ID работы: 1375538

Ты всегда мне врал

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты конченый эгоист, человек, которого заботит только свое «я». А мне-то как быть? У меня уже срывается дыхание, на глаза наворачиваются слезы, а внутри меня начинается настоящая буря. "- Почему ты делаешь это? – сквозь слезы и всхлипывания я смотрю на тебя и жду правды. Да, правды от такого человека как ты.- Не молчи! Почему ты так поступаешь?! – ты смотришь на меня, улыбаешься. Как всегда. - Неужели я сделал тебе больно? – вопросом на вопрос. Глупым вопросом на вопрос, переполненный моими слезами. - Мукуро… - реву навзрыд, показывая тебе все мои чувства, даже не беспокоясь о том, что меня услышит кто-нибудь еще." Почему ты стоишь там? Почему вынуждаешь меня беспокоиться настолько, чтобы сердце выпрыгивало из груди? В моей голове, перед моими глазами прокручиваются самые ужасные картины, в которые я действительно верю. Я верю в то, что ты можешь это сделать, но я не хочу этого! "- Прости меня, - Все еще улыбаешься. Убираешь челку с моего лица и мягко целуешь в лоб. – Я больше не причиню тебе боли, обещаю, - клянешься и обнимаешь. А я не верю твоим словам, ты всегда обманывал меня. И это не станет исключением. Ты одним своим присутствием заставляешь меня чувствовать самую настоящую боль." Еще несколько этажей и я взгляну тебе в глаза, расплачусь от переполнившего меня волнения, а ты смахнешь слезы с моего лица и скажешь, что все будет хорошо. И ты вновь обманешь меня, как сделал это тогда, поклявшись в том, что не причинишь мне больше боли. Да, так все и будет. Я хочу, чтобы все было так. Но как же мое сердце не верит в это. "- Не причинишь? Точно-точно? – немного успокоившись, спрашиваю тебя. - Прямо как ребенок, - усмехаешься. - Разве что один раз, последний. – Ты противоречишь самому себе. И как мне тебе верить?" Еще несколько ступенек и я с силой и надеждой в лучшее распахиваю дверь, ведущую прямо на крышу старого здания. - Мукуро! – срывая голос, бегу к тебе, стоящему на краю десятиэтажного дома. Да какого же черта ты творишь?! В голове так и проносится наш с тобой разговор, а слезы оставляют влажные дорожки на моих щеках. "- Не причинишь? Точно-точно? - Разве что один раз, последний." - Остановись! – ты же всегда мне лгал… - Мукуро, остановись же! – я не могу поверить, что ты говорил правду. Ты никогда бы не открылся мне! Ты не бываешь откровенным! "- Разве что один раз, последний…" Слезы не хотят останавливаться, а моя жизнь, кажется, скоро потеряет смысл. Вместе с тобой он уйдет от меня. Ты делаешь шаг вперед, даже не обратив на меня внимания. А моя душа обрывается. Подбегаю к краю, к тому месту, где ты только что стоял. - Мукуро! – вложив всю свою силу, всю свою боль в этот выкрик, смотрю тебе в спину и отказываюсь верить в реальность. Ты действительно летишь вниз. Ты действительно в последний раз причиняешь мне ужасную боль. Я кричу протяжно и странно. Кричу, будто младенец, только появившийся на свет, но громче. Зажмурившись, я надеюсь проснуться. Проснуться от этого кошмара. Это лишь сон, этого не может быть… Ты в луже собственной крови лежишь на асфальте, а к тебе подбегают шокированные люди, случайные прохожие. Открываю покрасневшие от слез глаза и вижу ту же самую картину. За что мне это? Может, за легкомыслие? Дрожа и всхлипывая, я сажусь на холодную бетонную крышу, пытаясь собраться с мыслями. Мукуро, всю свою жизнь эгоистом был именно я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.