ID работы: 1375914

В надежде увидеть продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по улицам Германии направляясь к себе домой. Была ночь,темно и шёл дождь. Я была в тоненькой кофточке и очень замерзла. С моих волос капали большие капли воды. До дома идти еще далеко. И вдруг рядом со мной останавливается машина, я уже подумала обо всех возможных способах как я защищусь от маньяка. Продумала маршрут, по которому буду бежать от него. Тут из машины раздался голос: -Девушка, может вас подвезти? А то вы смотрю замерзли очень. Садитесь -он открыл заднюю дверь. -Нет, спасибо. Я лучше пешком. -Девушка, ну садитесь. Вдруг сейчас гроза начнется. Мы с вами живем в соседних домах, я видел как-то вас. Вы выходили из дома.Садитесь, заодно познакомитесь с соседом. Голос у мужчины в машине был очень приятным и красивым, но садиться к нему я не хотела. Мало ли кто он. Нормальные люди в такое время спят дома, а не ездят по тихим улицам. -Девушкаааа, ну садитесь. Я просто не прощу себе если не довезу вас до дома. Темно же уже. Вдруг маньяк какой-нибудь. -А может вы и есть маньяк, откуда мне знать? -Да ничего я вам не сделаю, я просто хочу помочь. Нам же по пути. Поехали. -Да не пое...-тут сверкнула молния и раздался громкий раскат грома. Дождь усилился. -Ну что?-сказал мужчина.-Может поедем уже? -Ладно. Я села в машину на заднее сиденье. На переднем сиденье лежала большая сумка. Я захлопнула дверь и мы поехали. -Откуда ты так поздно?-спросил он. -От подруги. Его голос показался мне очень знакомым. Где-то я его точно слышала. -Как тебя зовут?-мужчина обернулся ко мне. В свете фар встречной машины я разглядела его лицо и не поверила своим глазам. Это был он. Рихард Круспе. -Рихард? Это вы? -А я думал ты меня не знаешь. Но я ошибался. Так как тебя зовут? -Аня. -Ты из России? Разговариваешь по-немецки как будто на родном языке. -Просто уже давно здесь живу. -Сколько? -8 лет. -Много. Ну вот и приехали. Я вышла из машины и подошла к своему дому. Он взял сумку с переднего сиденья и подошёл ко мне. -Может зайдем ко мне? Чаю выпьем. -Зачем? Ночь уже. -Ну и что. Я тебя потом провожу. Зато познакомимся поближе. Соседи все-таки. Да и разве ты не хочешь со мной пообщаться? Я задумалась. Очень хотелось с ним поговорить. Я же так мечтала встретить его. И тут такой шанс. Но как-то странно, что он меня зовет так поздно к себе домой. Почему бы не завтра. Но так не хочется отказываться, вдруг я его обижу. -Ладно, пойдём. Ну и зачем я согласилась? Лучше бы пошла домой укуталась в пледик и легла спать. Но это же Рихард Круспе. Как ему можно отказать? Мы подошли к его дому, он достал ключ и открыл дверь. Мы зашли в дом. Внутри все было шикарно. Красивый диван красного цвета, рядом кресло похожее на трон, напротив него стоял плазменный телевизор. В углу стоял большой шкаф с книгами и дисками. Рядом с ним была лестница на второй этаж. В соседней комнате располагалась кухня. Рядом с ней столовая. -Иди садись за стол. Сейчас сделаю нам чай.-сказал Рихард. Я прошла в столовую и села на стул. На тумбочке в рамке стояла фотография Рихарда. На фото он на пляже. Минут через пять он зашел в комнату с двумя кружками чая. Потом подошёл к шкафу, достал оттуда печенье, поставил его на стол и сел. -Ну, что? Давай знакомиться?-спросил он меня. -Давай. -Чем увлекаешься? -Да ни чем особо. Музыкой, книги люблю, на гитаре играю. -Гитара это хорошо.-он взял из вазочки печеньку.-Ну а про мои увлечения ты знаешь. -Ну не всё. Может расскажешь что-нибудь новое. -Да не думаю. Rammstein главное моё увлечение. А так в свободное время телик посмотрю, книжку почитаю. Извини за нескромный вопрос, а у тебя парень есть? -Нет. А что? Рихард встал из-за стола и подошёл ко мне. Он взял мою руку и поднял меня со стула. Я удивленно посмотрела на него. Он смотрел мне в глаза около минуты. Потом аккуратно потянулся ко мне и прижался своими губами к моим... И тут резко темнота. Я открываю глаза, а на меня смотрит мой пес Шерри. У меня под боком сопит мой кот. Я тяжело вздыхаю. Это был всего лишь сон... Но я все равно закрываю глаза и пытаюсь заснуть в надежде увидеть продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.