ID работы: 1376239

Любовь с первого взгляда существует..

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Кипяток бета
_Klubnichka_ бета
Размер:
55 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 220 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
От лица Нильса Ему повезло,что он не находился долго в палате. - Слушай, Гарри.- взяв его за плечо.- Я не хочу с тобой ссорится при Рокси. - А зачем нам ссорится Нильс?- улыбнулся он глядя на меня. - Вот только не надо прикидываться идиотом!Мое дело сейчас предупредить тебя,что бы ты даже не прикасался к ней!Твое дело послушать меня или тебе будет очень плохо!- высоким тоном сказал ему я. - Парень,тебе бы не помешало остыть.- убрав мою руку с плеча.-Иди сходи домой и обдумай свой поступок. Когда придешь в норму тогда извинись перед Рокс! - Я тебя предупредил!- сказав это я пошел на улицу. Я был зол.. И начал бить кулаками в стену, которая находилась возле стоянки машин. С каждым ударом я набирал скорость и силу..В конце чего, мои костяшки были все в крови.Я пошел и сел в машину и начав думать о своем поведение."Нужно исправляться.."подумав про это и поехал домой.. От лица Гарри Мм,а мне нравится эта Рокс. Нет,не тем,что она красавица или что то еще,хотя она просто супер. А тем,что мне хочется теперь воевать за нее с Нильсом. Да это мне нравится.Еще бы не против ей засадить по самые не хочу..Пойду понаблюдаю за ней. Смотря на нее как она лежала в кровати, я начал возбуждаться..А как тут не возбудится? Если она одета в короткие шортики и в обтягивающую майку ее размеры.Не удержавшийся я пошел в туалет.. От лица Рокси Что происходит с Нильсом,черт возьми?!Ревность или упреки?Я даже еще не его девушка,а он возомнил из себя главного командующего..А Гарии?..Он походу идеален..Вежлив,красив и накачен..Как тут не сойти с ума?Полежав,подумав о том о сем мне жутко захотелось спать."Наверное от уколов"и заснула.Когда я проснулась в палате было уже темно и я чувствовала себя лучше.Посмотрев на время было 7 часов.Я жутко захотела есть,хотя не ЖРАТЬ,вот чего я хотела.Встав я побрела к холодильнику и перекусила,потом легла на кровать. Зашел доктор: - Ну ты и соня,Рокс.- засмеялся он. - Ну да.-улыбнулась я. - Как себя чувствуешь? - Отлично. - Это хорошо.С такими темпами ты быстрей пойдешь на поправку. - Ура. Гарри закрыл двери на замок и подошел к моей кровати и сел. - Сядь.- подмигнул он мне. Я села и он обнял меня за талию. - Не хочешь поболтать? - Не знаю.- ответила я. На что он сразу сжал меня крепче и начал лапать.Хоть я была в ссоре с Нильсом,Гаррии не имел право так поступать. И зачем он закрыл дверь? - Сделай обороты парень!- убирая его руку с моей задницы. - Или что?!- удивительным взглядом он посмотрел на меня. - Илии..я..ээм.-я начала заикаться. - Ну вот,ты сама нашла ответ .- как вдруг он повалил меня на кровать и целовать,я начала вырываться.Он руками начал удерживать меня..Я не растерялась и начала кричать на помощь. - Помогите! - Заткнись !- прикрыл рукой мою рот,он начал расстегивать ширинку. Я укусила его руку и опять закричала.Как вдруг в коридоре услышала голос: - Рокс?!- кто то начал ломать дверь. - Держись малыш я сейчас! Это был Нильс. - Помоги мне !- после этих слов дверь выломалась. Он просто напросто скинул одной рукой Гарри с меня и начал бить его. - Нильс только не тут .- кричала ему я. На что он потащил за волосы Гарри на улицу.Я побежала за ними.Некоторые тоже выбежали вслед,но так уже был вечер в больнице остались только мед сестры.Мужчин не было. Началась драка. драка Нильс срывается с места – настолько быстро, что Гарри не успевает отскочить. Поймав его одной рукой за волосы, он несколько раз бьёт его локтем в висок. Нильс расслабляется,получая наслаждения ударами. На что Гарри заметив это удается выскочить с его рук и ударить его в живот ногой. Но Нильс только согнулся,но видимо ничего не почувствовал.И опять же он хватает Гарри и начинает жестко бить.Сила удара такова, что Гарри кувыркается через голову – и остаётся лежать. Нильс наступил ногой ему в живот и наклонился сказав: - Зря ты меня не послушал. - развернувшись он походит к Рокс,на что она закатывает глаза и тяжело наваливается на плечо спутника – у девочки обморок. От лица Рокс Последнее,что я помню драку в которой Нильс победил этого подонка - Гарри. Я открыла глаза рядом сидел Нильс. - Детка,ты очнулась.- поцеловав меня в губы.- Помнишь,что было вчера? Ты упала в обморок и.. - Я все помню..Спасибо тебе огромное..за все! И извини меня за вчерашние,я была не права.- начала оправдываться я. - Рокс,не извиняйся.Ты же моя,помнишь это?-улыбнулся он. - Кстати Нильс я согласна. - Что согласна?- не поняв о чем я. - Стать твоей девушкой,дурочек.-и мы слились в поцелуе.. Закончив он рассказал,что Гарри уволили за домогательство к пациентам и драку во время работы.И теперь у меня новый доктор.На эти новости я очень обрадовалась..Но недолго.Еще он сказал,что моя мама ночью отправилась к моей тете Лие(ее родной сестре)в другой город,ей стало плохо,а присмотреть не было знакомых.Еще она сказала Нильсу присматривать за мной,что меня обрадовала в этой ситуации..Я была рада.. Прода завтра в такое же время..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.