ID работы: 1375260

Its fate

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Две противоположности.

Настройки текста
POV Автор У каждого разная жизнь, для примера возьмём Кэйт и Билли. Кэйт. Шестнадцатилетняя девушка с чёрными волосами и голубыми глазами. Ей это сочетание всегда казалось странным. Кэйт не нравится в себе ВСЁ. Жидкие волосы, веснушки, слишком худая фигура, маленький рост и тихий голос. У каждого есть недостатки, но это уже слишком.-всегда думала Кэйт. Кроме неудавшейся внешности, не удалась у неё и жизнь. Отец ушёл из семьи, когда мама была беременна. Мама умерла при родах. Есть только крёстная, которая живёт очень далеко и изредка присылает Кэйт деньги. С детства она(не крёстная)живёт в детдоме. Остальные дети считают её странной и не разговаривают с ней. Единственные друзья-это люди, голоса которых она слышит в своих старых и почти сломанных наушниках. Музыка-это утешение. Плеера нет,но есть сломанный телефон, который не может звонить, не может отсылать смс, там есть только давно сохранённая музыка. Каждый день звук слышно всё меньше и меньше, но чтобы купить новые хорошие наушники нужны деньги, а их она отдаёт за учёбу. Колледж-ни чем не примечательное место, хотя и считают его самым лучшим в округе. Денег платить надо много, но Кэйт пожалели из-за неудачно сложившейся жизни. Все деньги, присылаемые крёстной она отдаёт. Изо дня в день она ходит с унылой физиономией на лице, не общается со сверстниками, а просто сидит на последней парте с наушниками в ушах. Учится она плохо, потому что совсем не слушает лекции, Кэйт думает, чтобы было, если бы она родилась в другой семье. Может всё сложилось бы хорошо?-этот вопрос она задаёт себе каждый день, но после этого каждый раз упрекает себя в том, что хочет быть не тем, кто она есть. Ей это кажется странным, вроде бы семьи нет, а она всё равно упрекает себя. Может у неё совсем другая семья? Ну, а что? Отца, крёстную и маму она ни разу не видела, даже на фото. Именно с этими мыслями она заходит в колледж. Совсем другая жизнь у Билли. Парень с каштановыми волосами, ярко-карими глазами, хорошо выраженными скулами, отличным телосложением и совсем неплохим умом. Родители-инвесторы, богатые люди со своей фирмой. Родственники приезжают изредка, Но часто присылают Билли подарки. У него есть всё, но он не избалованный человек, считающий себя всем и вся. За ним бегает почти каждая девчонка в колледже, да и не только там. Соседки, просто несколько раз встречающиеся люди, но все они не нравятся ему. Они любят его только из-за внешности. А ведь он добрый, умный, чувственный. Чем не идеал? Учиться хорошо, учителя его любят.... А вот и колледж. Для него это кажется светлым местом-все здесь понимают его, если подумать, то все места, где был Билли-это светлые места. Описывать его жизнь надо долго, потому что он с семьёй всегда куда-нибудь ходит, путешествует по миру, бывает на концертах своих кумиров-разнообразие, так сказать. Завтра он пойдёт на концерт 30 Seconds To Mars-это его любимая группа. На стенах комнаты висят множество плакатов с инициалами или же изображениями самой группы. Это самое главное, что вы должны знать об этих людях. Итак. Начнём. Самый обычный день. Ничего особенного. Колледж. Люди, опаздывающие на лекцию, а их только два... POV Кэйт Опять я опаздываю. Это всё Кристина, ненавижу. Достала со своими словами, что скоро меня в приюте не будет, и в этом мире я никому не буду нужна, и тогда я её вспомню. Ага, побегу и упаду. Сколько мне можно мозги промывать? Вот сколько? Почему ко всем девочкам в моей комнате она относиться, как нельзя хорошо, а меня считает последним изгоем общества? А эти кикиморы накрашенные ей потыкают. Прям звезда. Эх... Скоро я уже дойду? -Блиииин. Смотри, куда идёшь!-меня толкнул какой-то болван, и я упала прямо в лужу, при чём мои учебники вывалились из сумки и упали мне на голову. Это вообще нормально? POV Билли Сегодня вся моя голова занята только концертом. Уже вечером я увижу их в живую. Я опаздываю! Мой шаг ускорился, но мозг также был занят концертом. ААААА-я споткнулся и полетел прямо на какую-то девушку. POV Автор Сейчас у этого события есть две развилки пути:положительная и отрицательная. #КЭП Положительная-они забудут об этом столкновении и познакомятся. Будут дружить, а дальше... А дальше, что будет. Отрицательная-она продолжит орать на него, а он разозлиться и просто уйдёт, и они больше не встретятся... Если вы подумали о первом варианте, в жизни вы оптимист и вы настроены на лучший исход событий. Если вы подумали о втором варианте, в жизни вам не всегда везёт, но ведь всё можно исправить, если вы сами этого захотите... Странный конец получился, правда? Но ведь из этого тоже можно что-то извлечь. У меня не всегда получается идти по жизни оптимистом, но я стараюсь быть такой. Надо смотреть на жизни добрым, излучающем свет взглядом. Просто попробуйте, и всё пойдёт хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.