ID работы: 1375212

От судьбы не убежишь (дубль 2)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Начинать явно не моя сильная сторона. Я сижу в комнате без окна, с железной дверью и на мне, порванное в хлам, свадебное платье. Согласитесь, это совсем не подходит для начала. Хотелось бы как-то сгладить ситуацию и представиться, но вот же черт, почему мое платье почти все в крови? Плечо и кисти перебинтованы. Голова тоже. И болит нещадно. Что вообще вчера было? Или не вчера. Что мы имеем в итоге: я невеста и я в тюрьме. Стремное начало, но другого все равно нет и вряд ли будет. - Эй ты, на выход. Тон весьма недружелюбный, а значит это не простое административное нарушение. Неужели поножовщина? Жаль, что я этого даже не помню. С другой стороны, парень мог просто не выспаться, а я…даже в голову ничего не приходит. Меня завели в комнату и подвели к стулу. Девочка вроде не глупая, поэтому сообразила, что нужно протянуть руки для снятия наручников, а уже потом садиться. Напротив меня сидел вполне молодой человек, даже можно сказать привлекательный. Только глаза у него нехорошие, взгляд скользкий и тяжелый. - Вы себе представить не можете, как я рад Вас видеть. Дождаться не мог, когда же в себя придете, да все нам в подробностях расскажете. Ну, начинайте, и ничего не упускайте. - Я очнулась минут десять, может пятнадцать назад. Если ориентироваться на внешний вид, то я невеста. Кольца на пальце я не увидела, значит счастливый момент не состоялся. А еще у меня очень сильно болит голова и левая нога, и безумно хочется в туалет. Я была бы очень рада… - Что за чушь Вы несете? И этот кадр со всей дури хлопнул ладонями об стол. Дядечка, да тебе самому помощь нужна. Ты же мечешься из крайности в крайность. Или это новая методика допроса? - Чунмён-щи, эта милейшая особа действительно нуждается в медицинском обследовании. По моим непрофессиональным предположениям у нее серьезные травмы, а ведь я даже близко не врачеватель. - Бён Бекхён, защитник прекрасных дам и «невиновных» людей. Если у нее проблемы, почему доктор Мин сих пор ее не осмотрел? - Ваши конвоиры не дали. Он смог лишь оказать первую помощь, пока мы везли её сюда. С Вашего позволения я забираю это дело себе, вот разрешение. Видимо гордость не позволила этому «Чунмён-щи» скрипеть зубами слишком громко. Как мне показалось, он с ненавистью посмотрел на Бекхёна, но так ничего не сказал. Просто встал и вышел. Даже дверью хлопать не стал. - И нам тоже пора. Добрый доктор Мин Юнги уже тебя ждет. Бён был определенно моложе того типа, и вообще более приятным. Когда я встала, оказалось, что мы с ним одного роста, но это его совершенно не смутило. - Хорошо, что Ким сидел, когда тебя привели. Иначе бы точно лопнул от злости. Он усмехнулся, не требуя от меня реакции. Это было так, для создания атмосферы. Наручники с меня конечно сняли, но конвой не отпустили. Сам Бён вел меня, взяв под локоть. Для безопасности ради, а может…Нет не может, вряд ли можно остаться хотя бы симпатичной с такими повреждениями. Было бы хорошо, чтобы я сейчас просто была растрепанной. Лицо свое ощупывать я что-то совсем не хочу. Не знаю, какой Мин Юнги доктор, но матершинник он точно от Бога. Он стоял посреди лаборатории и со вкусом орал на лаборанта. Периодически в парня летели пробирки, но он весьма ловко от них уворачивался. Конвой испарился, как только Бён открыл дверь в кабинет, так что теперь мы вдвоем сидели под столом, чтобы в нас тоже что-нибудь не попало. - Давай я расскажу тебе, как ты сюда попала. Кстати, не против, что мы на «ты»? - Нет, не против. А это точно безопасно? - Абсолютно. Юнги вообще очень не любит, когда что-либо идет не по сценарию, а сегодня дежурит Пак Чимин. Он просто магнит для неприятностей: то разобьет пробирки, то намешает что-нибудь взрывчатое. Не волнуйся, Мин поорет, да успокоится, даже странно, что он до сих пор его не выгнал. Что я хотел? Ах да, рассказать, как ты сюда попала. Скажу честно, такое при мне случается впервые. Тебя забрали с трассы, ведущей в Пусан. Ты была в бессознательном состоянии. Юнги тогда сильно ругался из-за количества травм на твоей тушке. Сразу же сказал погрузить тебя в машину и пока мы ехали, подлатал тебя чуток. Чунмён тогда чуть кипятком не ссал от злости, но ничего сделать не смог: ты действительно была в не лучшем состоянии и могла просто не дожить до утра. И еще пришлось отрезать кусочек твоего платья, чтобы сравнить кровь с кусочка, с кровью на твоих руках. К сожалению, или к счастью, она не твоя. - А как вы меня нашли? Не просто же по этой трассе поехали. - Нам позвонили. Сказали, что на пятом километре тело девушки лежит, а потом трубку бросили. - Болтаете, а почему сразу не сказали, что пришли? Мохнатая голова с шевелюрой мятного цвета могла предлежать кому угодно, но не врачу. Но видимо Юнги положить хотел на правила, потому что из-под закатанных рукавов халата струились замысловатые узоры татуировок. - Ты пришла в себя, рад до боли. Как она прошла допрос? - Ким в ярости. Она полностью в твоем распоряжении. Юнги усадил меня на стул, опутав кучей разных проводов. Потом залип в монитор, иногда, с сумасшедшей скоростью отбивая слова на клавиатуре. Зато мне досталась куча времени, чтобы все обдумать и осмыслить, но как назло никаких путных выводов не получалось, и, как приятный бонус, вопросы без ответов и легкое недоумение: киллер в свадебном платье. Невеста поймала жениха на измене и порешила мерзавца. Убивала с близкого расстояния, чтобы наверняка? Жуть. - Может у тебя какие-нибудь вопросы еще есть? Ты задавай, не стесняйся. - А вы случайно не знаете, как меня зовут. Боюсь, я совершенно ничего не помню. Может быть при мне документы какие-нибудь были? Юнги серьезно посмотрел на меня. Вся веселость куда-то пропала и мне даже стало немного не по себе. Он подцепил еще пару проводов и через несколько минут откинулся в кресле. - Бён, у нас проблемы. У девочки амнезия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.