ID работы: 1376184

Мой.Моя.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Lucy Sonodzaki бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз

Настройки текста
      Стоял просто прекрасный солнечный зимний день. Пушкинская погода! Все вокруг было белым-бело. Деревья, земля и крыши домов были укутаны снегом. Под ногами скрипел и переливался девственно чистый и мягкий снежок, а в воздухе пахло предстоящим детским (и не только) праздником - Новым годом! Все было похоже на сказку. Все люди спешили, куда-то бежали, торопились, но только не та счастливая пара, прогуливающаяся по белоснежной аллее. Они что-то бурно обсуждали, хохотали, обсыпали друг друга снегом и радовались, как совершенно маленькие ребятишки. Девушка предложила слепить снеговика, и парень охотно согласился. Они лепили огромные шары снега, а затем ставили их друг на друга. Веточки были руками, а пару лишних пуговок в карманах - глазками (какая удача!), немного украшений в виде бус из ягод рябины и нарисованная от руки улыбка. Вуаля! Снеговик был бесподобен, словно настоящее живое существо, ну а пара была счастлива.       Вернувшись домой, Лена, внезапно почувствовав себя плохо, просто упала на диван, который был как раз кстати. Её опасения подтверждались всё больше и больше: ещё утром девушку тянуло в туалет прочистить желудок. Возможно она могла просто "отравиться"? По крайней мере она так считала. Но настораживало не только это. Сверившись с календарём, она поникла ещё больше. Нет, то, о чём она думала, вряд ли расстроит. Скорее даже это окажется замечательной новостью! Но не тогда, когда это случается внезапно...       Мир так красив за секунду до взрыва?*       Лена заплакала. Испугавшись, Виталик подбежал к любимой и, сев на корточки перед диваном, на котором она лежала, взволнованно спросил:       - Леночка, солнышко, что случилось? - парень перепугался не на шутку.       - Виталь, у меня задержка, - мысли путались, и это было первым, что она выплеснула из себя, - что теперь делать?       Девушка подняла глаза на парня в надежде услышать хоть какие-нибудь ободряющие слова. Виталик просто молчал и смотрел куда-то сквозь неё не моргая. Лена на удивление быстро пришла в себя во время такой паузы. Она тяжело вздохнула, медленно поднялась с дивана и, бросив короткий взгляд на любимого, ушла на кухню.       Виталик опешил. Он не знал, что сказать. Он понимал, что должен хоть как-то успокоить подругу и сказать хоть что-нибудь. Но слов не было, в горле как пересохло, ее слова просто перекрыли ему дыхание, как пески Сахары. Постепенно он всё начал понимать, пусть дошло и не сразу. На лице Виталия появилась невольная улыбка.       Лена сидела на кухне и тихо плакала, прикрыв ладонями рот, сдерживая вырывающиеся всхлипы. Она думала, что Виталик совершенно не рад этой новости и что сейчас он наверняка пришёл в ярость. Сейчас прибежит и крикнет что-то оскорбительное, возможно ударит, скажет, чтобы она... Сейчас. Вот, сейчас...        Лена, подумав, что терять ей уже больше нечего, быстро нашла в карманах штанов сигареты, достала одну и быстро закинула меж зубов. Зажигалка, зажигалка... где же зажигалка?..       В этот самый момент с улыбкой до ушей в кухню вошёл Виталий и.. уже ему чуть не стало плохо. Он резко рванулся к ней с кривой гримасой.       - Ты что творишь, дура? - орал парень, подбегая к девушке. - Ты что, с ума сошла? Я хочу здоровых деток, чёрт тебя дери! Ты же знаешь, как я этого хочу!       Лена была в шоке. Она уже окончательно запуталась. Она посмотрела в глаза Виталику. Ну конечно! Конечно! Он хочет ребенка, он любит её! И он наоборот будет безумно счастлив. Она расплакалась и упала лбом в его грудь. Какая же она дура, правда.       - Лен, не плачь. Я так тебя люблю! Ты даже представить себе этого не можешь. Я так счастлив, что у нас будет маленький. Выходи за меня!       Он робко отошел, чтобы посмотреть на ее реакцию. Боже, как же глупо и жалко он наверно сейчас выглядит! Парень покраснел и повернул своё лицо в сторону окна, считая машины во дворе, чтобы немного отвлечься и самому успокоиться. Лена нервно сглотнула и просто улыбнулась. Как это всё глупо. Лена внезапно расхохоталась. Виталий посмотрел на Лену и сам начал сдерживать порывы смешков, выходящих из его груди. Больше ему ничего не надо было, он все понял! Он снова наклонился над ней, крепко сжал ее в своих объятиях и неловко поцеловал в макушку. Уткнувшись носом в грудь любимого и слегка прикрыв пушистыми ресницами глаза, Лена одними губами прошептала:       - Мой.       И он услышал.        - Моя.       А пока пара наслаждалась объятиями друг друга, за окном снова пошел снег. Пушистые большие хлопья падали на землю и тут же таяли, оставляя после себя лужицы холодной воды. Макушки деревьев были украшены снежными воздушными полушарами, а на усыпанной снегом березе в конце улицы грелись друг о дружку два снегиря. Они что-то задорно щебетали и тихонько дотрагивались клювиками друг о друга. На детской площадке слышался задорный смех ребятишек, которые совершенно не спешили домой после учёбы, играли в снежки и прыгали в сугробы, оставляя после себя различные фигурки на снегу в виде ангелов. Казалось, каждый вышел в тот момент на улицу и наслаждался прекрасным зимнем днём. И взрослые, и дети бегали, радуясь прекрасной погоде. Но только Лене и Виталику совершенно было не до погоды. Они наслаждались в объятиях друг друга на диване в компании кино и кружек с горячим шоколадом и даже не думали куда-то выходить. Они тоже были счастливы, но по-своему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.