ну - Мужчина пальцем вытер слёзы с лица девушки, а та обняла его и нежно поцеловала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.