ID работы: 1375588

Новая семья Локи

Джен
G
Заморожен
14
автор
Асока бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- П-повелитель, - черноволосый мужчина, стоя у окна, услышал в голосе прислуги страх сказать, видимо о чём то важном, но лорд перебил его, сказав: - Я знаю, - правитель планеты Татуин, не повернувшись к своему слуге, всё так же смотрел в окно, наблюдая как его воинов побеждает сильный светловолосый мужчина, благодаря своему мощному оружию. - Пусть они перестанут драться с ним! - приказал лорд, и слуга быстро удалился из большой тёмной комнаты, затем повелитель тихо добавил : - Это бесполезно... - через пару минут лорд услышал, как кто то зашёл к нему в комнату и хлопнул дверью. - Ааа, - сказал правитель планеты и, улыбнувшись, повернулся к мужчине. - Прости, мои воины не очень гостеприимны. - Ты же теперь правитель этой планеты, так почему ты не приказал им отступить?! - возмущался светловолосый мужчина и, подойдя к лорду, он положил ему на плечо свою мощную руку и тихо спросил: - Локи, зачем тебе всё это??? - Ты не понимаешь - ответил ему брат и отошёл в сторону. - У тебя было всё, а у меня ничего. - Не правда! Отец обоих нас любил! - после этих слов оба брата вспомнили своего отца и отчима от их самого детства до его смерти.. - Он был храбрый... - И очень силён, - добавил Тор. - Но он пал... - Локи опять подошёл к окну и, посмотрев на небо, сказал :- Я отомщу за тебя, отец!... - но вдруг братья услышали, как кто то вбежал в большую комнату. Детский смех был слышен во всём замке, а так же просьба о помощи от маленького зелёного гоблина с большими и острыми на конце ушами. Девочка пробежала мимо маленького журнального столика и всё снесла на ходу. - Хеннэт! - крикнул Локи и девочка лет 5-ти остановилась и отпустила бедного гоблина из своих "объятий". Тор был в шоке, но смотря на брата с выпученными глазами, мужчина в то же время улыбался. - Локи, она...- но тут мстителя перебил черноволосый мужчина. - Да, ты всё правильно понял. - Па-а-ап, - крикнула маленькая девочка, взяв Локи за руку. - Кто это? - Тор присел на коленки рядом с дочкой его брата и сказал, протянув руку: - Привет. Я - Тор. - Но девочка не протянула ему руку, а лишь смотрела светловолосому мужчине в глаза. - Это твой дядя -Сказал Локи и, посмотрев на Тора, улыбнулся. И только сейчас маленькая Хеннет протянула Мстителю свою крохотную ручку. Но вдруг послышался стук каблуков и зов девушки. - Хеннэт! Хеннэт!- повторяла она и, войдя в комнату, увидела девочку.- Хеннэт, почему ты не отвечала мне? Я много раз звала тебя, но ты не.. - Ма, это мой дядя - перебила девочка, а её мать после этих слов стояла на месте и не понимала что тут происходит. Женщина посмотрела на Тора, а затем сказала дочке: - Малышка, выйди в сад, погуляй, а мы пока поболтаем, - сказала брюнетка, присев на большое мягкое кресло. Прежде чем уйти, Хэннет подбежала к маме и поцеловала её в щёку, а затем и папу. Только после того, как Хеннэт выбежала из комнаты, брюнетка, сидя на кресле, положила ногу на ногу и откинула назад свои густые волосы и ,подняв подбородок, сказала: - Я покажусь Вам грубой, но не могли бы Вы представиться? - Ээ, да мэм, я - Тор. - Ааа, тот самый Тор, - сказала девушка и встала. Медленным шагом она стала подходить к брату. - Локи - Мститель, да? Я слышала о Вас, я знаю практически всех, практически всё! Боже, как же Вы жили с этими жалкими Мстителями?? Они всегда меня раздражали. Я сочувствую Вам.- Женщина похлопала Тора по плечу, а тот яростным взглядом смотрел на девушку и хотел высказать ей всё, что он о ней думает, хотя знает её пару минут, но тут он заметил что леди еле сдерживает смех. - Да шучу я, шучу! - Локи уже давно смеялся над своим братом, а девушка всё ещё сдерживалась и только улыбалась. Затем брюнетка представилась: - Я - Ловенна, жена Локи. - Жена?? - переспросил Тор с выпученными глазами - Локи, почему ты ничего не говорил мне и матери о своей семье? -Брат Мстителя отвёл взгляд. - Простите, а кем Вы приходитесь Локи? - спросила брюнетка, смотря на Тора. - Он мой брат.. - Ответил Тор. Ловенна резко обернулась к Локи, и не понимала, почему он не рассказал о своей семье, ни самой Ловенне, ни Тору. "Во я попал :D" " Придётся всё рассказать, но позже " - подумал Локи и глубоко вздохнул. - Прости меня, Ловенна - сказал Локи и обхватил руку женщины своими руками. - Прости меня, Тор - добавил Локи и отпустил руку девушки, а после этого он похлопал своего брата по плечу - Но так было нужно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.