ID работы: 1375643

Педик-натурал или определись со своей ориентацией

Смешанная
R
Завершён
14
Metstli соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный майский вечерок. По парку гуляют мамы со своими маленькими детьми, молодые парочки, держащиеся за руки; а еще по аллее шагают двое молодых ребят. Первый парень - Олег, высокий статный юноша семнадцати лет. Его шоколадные волосы ярко переливались под майским солнышком, а красивые карие глаза были направлены в неизвестность. Казалось, шатен находится в параллельной реальности и вряд ли собирается покидать ее. Юноша был немного замкнут; проще говоря, из-за этой замкнутости или даже скромности Олег частенько витал в облаках. Спутник Олега - Антон, наоборот же, был приветливым и разговорчивым пареньком. Он обладал светло-русыми волосами и нежно-голубыми глазами. Наверно, именно в эти глаза цвета неба и влюбился Олег. Да, эти двое молодых людей были парой. Или, как говорят сейчас, геями. Но знали об этом только они. Не то чтобы они боялись огласки, недовольных или даже непонимающих взглядов окружающих, совсем нет. Боялись, если быть точнее, боялся только Олег, одну девушку - Соню. И причем она была его же девушкой. Что за бессмыслица? - спросите Вы. А вот почему здесь происходит такой бардак... Соня и Олег - друзья еще с самого раннего детства. О таких ребятах обычно говорят - друзья не разлей вода. Так говорили и о них. Они вместе ходили в школу, сидели за одной партой, гуляли вдвоём, все делали вместе. А когда им исполнилось по пятнадцать, дружба неожиданно переросла в симпатию. Ребята начали встречаться. Теперь они гуляли больше, до сумерек, чего не делали раньше, держались за руки, обнимали друг друга без причин, чего тоже не делали раньше. Так незаметно и прошло три года. Все изменилось до неузнаваемости. Но за эти три года, не смотря на все изменения в отношениях, Соня по-настоящему полюбила друга детства. У Олега же к подруге детства любви не возникло; если раньше и были какие-то чувства, то сейчас это осталось дружеской симпатией, как и несколько лет назад. А причиной стал этот веселый и задорный паренек из параллельного класса - Антон. Сам Олег даже опомниться не успел, как влюбился в него по уши. И Тоша, конечно же, ответил взаимностью. Почему, «конечно же? » Да потому что светловолосый паренек с восьмого класса неровно дышал к Олегу. Но сказать о чувствах раньше он не смог. Не хватило смелости. Антона, словно облили ледяной водой, когда Олег сам подошел к нему с признанием. И вот так, они вместе уже два года. Но за все эти года Олег так и не набрался смелости, чтобы признаться Соне. Они с Соней уже два года живут во вранье. И только год отношений, когда они только-только начали встречаться, был безо лжи и обмана. Конечно, девушка видела перемены в парне, в их отношениях. Он уклонялся, когда она пыталась его поцеловать. Отталкивал, когда она хотела его обнять. Одергивал руку, когда девушка намеривалась ее взять. Соня показывала свое недовольство, задавала вопросы, а иногда и вовсе устраивала скандалы и истерики. Олег просто терпел. Ссоры, крики Сони, все терпел. Не мог он предать девушку. Не мог предать ту, кто помогала в трудную минуту, поддерживала его во всем, навещала, когда он болел. Просто не мог. Может, ему не хватало духа или силы воли?.. - Олег, надо что-то делать с этим, - слова спутника вывели шатена из раздумий. - Я знаю, Антон, знаю и думаю... - медленно протянул парень, поднимая голову вверх, смотря прямо на солнце. - Я вижу. Ты опять где-то летаешь. А у нас на земле проблемка! Да нет, это - проблемища целая! - у светловолосого явно сдавали нервы. - Что ты нервничаешь? Это вредно, - шатен язвительно улыбнулся. - Олег, ты ебанутый? - Тоша удивленно изогнул бровь. - У нас проблема, вот уже два года как не решаема! А он улыбается! Вот полоумный-то... - Антон иронично закатил глаза. - Ну, я же тебе таким нравлюсь, не так ли? - ещё шире улыбнулся Олег. - Да, да... но сейчас нам надо решать проблему. Сейчас! - возмутился Антон. - Я пытаюсь, но что я могу? - кареглазый пожал плечами. - Скажи правду. Да, и она твоя девушка, а не моя, - повысил голос светловолосый. Через секунду он уже сожалел о своих словах, так как лицо возлюбленного исказилось гримасой боли и страдания. - Ты же знаешь, что я ее не люблю... - у Олега кошки на душе скребли от слов Тоши. Слова Олега глубо проникли в душу голубоглазому и что-то задели. По-видимому, это было его сердце. - Прости меня... - прошептал Тоша. Решив хоть как-то искупить вину, он обнял Олега со спины, зарывшись своим носом в шоколадных волосах. - Антон, ты что, люди же вокруг... - сказал кареглазый, немного покраснев, и попытался отстраниться. Но Тоша не собирался отпускать его. Он обнял его сильнее, и Олег был вынужден сдаться. Шатен хотел этих тёплых объятий, чувствовать этот сладко-терпкий мужской парфюм, защищенность от этого мира. Только Антон, его любимый Антон мог дать это. Только его и больше ни чей. Милому, видимо, было мало объятий с шатеном, поэтому, он резко развернул возлюбленного к себе лицом. Светловолосый уже и забыл, что они находятся в общественном месте. Да и плевать ему на всех было. На их мнения и разговоры. Ему нужен только Олег. Голубоглазый хотел было уже поцеловать, как парень отвернул голову. - У нас же проблема, - шатен искал повод для отмазки. - К черту проблемы, я хочу тебя прямо сейчас, - Антон обжег своим дыханием кожу Олега. - Пойдем, я больше не могу ждать, - он растягивал каждую гласную, от чего тело Олега покрывалось сотней мурашек. - «Я хочу тебя» - это предложение? - поинтересовался Олег. - Это просьба, грозящая перерасти в требование, - ухмыльнулся Тоша любимому. - Давай хотя бы до дома дойдем, - чуть слышно простонал шатен. - Ммм, хорошо, - Антон отстранился от возлюбленного, но не отпустил. Ухватив его под локоть, Тоша повел шатена в сторону своего дома. До дома осталось совсем чуть-чуть, но тучи двигались быстрее ребят. Не успели они и пикнуть, как полил сильный ливень. Парни уже бежали к подъезду со всех ног. Забежав в здание, они принялись восстанавливать дыхание, так как бег отнял все силы и много кислорода. Антон, отчетливо слышал, как дышал шатен. От этого он возбудился ещё больше. Олег же, заметив на себе хищный взгляд возлюбленного, сказал: - До квартиры дотяни, уж, пожалуйста. - Хм, ну так и быть, я подумаю... - хищным голосом протянут Антон. - Пиздец ведь будет, если нас увидят, - предупредил шатен возлюбленного. - И дома точно никого? - Расслабься, сладкий, предки на даче и будут только в воскресенье, - ответил Тоша, открывая входную дверь. - Ну, а то бывает же нежданчик: бац и заявляются родители в квартирку, а мы на их кровати долбимся, - с усмешкой произнес Олег. - Не самый приятный момент моей жизни будет, не находишь? - Ну, мне тоже, как бы, пиздюлей вставят, - с такой же усмешкой произнес Антон, пропуская любимого в квартиру. - Ах, да, точно, родители-то твои, - кареглазый уже невольно смеялся. Войдя в квартиру, Антон повернул ключ в замочной скважине на все обороты. Это, чтоб уж наверняка. Ух, жаркая сегодня будет ночка...

***

Утро. Солнце только-только выглянуло, так как было ещё довольно рано. Парни ещё спали. Точнее, спал только Олег. Антон же просто лежал и наблюдал за любимым. Он давно бы уже встал, но не хотелось будить шатена. Уж слишком сладко тот спал. Однако, вскоре терпение Тоши лопнуло, и он решил таки разбудить сладко спавшую сову: - Проснись, соня,- поцеловал в волосы любимого Антон. - Мм, доброе утро, - Олег в ответ обнял любимого. - Завтрак? Или ещё поваляемся? Нам некуда спешить, - улыбнулся светловолосый. - Я голоден, но еда мне не нужна, - шатен сделал милую моську на лице. - Я хочу кое-что другое. - Хитрая, маленькая моська уже что-то придумала? - вопросительно поднялась бровь Тоши. - Да, я хочу продолжить то, на чём мы вчера остановились, - томно проговорил кареглазый. - Хах, мы обязательно продолжим, - чмокнув любимого, начал вставать с кровати Тоша. - Но сначала - еда. Так, держись завтрак, я иду тебя готовить, - усмехнувшись, ушел в сторону кухни голубоглазый. -Ах ты, извращуга, я вообще-то о фильме говорил, что мы не досмотрели вчера, - крикнул в догонку, засмеявшийся Олег. Приготовив завтрак, Тоша расставил приборы на стол и сел ждать своего возлюбленного, пока тот отмывался в душе после бурной ночи. Когда на кухню ворвался Олег в одном полотенце, у Тоши сразу разыгралось воображение, но он решил пресечь все на корню и подождать ночи. Увидев немалую горку еды, Олег вопросительно посмотрел на любимого: - А мы не потолстеем? - удивился Олег. - Пожрём, увидим! - с наигранной обидой, расплылся в улыбке Тоша. - Кстати, я тут поразмыслил на счёт фильма, у тебя ещё есть желание его досмотреть? - Я уже что-то не горю желанием его смотреть, может, пройдемся лучше? - умоляющая нотка проскользнула в глазах Олега. - Скажем, в парк? - В парк, так в парк. Ладно, пойдем одеваться, - подтолкнул в сторону дверей в спальню Олега любимый. Собравшись и накинув на себя лёгкие куртки, одновременно натягивая кроссовки, ребята вышли из подъезда. На улице уже вовсю светило солнышко, а от луж уже не осталось и следа. Наверно, ночь выдалась довольно теплой. Вдыхая свежий запах, стоявший после дождливого вечера, ребята двинулись вглубь парка. Народу, по-прежнему, было много, и каждый занимался своим делом. Никто не мешал утреннему проминату ребят. Плюхнувшись на свободную лавочку, ребята начали оживлённо обсуждать планы на вечер. Ребята смеялись, разговаривали, не стесняясь своей ориентации. И, вроде бы, плохого ничего не намечалось. Но считать так было ошибочно... Из дальнего конца аллеи показалась девушка, тащившая на себе несколько тяжелых, на вид, сумок. Ее лицо показывало усталость и изнеможение. Светлые, почти блондинистые волосы липли к влажному от пота лицу; глаза, цвета свежей травы, бегали в поисках свободной лавочки, дабы отдохнуть. А парни, всё так же, не замечая ничего вокруг, были полностью погружены в свою интимную атмосферу. Антон хотел было, что-то прошептать на ушко любимому, но неожиданно для себя, точнее, для них обоих, слегка прикусил его. И всю эту картину разврата наблюдала та самая девушка. Имя, которой было - Соня. Да-да, это - та самая подруга детства Олега, которая уехала на выходные за город, к бабушке, ибо той нездоровилось. Но, наверное, теперь уже бывшая подруга детства... - Беглов, это что вообще такое?! - девушка закричала на весь парк, подходя к парням и требуя объяснения. От неожиданности парни вскочили с лавки, предварительно отойдя друг от друга. - Соня, я сейчас все тебе расскажу... - Олег попытался все объяснить, дабы девушка так громко не кричала. - Ты - педик!? Я-то думала, должность на новой работе не позволяет отвлекаться, раз он на звонки не отвечает, а у него и впрямь тут важная должность - должность педика! - девушка орала во все горло, не обращая внимания на проходящих мимо людей, явно косившихся на неё неодобрительным взглядом. - Соня, да я же... - хотел шатен сказать что-то в свое оправдание, как зеленоглазая снова перебила его: - Ах, ты гомосек перетраханный! Я же целовалась с тобой! А ты... ты трахал или тебя трахали! Т-ты педик-натурал несовершеннолетний! А ты куда, Антон? Как ты-то до такого докатился? Вы же друзьями были! - орала на Антона Соня. - Кто же у вас пассив тогда, ммм?! - А что я? Я сам в шоке! Как он умудрился заставить меня - просто ума не приложу... - усмехнулся Антон. - Да, и пассив - он, - сквозь смех пробубнил светловолосый, указывая на, рядом находившегося, Олега. - Так значит это ты всё это начал?- повернулась в сторону своего уже бывшего парня Соня. Олега будто ледяной водой окатили, он стоял, не шевелясь, и никак не мог поверить в слова своего любимого, повесившего всю вину на него. Соня же, продолжала орать на шатена, пытаясь добиться ответа на поставленный вопрос. Антон же пытался вывести его из ступора, тряся за плечо. Вдруг лицо Тоши начало расплываться, и вскоре тело обмякло и упало на руки любимого. Очнувшись, Олег узнал комнату светловолосого, в которой они провели всю вчерашнюю ночь в объятьях друг друга. Из кухни доносились отрывки разговора. Соня и Антон что-то выясняли. - ... да, ты прав... - ... ты уверена... А как же тогда... После, с кухни послышался смех, принадлежавший Соне, но вскоре его подхватил и Антон. Через несколько минут смех затих, на кухне загремели чашки, и кто-то прошел в коридор. Прощания. Захлопнулась входная дверь. Тишина. - Соня ушла? - еле слышно пробубнил Олег. - Да. А ты все слышал? - Антон переменил тему. - Нет, я не понял, о чем вы говорили. А кстати, о чем? - Это уже не важно, педик-натурал. Главное, она тебя не убьет, - подколол Олега, светловолосый, подходя ближе к парню. - Да иди ты на хрен, - невольно улыбнувшись, Олег побрел в сторону кухни. - Ты это, штаны, что ли, надень, а то у меня фантазия разыгралась, - сладко, но в тоже время, насторожено проговорил голубоглазый, следуя за любимым на кухню. - Антоша, мы с папой приехали! - из прихожей послышался женский голос... Впредь, провожая гостей, поворачивайте ключ в замочной скважине на все обороты
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.