ID работы: 1376039

Школьный учитель

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Marishka544 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычное утро. Все дети, подростки и взрослые идут по своим делам: на работу, в школу, академию и т.д. Обычно даже с утра много улыбок, много смеха и вообще нескучно на улицах, а сегодня все почему-то наоборот: унылые лица, никакого веселья, да и к тому же туман висит над городом, что бывает довольно редко, так как обычно светит яркое и теплое солнце. Вдобавок ко всему, сегодня начался новый семестр в академии "Золотого солнца". Вокруг здания уже собирались ученики, некоторые встречались после летних каникул и на их лицах уже были улыбки, ведь всегда приятно делиться своими похождениями, а тем более теми, которые были летом. Вот, уже хотя бы не так уныло, появился смех на улицах и радостные лица. И именно сейчас Алекс зашел на территорию академии. Через несколько секунд его кто-то ударил ладонью по спине. Паренек вытащил из ушей наушники и обернулся - перед его глазами стоял парень ростом примерно метр восемьдесят, спортивного телосложения, блондин, волосы у которого как всегда взъерошены и были хорошо видны голубые кончики. Одет в обычную серую футболку и черные штаны, за спиной черный рюкзак, а на ногах серые кеды. Это собственно был Джеф, друг Алекса. - С утром! Вот мы вновь и свиделись! - говорил блондин с улыбкой до ушей. Так или иначе, но Джеф был единственным, кто своим появлением может обрадовать его и заставить улыбнуться, что собственно сейчас и произошло - парень уже не казался таким мрачным. Ах да, Алекс был одного роста с ним, волосы красно-рыжего оттенка, кончики которых были фиолетовыми. Телосложение тоже спортивное, одет в темно-фиолетовую футболку и темно-синие джинсы, за спиной мотался небольшой коричневый портфель, на ногах темно-синие кеды. - С утром, с утром. Да, второй курс уже.. Еще три и возможно нам придется разойтись, - ответил парень, и они вместе вошли в здание академии. - Ха-ха.. Не надейся, что сможешь легко от меня отделаться, Алекс. - Да как-то и в мыслях не было отделываться. Поживем и увидим, - сказал красноволосый, на что получил утвердительный кивок. После чего ребята продолжили болтать на тему о том, как они провели лето и все такое. Конечно же, прозвенел звонок, означая, что пора заходить в кабинет и приступать к учебе. Это все и сделали, но, естественно, половину занятий ребята просто проговорили, не особо слушая, что говорит их преподаватель. Вообще, они и потом в его не вникали. Таким образом прошли три пары, после которых была физкультура. Как оказалось, в академию пришел новый учитель физкультуры, который, собственно, и вел урок в классе Алекса и Джефа. Все уже стояли в строю и стали замечать своего нового учителя. Парню было где-то около 27 лет, ростом он был чуть выше своих учеников, метр восемьдесят пять где-то, плюс-минус. Спортивное телосложение, волосы какого-то карамельного цвета. Одет в обычные спортивные штаны черного цвета и черную с серыми полосками, футболку, на ногах серые кеды. - Здравствуйте! Меня зовут Нейтан, я ваш новый учитель физкультуры. Сразу же небольшое объявление: будет открыта секция по баскетболу, кто будет вести, догадываетесь. Так что, кто хочет, может записаться. А еще, некоторых я выберу лично по сегодняшней дружеской игре, - сразу же сказал парень, как только вышел к ребятам. Девушки конечно же сразу расплылись от шикарной внешности и приятного голоса, но Нейтану видимо это было неинтересно, так как моментально начал разминку. На это потратили минут пятнадцать от силы, после чего началась обещанная дружеская игра. Алекс с Джефом оказались в одной команде, чему были очень рады. Игра шла замечательно, но в середине игры, когда первый получил мяч и побежал к кольцу, чтобы забросить и получить очки, ему помешали. Точнее, подставили подножку, да так неудачно, ибо парень в этот момент собирался подпрыгнуть. Закинул-то он закинул, вот только упал, с грохотом и с криком "Ипаааааать", от чего некоторые заржали, а некоторые собрались вокруг него (Нейтан был не исключением. Физкультурник чуть хихикнул, но не засмеялся, и в это же время подал Алексу руку, дабы помочь подняться. - Вставай и не позволяй в следующий раз сбивать себя с ног какой-то нелепой подножкой, - сказал он, после чего злобно посмотрел в сторону одного паренька, по имени Шин. Алекс, соглашаясь, кивнул и воспользовался рукой учителя, чтобы все-таки встать. Именно в этот момент, что-то в обоих переключилось: они смотрели друг другу в глаза и почему-то не отпускали руки друг друга и, вы понимаете, что с ними произошло. Но как всегда облом и никаких поцелуев сейчас нет. На Нейтану попал мяч, и они оба вышли из транса, после чего игра продолжилась. В результате учитель выбрал Джефа, Алекса, Шина, как тех, кто теперь будет ходить на секцию баскетбола и отказаться не имеют права, а ребята видимо и рады. Вместе с ними на секцию будут ходить еще несколько ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.