ID работы: 1375212

От судьбы не убежишь (дубль 2)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Поездка в семь утра с двумя пересадками до Мёндона – уникальный пакет услуг для впечатлительного индивида. Предлагается на выбор несколько опций: можно получить тычки в особо мягкие места организма за рюкзак за спиной; можно не с первого раза зайти в вагон; для тех кто любит погорячее – получить кофейный ожог. Предложение действительно круглый год, по будням. Почему я ляпнула «да все будет нормально, доберусь сама», до того как подумала. Сейчас бы вцепиться ручками в мистера Бёна, и черт бы со всеми остальными. Неужели раньше мне не приходилось мариноваться в вагоне по утрам? Или когда отшибает память, тактильный опыт сносится до заводских настроек? «Док, а ощущения забываются?» Переписка не такая уж и большая, но у меня получается в нее залипнуть. Второе сообщение “как себя чувствуешь?” Стандартный вопросительный набор букв. За этим нет чего-то особенного. Я не имею в виду, что док интересуется для галочки – он несет за меня ответственность “перед законом”, и вроде как ему заходят мои шутейки. Миллионам человек по несколько раз в день пишут “как себя чувствуешь”. Сообщение бесполезно в эмоциональном плане. Карусель из рандомных мыслей не настолько затягивает, чтобы пропустить станцию. Мне повезло, что дело забрал следователь Бён. На диване спать приятнее, чем в «институте коррекции поведения» на матрасе. На часах доходит до половины седьмого, «чистый человек» начинает свою рабочую деятельность. - Босс, доброе утро. - Работница, и тебе привет. Сначала я покажу тебе что к чему, как принимать товар, делать заказ на новую партию, и куда записывать обещающих «донести денежку». Таких в последнее время не мало, чтобы ты не терялась в ситуации. Кстати, ты что предпочитаешь: чай, чай-латте или кофе? - Зеленый чай. - Рабочее утро я начинаю с «напитка за счет заведения». Что-то вроде ритуала на удачный день. Предлагаю тебе присоединиться. Кто ж от халявного отказывается. Наверное, мне нужно идти и переодеваться, или хотя бы оставить вещи в комнате. Это логично и ожидаемо. Но миллиард мыслей в голове настаивают на максимально медленных шагах по деревянному полу. Знаете, такой вкусный стук каблуков ботинок по паркетным доскам. Ощущение максимально приятное. И знакомое. Не похоже на то, что я раньше танцевала – шаги ни разу не плавные, да и с балансом проблемы. Шаг. Пауза. Шаг. Пауза. Нет нужды торопиться. - Мне тоже нравится ощущение деревянного пола под каблуками. Когда-нибудь я выкуплю соседнее помещение, чтобы было где вечерами шпацировать под джаз. Это твоя форма. Я думаю, тебе подойдет. Черная плотная ткань фартука была прохладной. На начальстве вещь сидела как что-то очень брендовое, за несколько сотен тысяч. Интересно, а если на него нацепить брезент и выпустить на показ «начинающего, но очень талантливого дизайнера, с нестандартным мышлением» кто-нибудь вообще смысл просечет? Или с умным видом будут трепаться о новых трендах? Почему я вообще об этом знаю? И док и офицер одеваются либо в официальное, либо в повседневно-рваное. О современных тенденциях в их двушке даже рекламного журнальчика нет. Мистер Пак, конечно, очень презентабельный мужчина, но дальше пары фраз наш диалог не зашел. Многовато неоднозначных моментов для семи сорока пяти утра. К заднему входу подъехал небольшой грузовичок. Босс достал из под прилавка объемную тетрадь в твердом черном переплете. -В пятницу, как раз после того как ты ушла, договорился с новым поставщиком. Сам курьера сегодня первый раз увижу. Из кабины выпрыгнул парень в желтой кепке. Первое яркое пятно за это утро. Магазинчик оформлен в приглушенных тонах. Я сама сегодня впрыгнула в темно-синюю гамму, начальство радовало глаз бежевым цветом рубашки. Интересно, а давно курьерская служба снабжает своих работников таким недурным прикидом. Но ни на зауженных портках, ни на «тишотке» не увидела хоть какой-то маркировки. Парень пригнал в повседневном? Когда он подошел для приветствия, невольно отметила, насколько миниатюрно смотрится Босс на его фоне. «- Хен такой крохотный, когда стоит рядом со мной. Прежде чем фотографироваться –всегда привстает на носочки. - Какой вредный тонсен свалился на мою голову. О недостатках при каждом удобном случае напоминает, но при этом жрет исключительно за мой счет. За какие грехи ты мне – не понятно. - Хен, я лучшее, что может быть в твой жизни…после нуны, конечно. Я, то есть мы всегда-всегда будем рядом с тобой…» Это точно было воспоминание. Инфа стопроцентная. Мысли в голове носятся как конченые, сбиваясь в группы и налетая друг на друга. Эти два мужских голоса. Кажется, мы знали друг друга достаточно хорошо. Второй голос кажется мне намного приятнее, хоть и звучит выше. Не похоже, что «второй голос» действительно «сердится» Но чем больше цепляюсь за оттенки тембров – тем серее становится картинка. Наступил тот момент, про который мне говорил Юнги. Когда первые впечатления проходят, и мозг начинает заменять действительное на выдуманное. Воспоминание искажается в фантазию. - Работница, я буду называть тебе товар, а ты отмечай его в списке. - Конечно, Босс. Как только выдастся минутка, напишу доку. Может он просечет принцип появления этих воспоминаний. Когда накладная сошлась со списком, Босс пожал руку курьеру – он представился О Сехуном – и попрощался до завтрашнего дня. Парень начальству определенно понравился, кажется, он даже не обратил внимание на разницу в габаритах. А как смотрятся рядом друг с другом…Окей, а почему я так вцепилась в этот факт? Ну выше и выше. Это не мое дело. Нельзя с первого впечатления чесать всех под голубой гребень. Пока я раскладывала конфеты и леденцы в коробки, Босс колдовал над кофемашиной. Только магией я могу объяснить такой аромат от обычных кофейных зерен. Вот и зерна попадают в одну категорию с «как себя чувствуешь?». Вряд ли найдется такой житель мегаполиса, который ни разу в жизни не тестил запах хотя бы арабики. Чудны процессы жизнедеятельности: деревянный пол вызывает ассоциации, а кофе – нет. - За успешный рабочий день! - За успех! *** Молодой человек, сменивший пальто на желтую кепку курьера, перестал быть ноунеймом. О Сехун сидел все в том же грузовичке и крутил в пальцах зажигалку. «Она действительно не помнит» Но что самое интересное, ее реакция точно такая же, как и в «первую» их встречу. Такой же относительно заинтересованный взгляд, когда внимания одежде достается больше, чем лицу. Желание разглядывать шмотки определенно родилось вместе с ней. Оборот зажигалки. Можно просто дождаться, когда она пойдет вечером в алкомаркет, и придушить по-тихому. Умрет мучительно, но так и не узнает – за что именно. И сестрица скорее ему лицо сломает в один из визитов. Нет. Мы поступим лучше. В понедельник заявиться к ней в дом. Хоть она та еще тварь, но тупой не была никогда. Грузовичок тронулся с места. Как и крыша его водителя, но все мы немного безумцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.