ID работы: 1375537

Жизнь... это не просто...

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Меня зовут - Александрова Ксения Марковна.Мне 13.Моя мама Россиянка,папа Канадец.Мама-Александрова Оксана Викторовна-Юрист с высшим образованием.Папа-Пашков Марк Дрю-директор фирмы.Когда моей маме исполнялась 35 лет я подарила ей песню собственного сочинения. Мама предложила снять на неё видео и отправить на сайт Молодых Талантов.Прошло 2 недели.Вечер.19:30. Телефонный звонок.Ответила мам. -Здравствуйте,а можно к телефону Ксению?-спросил знакомый голос. 02.09.13 -Да конечно. Ксюша тебя.. -Алло. -Привет Ксюша,мы тут пересматриваем твой клип... -Неужели я так плохо пою???-спросила я чуть не плачущим голосом. -Нет,что ты нам очень понравилась твоя песня...Ведь ты поёшь песню( I love you Mom) -Да... -Так вот у меня и у...Ах да забыл представится.Я Кевин Майрус и Милена Хартер хотим сделать тебе предложение придти на прослушку. Так что? Я была в ступоре сам Кевин Майрус ( В моих мечтах это известный менеджер) Я была в шоке сам Кевин Майрус И Милена Хартер( известная певица) Предлагают мне придти на прослушку!!!Всё это время мама стояла и смотрела на меня удивлёнными глазами.. -Алло Ксюша...Ты тут...Алло... -Да да можно я посоветуюсь с семьёй???? -Да конечно!!!Я оставлю тебе свой номер...( Он продиктовал мне свой номер) Как только я положила трубку пришёл папа...Я рассказала им всё и мы остановились на том что:Папа-Ксюша ты и мама завтра созвонитесь и договоритесь о встрече...Я согласилась с папой и пошла в комнату... Утро.10:45.Мама: -Ксюшf, вставай!!!Нам пора ехать! -Куда?-спросила я маму сонным голосом не открыв глаза. -Ну как же на встречу с Миленой и Кевином. -Ах да точно.А я уж решила что это был сон. -Всё вставай,одевайся и иди завтракать!-сказала мама выходя из комнаты. -Ага.Я встала и пошла в ванну,после 20 минут бодрящего душа я почувствовала прилив сил я расчесалась и оделась. Когда я спускалась по лестнице то почувствовала вкусный запах -Мммм...Оладья...-сказала я маме. -Давай ешь и поехали. После завтрака мы вышли из дома где на улице уже стаяло такси. Мама назвала адрес мы сели в такси.Я одела наушники и стала слушать музыку.Мы доехали за 15 минут.Я вышла и увидела большое стеклянное здание. Мы зашли в вход.Мама спросила у девушки за ресепшен, что мы записаны на встречу с Кевином Майрусом. Девушка вышла и провела нас до кабинета.Она постучалась и спросила - Можно мистер Майрус к вам девушка с мамой пришли. Тут резко открывается дверь.Кевин: -Входите. Катрин вы свободны! -Да мистер Майрус. Спасибо( Сказала девушка из ресепшена и удалилась) Мы прошли в кабинет. -Ксюша присаживайся сюда а мама пусть...Простите как вас по имени??? -Александрова Оксана Викторовна.Ответила мама...Всё это время она вела себя сдержанно с умным лицом. -Так вот мисс Александрова я хотел бы подождать Мелису ну так как она задерживается я расскажу вам запланированный график если мы подпишем договор. Мама и Кевин разговаривали в течении 15 минут.Я сидела в телефоне. Как вдруг вбегает женщина в кедах длинной кофте с капюшоном,в футболке,в очках и джинсах...Мне показалась что это Мелиса.... И я оказалась права.Когда она сняла капюшон Кевин подошёл к ней и сказал Мелис что так долго? -Ну прости.Я же не метеорит. Ну и где это дарование о котором ты мне рассказывал! Я поняла что речь обо мне. -Вот.Кевин указал на меня рукой. -Здравствуйте.-сказала я -Привет.Ну начнём прослешку. Как тебя зовут? -Ксюша. -Хорошо, Ксюша начинай. Как только я начала петь у Мелены можно было прочитать на лице удивление...После 5 минут моего пения... -Всё всё хватит... -Что я так плохо пою? -Что?Кто тебе такое сказал ты поёшь даже лучше чем я сейчас!!!-Она обратилась к маме-Давайте обсудим договор и подпишем его. -Хорошо-Ответила мама.Я вела себя спокойно но внутри бушуил ураган счастья переворачивая всё с ног-на голову! Ещё черз 30 минут у них начался спор. Кевин:Ну нет Нужно что то стандартное! Милена: Нет Кевин луше что то детское так как она ребёнок! Мама: Милен но Кевин прав!Ведь если её назвать по детски то она вскоре выростит а имя заменить будет нельзя!Давайте оставим её имя!!! Кевин: А может у Ксюши спросить?! Мелена: Ну она же ребёнок!!! Кевин: Ну и что!!Кевин встал со стула и подошёл ко мне - Ксюша, Какое имя ты хочешь... Я подумала...В кабинете стояла гробовая тишина.Прошло минут 5.Кевин уже вставал с дивана и хотел сказать что то Милисе. -Я хочу....Я хочу...Кеша-шепотом сказала я.-Да Я Хочу Кеша. Кеша! -А что очень даже не плохо! Сказал Кевин. -И даже когда вырастит пойдёт! -Молодец Дочь я в тебе не сомневалась! Ну всё подписываем контракт.Ручка коснулась бумаги и начала выводить гелем мою фамилию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.