ID работы: 1376093

It all started in the autumn ...

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро. Опять. Это. Чертово. Утро... Нет, я не собираюсь описывать, как прекрасно светит солнышко за окном и поют пташки, ибо за моим окошком моросит противный дождь, солнце скрылось за серыми тучами, а "щебечут" не птички, а автомобили. Это Лондон, детка, привыкай! Что же, пора в школу... Я учусь в десятом классе престижной Лондонской школы. Только вот в классе - сплошные придурки... Там из нормальных людей - только моя подруга Джесс. Остальные либо извращенцы, либо дебилы, либо ТП. Одев это ( http://www.ladynews.com.ua/static/img/c/a/cara_delevingne_for_h_m_2013_055_650x0.jpg ) я спустилась на кухню. Там уже хозяйничал мой братец. Его зовут Гарри и он редкостный засранец. Он и его лучший друг Луис Томлинсон пытаются меня выбесить каждый день. Каждый. Ипаный. День. Господи, зачем рождаются идиоты?! - Привет, малявка! – сказал он, отпивая сок прямо из пакета. Мой любимый апельсиновый сок! Фуу… Опять его пакости. Иногда такое ощущение, что больше, чем на мелкие хулиганства, он не способен. - Здарова, идиот. – холодно сказала я. - Привет, детки! – прощебетала наша мама. Она милая и очень хорошая. - Привет, спиногрызы, - пропел папуля. Он вообще мировой мужик! Я не понимаю, как у таких классных людей мог родиться такой дебил? - Гарри, Ри, мы с отцом уедем на неделю в Германию по делам бизнеса, так что вы останетесь одни. Я надеюсь, вы… - Не будете ничего крушить и не загремите в полицейский участок, как это было в прошлый раз. – закончили мы с братом за нее. И все же иногда мы можем понять друг друга. Но редко. А жаль. Эх, если бы он был хоть чуточку нормальнее… - Да, именно это я и хотела сказать. – посмотрела на нас обоих по очереди мама. - Гарольд, присматривай за сестрой! – напутствовал отец. Как всегда, не многословен. И во многом это к лучшему. - Ага, конечно, - отвернулся этот дегенерат и возвел глаза к небу. Как же, возиться с сестрой, это же слишком отстойно для «крутого парня»! Пфф, да пожалуйста! Еще этого кретина мне не хватало… ***** Вы не думайте, раньше мы с Гарри очень хорошо общались… И даже с Луи дружили. Но потом, когда я была классе в восьмом, а Гарри в десятом, все резко поменялось. Он вдруг решил, что это не круто – дружить с младшей сестрой… Сначала он начал отдаляться, потом избегать наших привычных совместных прогулок. Придумывал какие-то отговорки, лишь бы я отстала. Я до последнего верила, что Гарри просто был занят в школе. Что потом все обязательно будет как прежде. Пока он не сказал мне, что нам надо «общаться не так часто». Короче, теперь вход за его столик за ленчем для меня был закрыт, в школе подходить к нему только при крайней необходимости, их с Луи не доставать. В общем, не лезть в его жизнь. Вообще. Ни при каких условиях. Но при родителях мы должны себя вести как любящие друг друга брат и сестра. Сейчас от этого наизнанку выворачивает. Ну ничего, Гарри Стайлс… Ты еще поймешь, что твоя сестра – не «лохушка мелкая» и не «маленькая девочка». Да, так он называет меня при Луи. Раньше, когда мы были маленькими, они называли меня Ри. А Луи мы прозвали Томмо, с тех пор это имя так и держится. Но только уже не в «нашей» компании… Теперь Ри меня называют только родственники, - кроме Гарри, конечно, - и лучшая подруга Джессика. А остальные зовут Рика. Да уж, целая неделя с братцем… Мечта. Слава богу, хоть вечеринки будут, там можно будет не видеть его, ведь он как всегда будет сосаться с какой-нибудь силиконовой барби и ржать с Томлинсоным. Взяв наушники и айфон, я включила песню Stereohearts и села в свой Aston Martin. Да, люблю хорошие машинки… И папа тоже, хах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.