ID работы: 1375542

Red Angel / Рыжий Ангел

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжий Ангел

Настройки текста

POV Лорейн

Я не помню, когда это точно случилось, когда я встретила его, я встретила Рыжего Ангела, который выводил меня из темноты, после очередного неудачного падения с небес. После того, как у меня отняли частичку моего сердца и подрезали крылья. После того, как разбили эту частичку об темный асфальт, топча ногами. Но когда в моей жизни появился этот Ангел, мне захотелось снова любить. Я снова хотела узнать, что такое счастье, понимала, конечно, что это возможно ненадолго и что нужно быть осторожней. Но было поздно, когда я поняла это. С каждым днем моя любовь к этому ангелу крепла, все сильнее я понимала, что завишу от него. Не могу обходиться без того, что бы написать ему хоть пару фраз на листке бумаги, не могу не думать о нем по ночам. Нет, то была не просто дружба или привязанность .Это была любовь! Да, маленькая глупая девчонка влюбилась в Ангела, которого она встретила так внезапно, когда совсем уже отчаялась и разочаровалась в своей жизни. Прошло много времени и та маленькая, и жалкая девчонка потихоньку начала взрослеть. Вместе с тем Ангелом она делилась всем, ведь ее любовь была безгранична и сильна, что она отдала ему последнюю частичку своего сердца. Но однажды Ангел сказал ей, тихо прошептав "Устал..я ухожу.." На этих словах Ангел в последний раз прикоснулся ко мне и исчез. Словно его и не было во все, словно он был ведением. Моим детским ведением.       Я поняла что все ,все закончилось и упала, упала в забвение. Я лежала на холодном полу, а из глаз текли предательские слезы. В тот момент ко мне вернулись вновь те чувства, как после первого падение, но в этот раз было в 1000 раз больнее, чем в первый и я вновь почувствовала легкий угол в груди. У меня образовалась пустота-дыра, которая засасывала меня целиком, сердца уже не было, ведь оно мне не принадлежало больше. И ты лишь остался моим воспоминанием. Я прикрыла глаза и сказала последнюю фразу: " Я люблю тебя, мой Рыжий Ангел!", и умерла. Лишь на щеке осталась маленькая слезинка, которая застыла на моем уже бездыханном теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.