ID работы: 1375414

Новый учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Молодой мужчина 27-ми лет вбегает в комнату своего брата, мирно спящего в своей комнате на 2 этаже. -Вставай, ленивая задница, я из-за тебя на работу опоздаю! Рывком сдирает с парня одеяло, и пинками загоняет в ванну. Мальчик окончательно проснулся только когда плеснул на лицо холодную воду. Посмотрел в зеркало и ужаснулся: русые волосы растрёпаны, глаза красные от долгого сидения за компьютером. После рассматривания в зеркале своей «сногсшибательной» внешности по утрам, он посмотрел на часы. Уже было ясно, что в школу парень вовремя не придёт. Он решил надеть джинсы и рубашку. Из кухни послышалось: -Эй, ты там случаем не утонул? Чтобы не случился очередной скандал, мальчик предпочёл промолчать. С довольно вспыльчивым братом он уживался с трудом. Отец уехал за границу, мать же ушла, когда младшему сыну было около 4 лет. После развода родителей папа сжёг все фотографии с женой, так как считал, что именно она виновата во всём. Но сын 2 года назад нашёл единственную фотографию матери, упавшую за шкаф. У неё были такие же русые волосы и зелёные глаза, как и у мальчика. После этого он понял, почему отец иногда срывается на нём. С такими мыслями он спустился вниз по лестнице на кухню. Его брат, которого звали Саша, отлично готовил. Даже обычную яичницу он мог превратить в кулинарный шедевр. -Наконец-то наш принц соизволил спуститься поесть! язвительно сказал брат. Козел! Подумал парень, но снова промолчал. Доев, он взял школьную сумку и вышел на улицу. Следом вышел Саша, и они сели в машину. Всю дорогу стояла гробовая тишина, что для Александра не свойственно. Парень, погружённый в свои мысли не заметил, как они доехали до школы. -Всё, вылезай. Сказал ему брат. Школьник вышел из машины. Первый урок был с классной руководительницей. Шум 10Б слышался издалека. Войдя в класс, он тут же услышал: -О, Никита пришёл! Никита поздоровался со всеми ребятами в классе. Сел на место и стал готовиться к уроку. Учительница несколько задерживалась. Через пару минут в класс вошла Марина Константиновна и сказала: - Тихо! У меня для вас новость. К нам в школу проходит молодой преподаватель. Ваша прошлая учительница по математике ушла на пенсию. Завтра вы сможете с ним познакомиться. Класс загудел. Девчонки бурно обсуждали, что надеть завтра, чтобы произвести впечатление на учителя. Парни же спорили о вчерашнем футбольном матче. Один Никита молчал и думал о том, сможет ли молодой учитель справиться с таким трудным классом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.