ID работы: 1375530

Крик души.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Не ожидаемый ".

Настройки текста
Хрупкие снежинки аккуратно кружат в воздухе, все детишки сегодня были на улице... Какая радость, выпал первый снег!! Привет! Меня зовут Меган, Меган Доэйлс, недавно я решила уехать от всей этой ​​​​городской суеты, быть от всего этого подальше... Набрав в интернете "неизвестный город" мне выдали около миллиона ответов, и долго не думая я открыла первую страницу, и там нашла то, что мне было нужно. В этот же миг ,я позвонила своему риэлтору и он нашел в этой деревне домик, маленький, односпальный домик. Я была неимоверно рада, на следующий же день я добралась до этого города и выйдя из аэропорта я словила такси. Таксист быстро взял мой багаж и все убрал в машину, тем временем я уже села в нее. - Эм, подвезите меня до Линкин ​Стрит, пожалуйста, - водитель молчал, он ничего мне не сказал, а просто тронулся с места, такое чувство, что мне здесь были не рады, я уже хотела было выйти из такси, но подумав, что в такой холод я пойду по улице, сразу отбилось все желание выходить... Тем более я не знала где находилась эта улица... Прошло немного времени и я уже была на месте! Но дом был снаружи такой маленький и выглядел так неопрятно, что мне захотелось вернуться домой, в Нью - Йорк...​ После того, как водитель достал весь мой багаж, я протянула ему несколько долларов, но тот отвернулся и пошел в машину. Странно... Очень странно, почему он себя так ведет... Я еще немного посмотрела на дом и пошла во внутрь... Там было довольно таки уютно и тепло! - Ну что ж, стиль 90 - х! Ничего страшного, как нибудь привыкну... Только переделать дом снаружи и сделать косметику внутри и все будет окей! Сделав себе ​кофе я разожгла камин и стала греться, этот городок был намного холоднее и меньше моего Нью - Йорка... Ха, не думала, что все так окажется... Народ у них здесь какой - то странный, или может чужаков не любят... В общем все странно это... Но вдруг в дверь раздался звонок, и мне так не хотелось сейчас с кем - то знакомиться, что для начала я решила посмотреть в окно, кто там? Я тихонько подкралась к окну и увидела там... Это был темноволосый мужчина, он теребил в дверь и всматривался в окна. Он был на столько очарователен, что я решила открыть. - Э - э - эм, извините, вы что - то хотели, - натянув улыбку на лицо и силой придерживая дверь говорила я. - Да, кхм... Вы моя новая соседка? - он со всей силы открыл дверь и меня отбросило чуть - чуть назад,- Просто, может познакомимся? - он ехидно улыбнулся и пронзающе посмотрел на меня, мне хотелось задать прямой вопрос "Что надо?!" или "Кто ты?!", но он играл со мной, окей, тогда я буду играть с ним. - Конечно, - я покивала головой и на секунду закрыла глаза, он сильно стукнул дверью и подошел: - Эй, не бойся... Мне просто надо спрятаться где - нибудь...- что? Спрятаться? Он сдурел? У меня что здесь гостевой дом для преступников?! -Зачем? - я вновь закрыла глаза ожидая от него каких - то резких телодвижений. - Вам лучше не знать, я просто побуду у вас здесь денег, а завтра вечером вы меня уже не увидите, - он подошел и обнял меня, я сопротивлялась как могла, - обещаю... - шепнул он мне на ушко и присел у камина, взяв мою кружку, он начал пить мой чай. Я подошла ближе и не поняв, что вообще сейчас происходит просто встала: - Что ты просто стоишь? Занялась бы лучше делом, иди вон подкинь дровишек, не видишь что - ли, сейчас огонь потухнет уже, - он нахально перекинул ноги на ногу и поставил кружку на стол, - Ну что, ты так и будешь стоять?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.