ID работы: 1375508

Сюрприз на поволоку

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Облака медленно плыли по алому небу. Солнце уже спешило исчезнуть за горизонтом. Люди спешно направляются домой. Пятница. Прекрасный день недели! В шикарном особняке на окраине Китая два шамана куда-то очень торопятся. -Хоро,идиот отмороженный, где мой пиджак? - Рен сжимает кулаки и бегает по дому, словно ошпаренный. -Рен, зачем тебе пидж... - Хоро заходит в комнату, где стоит его разгневанный возлюбленный и невольно начинает ржать. -Что смешного, снеговик? - Рен поправляет черную бабочку. -Ты серьезно? - северный шаман подходит сзади и пытается снять бабочку со своего возлюбленного. -Хоро, ведь... - не успевает закончить Рен, как его прерывает Хоро. -Если мы собираемся объявить друзьям о нашей помолвке, то не надо одеваться, словно у нас сегодня свадьба. - усмехнулся синеволосый парень. Рен про бурчал, что-то нецензурное на китайском и позволил своему жениху снять с себя злосчастную бабочку. -Прекрасно. - Хоро глупо и криво улыбнулся. -Хоро... - пробурчал Рен закатив свои янтарные глаза, - Ты уверен, что мы должны их просвящать, вообще? -Они наши друзья, мы должны, Рен. - глупая улыбка не сходила с лица шамана. -Ладно, ладно...А где, собственно говоря Джун? - Рен обеспокоено прислушался, но нечего кроме дыхания Хоро не услышал. Что его обеспокоило. -Я не знаю, где Джун. Я даже не знаю, где Пирика. Это, же девочки, нам их не понять. - Рен и Хоро засмеялись. -Они часто пропадают вместе. Это не к добру... - покачал головой темноволосый шаман. -Рен, наши сестры являются лучшими подругами. Именно поэтому они часто гуляют, ходят по магазинам... Чем еще занимаются лучшие подруги? - Хорокей сделал напряженное, умное лицо. -Можешь не стараться, тебе не идет. - Рен слегка ударил Хоро по затылку. - Пошли уже, ребята уже заждались, наверное. -Идем, идем. - Хоро направился к выходу, как его остановил Рен. -Может стоит написать записку, что мы не стали их ждать и ушли? - Рен всегда беспокоился о старшей, и по его мнению глупой и наивной сестре. -Господи, Рен, черт возьми! Они знают, где мы собираемся. Сами придут! А ты расслабься... - айну положил свою ледяную ладонь на плечо китайца. -Хорошо, идем. - Рен простонал обреченным тоном и, наконец пошел к выходу из особняка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.