ID работы: 1376139

Почти

Слэш
G
Завершён
36
автор
Ivypool18 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Но сердце все сломало, Сердце так любило. Больно и так мало. Сердце задолбало. Не получилось. Голос Глеба опять сорвался. Не в первый раз. Да и не в последний, раз уж на то пошло. Конечно, это нехорошо. Но есть же Костя. Хороший, умный Костя, который подпоет, и толпа прыгающих девочек перед сценой ничего не заметит. Почти… Не вышло. Глеб опять упал. Теперь уже в лужу, по-осеннему холодную и мерзкую. Теперь не только гриндерсы, но и черные штаны в непотребном состоянии. Но есть же Костя. Сильный, предприимчивый Костя, который поднимет Глеба и посадит в такси, не причинив неудобств. Почти… Свершилось. Глеб проснулся. И даже смог дойти до двери своей квартиры. Но ключи потерялись в каком-то из внутренних карманов. Но есть же Костя. Сообразительный, предусмотрительный Костя, который ощупает Глеба, откроет дверь, снимет грязную одежду и дотащит до кровати, не задев ничего по дороге. Почти… Не смог. Костя не смог уйти. Ведь Глеб очнулся и попросил. Глеб не хочет быть один. А милый, верный Костя не хочет оставлять его одного. И этой ночью они будут вдвоем. Касаться друг друга, разговаривать, делиться теплом и любить. Почти… А на следующее утро привычный, разумный Костя снова будет рядом. Он поможет проснуться, поправить здоровье, приехать вовремя на репетицию, отыграть концерт. Он проконтролирует, чтобы Глеб не упал со сцены от усталости и недосыпа. Он возьмет лист с текстом, напечатанным "28" вордовским шрифтом, и поможет Глебу не сильно переврать слова. Он поделится своим медиатором, так как Глеба посетило желание сыграть на гитаре во время концерта. Он, не прерывая игры на клавишных, подойдет к Глебу и наклонится так близко, что их лбы соприкоснутся. И Костя – опьяненный, податливый Костя, - посмотрит в чужие глаза. На короткий миг эти два человека станут самыми близкими друг другу людьми. А потом концерт продолжится, контакт прервется, и Глеб больше не вспомнит это ощущение. Почти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.