ID работы: 137541

Все что угодно моему господину...

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 95 Отзывы 23 В сборник Скачать

Он сам напросился.

Настройки текста
POV Грэлль - Так-так, кого я вижу, это же наш непревзойденный Себастьян Микаэлис! - протянул я, приземляясь позади демона. Он, конечно, тут же повернулся со своим обычным выражением "Господи, почему я?". Такое выражение у него на лице появлялось только в том случае, если рядом оказывался я. Ну почему, почему он не хочет принять мою любовь? - Ах, Себби, почему ты, такой красивый, вышел из дома без охраны? - пропел я, подходя все ближе к нему. Моя коса, волочась по асфальту, высекала искры. Демон, не сводя глаз, с моего лица, стал двигаться в противоположную от меня сторону. Он знал, что драки не избежать, поэтому хотел отвести меня подальше от своих обожаемых котов. А теперь сделаем ему сюрприз... Я, склонив голову набок, обманчиво медленно присел на корточки и, состроив самую милую из своих улыбок, протянул руку ладонью вверх к ближнему из котов. Он оторвался от еды и внимательно посмотрел на меня. Я почувствовал, как Себастьян напрягся, и это вызвало еще более восторженную улыбку, чем была раньше. Черный с белыми пятнами кот, недолго думая, подбежал ко мне и стал тереться об мою руку. Я стал его гладить, перевернул на спинку, а он подставил под ласки свой пушистый живот. Кот урчал от удовольствия. Лишь мельком глянув на Себастьяна, я огласил всю округу своим диким смехом - демон стоял в немом изумлении и смотрел на разворачивающуюся прямо перед ним картину. Воспользовавшись его замешательством, я резко вскочил с земли и кинулся на него. К моему изумлению, я смог повалить его на землю и прижать к ней. Он, похоже, даже не собирался сопротивляться. У него был такой вид, будто его предало самое дорогое существо на свете. Да, мне от него такого взгляда не дождаться... А он даже и не думает сопротивляться. Хм, это интересно, неужели я сегодня добьюсь своего? Наклонившись к самым губам демона, я попытался его поцеловать. Впрочем, в этом я потерпел неудачу - Себастьян резко убрал свои губы с намеченной мною траектории. Строптивый, непокорный демон!!! Я сломлю тебя! Сейчас ты в моей власти, и ничто не сможет вырвать тебя из моих объятий. Я снова попытался дотянуться до его губ, но фиаско поджидало меня в самом конце - теперь я еще и впечатался в асфальт, вместо того, чтобы ощутить вкус его поцелуя. - Себби, ты сейчас ведешь себя, как строптивый баран! Или как новая лошадь, которую еще не объездили, - надув губки сказал я в лицо демону. А эта падла, представляете, еще и улыбалась! - Ну почему ты не хочешь сделать меня счастливым? - гундил я, в надежде, что он сдастся. - Дорогой мой, мы же созданы друг для друга! Мы должны жить вместе и завести прекрасного ребеночка. У него будут твои глаза и мои волосы. А еще... Но договорить он мне не дал: прервав мои сладкие фантазии на середине, он резко вскочил из-под меня, да так, что мое бедное тельце отлетело к стене дальнего дома, где и было прижато сильными руками демона. Ну вот, я опять проиграл сражение, а счастье ведь было так близко... - Ладно, демон, - с дикой скукой в голосе бросил я, - иди отсюда, я не буду тебя больше трогать. Не судьба значит, - на последних словах я чуть не разревелся - ну как можно быть таким черствым? Осчастливить Жнеца - да об этом мечтает каждый второй! А он... Эх, ну да ладно. Пойду поищу какого-нибудь другого демона в округе. Готов спорить, их тут еще много, и любой из них станет моей сегодняшней жертвой. Жертвой похотливого Жнеца, хе-хе. Мои размышления были прерваны настойчивым поцелуем. Я удивленно распахнул глаза - Себастьян целовал меня! POV Себастьян Я сошел с ума? Да, я сошел с ума! Потому что это единственное объяснение моим действиям. Когда Жнец прижал меня к земле, у меня сразу промелькнула мысль вырваться и убежать куда подальше, но она быстро была задавлена чем-то другим. Ленью? Никогда этого за собой не замечал... Нет. Просто... мне захотелось почувствовать себя бедным, нежным и хрупким... Фу, черт, о чем я думаю! Я же целую ЖНЕЦА! Фу, фу и еще раз огромное фу! Надо отстраниться, тем более, что он начинает брать ситуацию под свой контроль. Я старался, а тело не давало. Еще никогда в жизни я не целовался. Ни с кем. Абсолютно. Наверное, именно это и подтолкнуло меня к таким действиям. Так, я уже понял, что из себя представляют человеческие поцелуи (ну, в данном случае, не совсем человеческие...), с меня хватит, нужно идти, еще дел полно... Но тело отвечало категорическим отказом на каждую новую мысль, которая итогом вела к разрыву поцелуя. Он укусил меня, случайно или специально, не знаю, но я зашипел ему в губы. Его руки обвились вокруг моей талии, не давая отстраниться. Тело было только за, зато душа устроила митинг по этому поводу. Я не знаю, чем бы это все закончилось, если бы не одно но, которое услышал и я, и Жнец: - Я люблю тебя! Тишина, перерыв, во время которого мы, несмотря ни на что, продолжали прижиматься друг к другу. И уже через минуту: - Себастьян! Сомнений не было, кричал Сиэль. И что этому маленькому... господину понадобилось в такую позднюю минуту? Но я был обязан подчиниться, тем более, что это давало мне возможность улизнуть, не расстраивая Жнеца. Я резко отпрянул от него и натолкнулся на торжествующий взгляд Жнеца. Не говоря ни слова, я разжал его объятия и улетел в темноту ночи. О чем я только думал?! О чем? На губах все еще остался вкус Жнеца - корица с яблоками. Не ожидал, что у него будет такой вкус. Мысли опять не в ту сторону. Оказывается, и демон может дать слабину. И тут в мою голову закралась одна мысль... " Ты же любишь Сиэля..." "Люблю? - удивился я ей в тон. - Я не умею любить." " Но ты же чувствуешь..." Я действительно чувствовал - меня съедала изнутри вина. Мне казалось, что я изменил Сиэлю, даже не столько ему самому, а мыслям о нем. Ведь сам хозяин не принадлежал мне. Спокойно. Мчусь по темному, наполненному шорохами, лесу. Маленькие существа шарахаются от меня в сторону - разумная реакция. Секунда, и я уже стою под окнами его комнаты. Впервые за все мое долгое существование, меня пожирал страх - что ему от меня нужно? Что будет дальше? Но демону не пристало думать о таком. Глубоко вздохнув, я подпрыгнул и оказался в освещенной лунным светом комнате Господина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.