ID работы: 1375625

Yellow moon

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы едем по сонным улицам города Смерти на твоем мотоцикле. На улице глубокая ночь. Желтая луна светит ярко, из-за этого на улице светло практически как днем. Я обнимаю тебя за талию, чтобы не свалится с мотоцикла. Я чувствую стук твоего сердца. Я чувствую, как ты дышишь. В моих волосах играет ветер. Моя голова находиться у тебя на плече. Твои волосы щекочут мою правую щеку, но мне приятно. Как хочется, чтобы это всё не кончалось. Мы едем по старому доброму городу Смерти в сторону парка. Мы там не были с тех пор, как пробовали сделать групповой резонанс. Ты начал ехать чуть медленней. Правильно… Я хочу подольше побыть в таком состоянии. Я крепче прижимаюсь к тебе. Ты, почувствовав это, повернул ко мне голову. Я всего лишь улыбнулась. Он тоже улыбнулся, показав при этом свою акулью улыбку. Ты вернул свою голову на прежнее место. Я знаю, ты все еще улыбаешься. Надеюсь, ты не видел моего румянца на щеках. Ты снова начал снижать скорость. Скорее всего, мы уже близко к парку. А так не хочется вставать с этого удобного пассажирского сиденья, отпускать тебя, не чувствовать твоих волос. За последнее время я стала романтиком. Мне нравятся ночные прогулки. Когда на небе желтая луна, ночь теплая, а маленький ветерок так и хочет, чтобы ты замерз. Мы остановились. Соул заглушил мотор. -Ты так и будешь сидеть, обнимая меня? -А что?- в моем голосе звучали нотки грусти. -Да нет, ничего. Просто мы как бы на пикник решили съездить. А то просидим здесь всю ночь, ничего не делая. Да. Мы решили съездить на пикник. Обычно, мы это делаем всей нашей компанией. Но Соул предложил съездить вдвоем, ночью, при полной луне. Думаете совпадение. Я тоже так считала, пока Соул не сказал мне, что часто ночью видел меня на балконе нашей квартиры, смотрящей на желтую луну. Я с неохотой встала с мотоцикла. Ты тоже встал и поставил его на подножку, достал то, что я приготовила для пикника и гитару. Я не удивляюсь этому. Ты любишь поиграть на ней. Я всегда прихожу к тебе и сажусь рядом с тобой, если ты начинаешь играть на гитаре. С каждой игрой у тебя были разные мелодии. Мне было невдомек, когда успевал сочинять новые мелодии. Конечно, я ничего не понимаю в музыке, но все они были прекрасны. Я решила помочь тебе с грузом. Но ты сказал, что сам всё отнесёшь. Мы шли по тихому ночному парку города Смерти. На небе светила желтая луна, затмевая все звезды, которые были на небосводе. Мы решили остановиться на самом краю парка, откуда виднелся весь город Смерти. Обычно, я приходила сюда, чтобы побыть одной, поплакать, подумать, помечтать. Но ты всегда находил меня, Соул, за что я благодарна тебе. Ты всегда был дня меня вторым солнцем. Я не удивилась, когда ты мне предложил встречаться. Спросишь почему? Ты предсказуем, Эванс… Перед тем как предложить встречаться ты пытался не смотреть мне в глаза, был как будто на иголках. Откуда я знаю? Забыл, что я вижу души? Твоя душа всё время, когда ты находился рядом со мной, смущалась, хоть ты и не подавал виду. Мы пришли на назначенное место. Сонный город Смерти, желтая луна и все прелести теплой ночи. Ты поставил корзинку для пикника на землю, а гитару поставил к дереву. Я стала доставать скатерть и продукты из корзины. Ты решился помочь мне, чтобы не умереть со скуки. Я расстелила скатерть и расставила продукты. Ты же поставил свечки и зажёг их. Это слишком походило на свидание. Но ты сказал, что это-пикник. Мы сели на траву напротив друг друга и начали повествовать друг другу разные истории. Простая болтовня, ничего лишнего. Часть еды уже было съедено, а мы все продолжали болтать о вещах, которые нам приходили в голову. Ты вдруг встал и куда-то пошел. Я уже хотела окликнуть тебя, но потом поняла, что ты пошел за гитарой. Ты вернулся и снова сел на землю, начал доставать из чехла свою гитару. Когда же достал начал играть. По первым ноткам я поняла, что эта мелодия мне знакома. Я села к тебе поближе. Чем дольше ты играл, тем я всё сильнее понимала, что это не те сочиненные мелодии, которые ты играл раньше. Я понимала что эту мелодию ты мне уже играл, но ты её исполнял на другом инструменте. Ты увидел моё озадаченное лицо и улыбнулся. - Ужасная мелодия нашей первой встречи. Да, я вспомнила. Тогда я впервые встретила тебя. Ты сказал «Вот такой я парень» и начал играть эту ужасную мелодию на рояле. Как давно это было. Но сейчас мелодия казалась мне романтичной, или это всё воздействие желтой луны, свечей и тебя? Всё это было, как одурманивающие чары. Я положила свою голову к тебе на плечо, свою же голову положил ко мне на голову. Легкий ветерок играл с нашими волосами, на скатерти горели свечи, желтая луна продолжала светить, а ты продолжал играть на гитаре ту мрачную мелодию нашей первой встречи. Мне показалось, или ты и вправду шепотом иногда добавлял «Yellow moon». Но мне это было по барабану. Сейчас я счастлива, только из-за того, что рядом со мной, а большее мне и не нужно. Я и не заметила, как Соул перестал играть. Он уже отложил гитару, а моя голова оказалась у него на ногах. -Я что, заснула? - спросила я. -Не, только задремала. Я почувствовала какую-то вину, из-за того что не дослушала мелодию. -Прости, Соул. Я так хотела её послушать, а тут. Неожиданно, Соул положил свой указательный палец мне на губы. Потом своей ладонью провел мне по щеке. В его глазах я увидела…нежность. Я думала, мне показалось. Несколько раз тупо поморгала. Потом поняла, что он и вправду смотрит на меня с нежностью. -Только не говори мне, что хочешь сделать это. Его лицо приблизилось к моему. Осталось примерно 4 сантиметра до моего лица. -А ты очень разозлишься, если я сделаю это? Его вопрос привел меня в ступор. Я как бы хочу, но боюсь что это у меня не получиться. За то время, пока мы встречались, мы еще не разу не поцеловались. -Молчанье-знак несогласия! -Чего?! Когда ты успел… Но я не успела сказать ему мою мысль. Он коснулся своими губами моих, но поцелуй решил не углублять, на моё счастье. -Наверное, с тебя достаточно на сегодня приключений. Ты просто знаешь, что я очень впечатлительная - вот в чём причина. Сейчас у меня, наверное, большие глаза и красные щеки. Но ты и сейчас смотришь на меня со всей нежностью и улыбаешься. Я тоже улыбаюсь. Подняла свою руку и взъерошила тебе волосы на голове, а ты закрыл глаза и начал балдел, словно кот, которому чешут за ухом. В этом весь ты и есть, Соул, но это меня наоборот радует. Мы едем по сонным улицам города Смерти на твоем мотоцикле обратно домой. На улице глубокая ночь. Желтая луна светит ярко, из-за этого на улице светло практически как днем. Я обнимаю тебя за талию, чтобы не свалится с мотоцикла. Я чувствую стук твоего сердца. Я чувствую, как ты дышишь. В моих волосах играет ветер. Моя голова находиться у тебя на плече. Твои волосы щекочут мою правую щеку, но мне приятно. На губах твой поцелуй, а голове раздается мелодия нашей первой встречи на гитаре и твой голос со словами «yellow moon». Я поднимаю свою голову и молю желтую луну, чтобы никто не узнал о нашей с Соулом тайне. А в голове так и слышится «Yellow moon»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.