ID работы: 1376026

Ты мне всего дороже

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На сонный город опускалась ночь, окутывая заманчивой темнотой тихие улочки, как одеялом. Небо расстилалось иссиня-черным полотном над сияющим миллионами огней городком. Облака, пронизываемые лишь холодными ветрами, медленно и плавно плыли по небосводу, изредка закрывая собой далекие отблески звезд. Бледная луна, заглядывая в окна, создавала в комнате чарующую обстановку. Дверь почти неслышно скрипнула, впуская в этот отдельный мир нас. Сейчас в нем были только я и ты. Ощущение неправильности происходящего… Нет, не совсем так. Сказочности, нереальности… Оно меня не отпускало. Хотелось спросить, но единственного прикосновения длинных пальцев к губам хватило, чтобы не начинать расспросов. Ты бережно взял мое лицо в плен таких теплых и знакомых ладоней и утянул в нежное, такое легкое соединение наших губ. Твоя ладонь медленно скользнула от плеч до поясницы, а я тут же оказалась прижатой к крепкому телу, не имея возможности, да и желания, чего уж скрывать, вырваться. Чувство надежное, довольно знакомое, окутывающее лаской, манило меня. Это безрассудно, но я нырнула, поверила… Утонула и растворилась. Легкий поцелуй за ухом, ты повел носом вдоль шеи, заставляя мое сердце пропускать удары, а дыхание застревать где-то в горле. - Я скучал, - тихий шепот на ухо. Я помотала головой, пытаясь скинуть наваждение. Было… страшно. Я точно знала, если поверю ему окончательно и стопроцентно, потом будет в разы больнее, чем при расставании. Хотя, если подумать, мое сердце столько не выдержит. В моем взгляде, наверное, отчетливо виднелись все эмоции, потому что ты сразу начал говорить. - Я боялся снова ошибиться, споткнуться, потеряться, - тихий вздох и прикрытые глаза. – А потом осенило. Не могу без тебя. Нет… Не так… Не хочу без тебя. Точка тишины. Поцелуй вышел тягучим и сладким, перерастая в тихую, не прикрытую уже ничем напускным, нежность и осторожность. Мы впервые не боролись с чувствами, не пытались взять верх над эмоциями, не ощущали необходимости владеть ситуацией целиком и полностью. Просто наслаждаться можно и тогда, когда все, если посмотреть на это со стороны, идет к логическому завершению. Для нас, как выяснилось, это только начало. Ты сжал мою ладонь в своих руках, прикладывая ее к крепкой груди, к тому месту, где отчетливо ощущалось биение сердца. - Только это важно, - ты медленно, словно не хотел спугнуть, прижал свою широкую ладонь туда, где ощущался бешеный стук моего сердца. *** Одинокий солнечный зайчик прокрался сквозь неплотно задернутые шторы в комнату, настойчиво заставляя парня открыть глаза. Сознание, отказываясь просыпаться, никак не хотело принимать действительность. - Если это сон, то я не хочу просыпаться, - тихий шепот парня пронесся по комнате, едва не разбудив сладко спящую девушку рядом с ним. Он бережно обнял ее, легко целуя в шею, вызвав лишь скромную улыбку на ее губах. И лишь в воздухе проскользнул шелест перемен. И с тех пор в их мире всегда был ее неповторимый запах солнца и сияние его глаз, так похожих на все оттенки грозы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.