ID работы: 1375724

Кукловод

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У синевласки поехала гора, звезды стали макаронами, а река стала молочной. И теперь она стояла на улице, накинув на себя плащ и натянув капюшон. Перед ней дверь, дверь скромного магазинчика Магнолии. Но дело в том, что это магазин предметов для темных магических ритуалов. - Милый Грей не обращает на Джувию внимания, но она заставит его измениться, он будет слушать только ее, подчиняться только ей! Раздался звонкий и зловещий смех волшебницы воды. Ее рука уверено потянулась к дверной ручке в форме львиной головы. Дверь распахнулась. В нос ударил резкий запах трав и настоек. Можно было даже немного различить запах алкоголя. Девушка осмотрелась. По периметру помещения стояли стеллажи с банками, содержащими в себе консервированные части животных, пакетами с травками и еще какими-то трудноопределимыми предметами наподобие кукол, шестов и метел. Везде к потолку были подвешены амулеты, талисманы и обереги. Весь пол был устлан травой, за которой едва ли различалась пентаграмма для темных ритуалов. В центре комнаты стоял стол, за которым сидела, вся в шалях и платках, ведьма. Локсар неуверенно подошла к сидящей за столом женщине. Густые седые волосы, сморщенная морщинистая кожа, крючковатый нос с крайне отвратительной бородавкой и тонкие бесцветные губы. От ее вида Джувию чуть не стошнило, но пришла-то она именно к ней. С приближением юной волшебницы ведьма пошевельнулась. Она вцепилась пожелтевшими ногтями в подлокотники кресла и, кряхтя, оттолкнулась от спинки. Только тогда старушка открыла глаза. Девушке-дождь почему-то вспомнилось сгнившее яблоко. От прогнивших впадин на месте глаз бросало в дождь. - Тхы пхришшшлаа,- каждое слово произносилось с огромным усилием, распространяя при этом запах мертвятины. Синевласка утвердительно кивнула головой. Как бы ей не хотелось, чтобы Фулбастер принадлежал только ей, она уже начинала жалеть, что пришла, ведь компания из мертвого некромага не из приятных. - Принесссла? В ответ Локсар достала из сумочки положила на стол футболку ледяного мага. - Тхрудно был'о доссстхать? - Нисколечко. Некромаг удивилась, обычно люди отвечали, что им еле удалось, их чуть не засекли, а тут то! "Глупая девочка, небось, и не подозревает, на что пошла. Хотя, тут не скажешь, что она по своей воле это делает, ведь это я нашла и наложила на нее чары. Мне без разницы, на кого работать, лишь бы платили побольше" Все же она вернулась к делу. Ведьма достала из стола: несколько баночек, пакетик, мешковатую ткань и нитку с иглой. Взяв в руки, она безжалостно разорвала футболку на кусочки, из-за чего девушка ойкнула, а затем с сожалением посмотрела на оставшиеся клаптики вещей возлюбленного. В течение следующей пары минут ее лицо не покидало сосредоточенное выражение. Она усердно шила, затем извлекала из банок крайне отвратительного вида предметы и снова шила. Закончив она начала невнятно бормотать, заговаривая куклу: Отсныне ты не проссто к'укла Ты-с сс магом связ'ана ссудьбой. Ты управляешшшь им к'ак куклой А девушка-с-руководит т'обой. Отныне воля-с та-тв'ая Ослушат'ссса не можешшшь А есссли нетс, то в потрохах Окажеш'ся так скоро. Твоя ссудьба-в ее руках. Хотс жить будешь не дол'го. Твой выбор все жес за тхобой. И помнис, кто х'азяин твхой. Локсар бросила на стол горсть сверкающих камушков, ценой равных десяти тысячам золотых каждый, и, взяв куклу вуду, очень похожую на Грея, вышла из места, окутанного мраком. *** Ничто не освещало комнату, лишь черные свечи мерцали в непроглядной тьме. Очень трудно было что-либо различить. Синеволосая девушка сняла пальто и прошла к мрачноватому столику с огромным зеркалом. Она села и, разворачивая коробочку, пролепетала: - Джувия не будет сразу играть с милым Греем, пусть он сначала узнает, что она его хозяйка. Пусть помучается. Из коробочки выпрыгнула размером с ладонь куколка.

Я кукла вуду, плакать не буду И запомни: я ничего не забуду Мой рот забит, а глаза зашиты Но никто не забыт и ничто не забыто Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалась ... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай

Тонкая игла вонзилась в ладошку Грея 2. Где-то раздался кроткий вопль.

Длинная игла Глубоко вошла Острая игла Это не игра Я вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду

- Идите к Локсар, Милый Грей. - Джувия,- маг, схватившись уже за плечо, поплелся на улицу.

Полинезийский лад - музыка - ад Это мат, а не шах Кукла мой повод, кукла - план А для тебя война, Гитлер и Куклусклан Она во мне как луна Временами сеет страх - Будто бездонных глаз два огня Глядят как-то за ме ... на меня Тонкая игла Твоя медсестра Гладкая игла Она не помнит зла Я вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду Я кукла вуду, иди отсюда Но запомни: я ничего не забуду Мой рот забит, а глаза зашиты Но никто не забыт и ничто не забыто Как только отойдут красные воды Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды Сеанс иглотерапии идёт покуда Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду Я вуду, плакать не буду Я кукла вуду я ничего не забуду Я кукла вуду, плакать не буду Я кукла вуду я никого не забуду

Дверь распахнулась, озарив комнату солнечным светом. От неожиданности девушка сжала Грея №2 в руке - Джувия! Ты совсем спятила?!- Фулбастер №1 задыхался. Послышался хруст. Он сжал кулаки, но это не помогло сдержать крик боли. Глаза девушки-дождь округлились, зрачки расширились. На другом конце Магнолии ведьма-некромаг почувствовала, что потеряла контроль над сердцем девушки. В глазах волшебницы воды заблестели слезы. "Боже, что я наделала?!" Она бросила куклу и метнулась к любимому. Он обессилено упал. Лицо скривилось от боли, но больше он уже ничего не мог поделать. Она прижала руки к его слишком горячему телу. -Этого не достаточно. Локсар прижалась к Фулбастеру, заключая в объятиях. Ее тело приобрело облик воды, но она все еще держала свою человеческую форму. По зеркалу пошла трещина. Кукла вуду рассыпалась и растворилась, даже не успев ничего сделать напоследок. Прошел час, второй. Синевласка лежала, слегка дремая, и пыталась охладить собой ледяного мага. Грей дышал ровно, уже не задыхаясь. Сердце изменило ритм биения. Он слегка прижмурился, а затем открыл глаза. Парень легонько положил руку на талию девушки. - Джувия, глупышка, зачем надо было все это устраивать ... - Джувии было грустно ... грустно потому, что милый Грей не обращал на нее внимания. - Глупенькая. Маг, оперся на локти. Девушка-дождь отстранилась и виновато опустила голову. - Ты ведь не простишь меня ... - Нет, не прощу, ведь если буду прощать, то ты продолжишь делать глупости, - он нежно посмотрел на Локсар. Парень заботливо обнял девушку. Какую бы глупость она не сделала, он все равно продолжал бы любить ее. - Грей я... - попытку признания прервали самым неожиданным для нее образом. Ледяной маг прижался к Джувии так, что из губы соприкоснулись. Он кончиком языка обвел губы девушки и страстно поцеловал. Эмоции захлестнули волшебницу воды. Ее милый Грей с ней... - Знаю,- он отстранился Синевласка недоуменно посмотрела на возлюбленного. Знает? Тогда ... девушка легонько провела пальчиком поперек губ брюнета. - Я люблю тебя, - за словами последовал легкий, нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.