ID работы: 137620

Не та Алиса в стране чудес

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало сказки

Настройки текста
1 часть Начало сказки Я много раз думала что жизнь предсказуема,да именно так,потому что всю мою недолгую жизнь происходит одно и тоже а кратко говоря "скукотища",я так думала пока не попала в страну чудес...скорей всего страну безумия,так правильней сказать.Я помню тот день, мне все там казалось странным и даже страшный но зато в том мире я встретила хороших,добрых и отзывчивых друзей хотя они психи,ага.... *Звук будильника* -Мммм...который час?-я спокойно лежала в своей кровати,одной рукой пыталась дотянуться до будильника увы это было трудно.В результате мне пришлось вставать...хотя зачем?А для чего нужны родители,во!!! -Маааа-донесся крик по всей квартире,он был писклявый с просони,а ощущение такое что кого то резали,именно так.Я удивилась,просто две секунды и ни кто не пришол?Видима к такому все уже привыкли,черт но а если меня щас резали?Кто...Маньяк?Я бы также кричала и всем было пофиг,ну во...я встала с кровати и в сорочке пошла в сторону будильника,нажав на кнопку я отключила его.Затем пошла на кухню,прийдя туда я заметила что ни кого-шеньки не было,ни мамы,ни брата да и мелочь даже спала.Я тут же поняла что с меня завтрак.Залез в холодильник я стала искать что-то в холодильнике,надеялась на что-то съедобно-вкусное и ни живое,не повезло,еды было много но одна отрава,ну где же ролтон?Мама выкинула все запарики?За что?А сухарики,а вчера же их съела. Я хоть и обжора но фигуре это не вредит,сама я по себе стройная,без лишней худобы и не скелетос.Волосы светло-каштановые,цвет любимого шоколада,челка корткая, мама заставляет ее стричь,ноги длинные такой же рост. Достав из холодильника колбасу я положила ее на стол,затем достала из шкафа белый и нарезала бутерброты,их было много (не забываем делаю на всю семью,а всего нас 5).Съев один я уселась за стул и стлаа думать о жизни,сегодня было воскресенье а получается единственный выходной,я попросту не знала как его провести.Так было чуть ли не каждый раз,не зная чем себя занять я решила прогуляться,переодевшись в обычную нормальную одежду,а это синие длинное платье,я всю жизнь хочу ходить как мальчишки,в брюках но у нас так не принято,считалось это как не уважение к окружающим, и пошла прогуляться. (****) Я тихонько шла по лесу,почему меня приперло именно сюда?Не знаю,не люблю такую природу и гулять то таким "чудам природы" как леса,да особенно в хорошеньком платье которое цепляется за неровными касяками,при этом если его испорчу мама такую истерику закатит,она у меня истеричка.Впереди я увидела какой то белый облеск,вау кролик... Мои глаза широко раскрылись и я стала палиться на это белое чудо,затем до меня дошла что это чудо не то что странное,кролик был в костюме и резко обернулся посмотрел на меня,тут же побежал по лесу,я же побежала за ним,мной просто правил интерес к этому существу. Бежать долго не пришлось,он подбежал к какой то норке около дерева и остановился,он что ждал меня?Я остановилась в шагах десяти и тупо смотрела на него,также и поступил он,чего белый от меня ждал?Резко он пригнул в нору,я подбежала к ней и придерживая платье присела. Мысли:Он тут живет?Видима так оно и есть...-странно то что нора была большая,я же в нее пролезла и резко полетела.... В данный момент я не понимала что происходит,я...я летела но как?Повсюду около меня летела мебель,часы...все это очень-очень странно.Я закричала но резко удар и я потеряла сознание.... (*****) -Эй,она жива?-послышался мелкий писклявый голос,я открыла глаза а что увидела даже сложно представить,первое что пришло в голову то что я сплю,но почему все такое..как будто реальное?Передо мной странные существа:белая мышь,сам кролик за которым я побежала,два человека странного размера.Они о чем разговаривали...Сами то зверюшки были одетами в одежду,да еще какую,чуть ли не в строгую,ходили на двух ногах,как люди и говорили на человеческом языке,два человека были одинаковыми близнецами,с роста немного выше меня,чем то напоминали круг,были очень полными включая и шеки,без волос и в смешной одежде,но такого быть не может....Нет я сплю,сплю.Сами же мы находились в каком то саду,везде были цветы... -О Алиса очнулась!-послышался один из радостных голосов,все обернулись на меня,я привстала и села поправив платье,оно было совершенно грязным,где я так умудрилась -П-прости-те я не А-алиса-на меня так посмотрели,не злобно но и не добро,как будто же я решила их какой то веры и обидела своими словами,я очень удивилась,где я?Что со мной сделают?Кто они? -Не Алиса?Ты шутишь,не не может быть!-произнесла мышь и по ней было видно что она волновалась,даже очень и голос был дрожащим,затем она посмотрела на кролика и прошептала -Кого ты сюда привел?-сам же кролик развел руками от волнения и отойдя от мыши произнес -Она,она очень похожа на Алису ну как это...не может быть,я говорю...- да и тот волновался,я не знала что сказать и поняла сразу,моему присутствию тут не рады и ждали какую то Алису,да кто же она?Почему...почему...я что не сплю -Может это она просто...-начал один из близнецов но его перебил другой -Ни чего не помнит,или же новая...-того перебил другой близнец -Алиса!-не из-за недовольства брат пихнул того локтем в бог, тот поступил также и между ними чуть ли не закатилась драка,один даже рукава засучил,а но мышь резко встала между двумя незнакомцами и спокойным мягким голоском произнесла типо успокаивая -Со временем все разъясниться кто она...-я уже думала что меня хотели съесть,страшно....очень.Что они стали говорить дальше я не поняла,просто бесшумно встала и решила уйти от этих психов,это было быстро и не заметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.