ID работы: 1375837

Одно лицо, но две судьбы...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ханаби вставай!!! Аааааааа, ну сколько можно спать!!! - пытаясь поднять сестру с кровати, орала Хината. - Мы опоздаем на съемку, ВСТАВАЙ!!! - Ну еще пять минут. - Ханаби уткнулась в подушку. - Все я сейчас уйду без тебя. - Хината была в ярости, она пунктуальный человек, в отличии от сестры. - Никуда ты не уйдешь без меня! - А вот и уйду! - Хината потащила Ханаби за ногу, но упала, валяясь на полу она тяжело вздыхала. И так начиналось каждое утро близнецов. - Ладно не буду тебя мучить, я встаю. - Урааа... Наконец то, я жду тебя к завтраку. - сказала хина и побежала в низ, на кухню. Ханаби приняла прохладительный душ, одела первое, что попалось под руку: желтую комфортную футболку, потрепанный, но очень модный комбинезон и красные кеды, затянула хвост потуже и полетела на завтрак. - Хината, что у нас сегодня? - весело зайдя в комнату спросила девчонка. - Тосты с джемом. - Хината намазывала вишневое варенье на хлеб. - Что ты будешь пить, кофе или апельсиновый сок? - Не то, не другое Я выпью молоко. - Я уже поела, я пошла собираться. - Ага. - сказала Ханаби откусывая кусочек тоста. Хината поднялась в свою спальню и открыла свой огромный шкаф. Её гардероб в корне отличался от гардероба сестры. В нем было много разнообразных платьев, всех цветов радуги, множество юбочек и кофточек. Хина надела разноцветный топ с принтом, юбку в пол и касуху. Подойдя к зеркалу, что бы поправить прическу, она увидела белокожую девушку, с просто волшебными бездонными глазами, девочка подкрасила свои пышные губы алой помадой и побежала в низ. - Ты поела? - Хина спускалась по лестнице и одевала туфли. - Да я уже заждалась тебя. - Бегу, бегу. И две сестренки побежали сломя голову на работу. Они жили в Париже, в самом его центре. Профессия была у них обычная, для красивых и молодых девушек - модели. Но это были не просто манекенщицы, а супер модели. Хьюги украсили сотню обложек модных журналов, и работали с самыми знаменитыми дизайнерами и домами мод. Их жизнь была прекрасна до поры, до времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.