ID работы: 137598

Проблэмко....

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Начался новый день.Люся еще спала,но её заставил проснуться открывшееся окно в которой показалась розовая шевелюра с улыбкой до ушей(Авт.:Кто не догадался это Нацу*)и сказав свою фирменную фразу: -Ай да в гильдию,Люська!-Проорал он. -А?Что?-Немного сонным голосом произнесла Заклинатель духов.-Что тебе надо?И тем более я ещё не выспалась!-И в удивленную ящерицу полетела подушка,которую он легко поймал. -Ну Люсь,уже утро!Вставай и пой!-Сказал с улыбкой Драгнил и скинул с неё одеяло.Что та от такого поворота событий сначала поморщилась на огненного мага,а потом спросила: -Ладно,встала!Да кстати где Хеппи? -Он на кухне.-ответил с улыбкой во все 32 зуба. -Ок,я в душ.-И пошла в ванную.Драгнил лёг на кровать и ждал пока Держательница закончит свои "Процедуры".Когда всё-таки она закончила проорала: -На кухне??!!-Одевшись добежала до кухни и увидела такую картину:Лежавший на столе иксид пожирал уже 10...11 рыбу!-Шаверма кто тебе разрешил есть мою рыбу?!-осторожно взрыв! -Ну Люсь,я был голоден!-Состроил моську кошак.Увидев как Держательница успокоилась добавил-Странная Люси!-Ох,и зря он это сделал... -Наверно сегодня на ужин будет шаверма!-Сказала Люси и ехидно посмотрела на иксида у которого выпала рыба из лапок. -Люси злая! -Ах ты! -Я вам не помешал?-С насмешкой спросил Нацу. -Эх...Ладно идите на улицу я скоро подойду.-Сказала Держательница. -Хорошо!Только побыстрее давай!-И ушёл.Неожиданно появился белый свет и послышался женский голос: -Наконец-то он ушёл... -Какого?!-Удивилась заклинательница. Глава маленькая извините :З Просто мне надо продолжать или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.