ID работы: 1376305

Я забираю ее себе

Гет
G
Завершён
65
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я забираю ее себе.

Настройки текста
Ринго чуть прикусила нижнюю губу, прикрывая глаза. Не плакать. Ведь она никогда не умела это делать, и не стоит начинать. Слезы – удел слабых. А Королева Шипов по определению не может быть такой. Сильная же. Отчаянно сильная и храбрая. По-доброму наивная. И жутко влюбленная. В Икки. Этого безбашенного дурака, который ничего не замечает. Ее не замечает. Смотрит на свою Ласточку и любуется ею. Пускает слюни и дарит всего себя. Да и Симка, кажется, с ним больше не играет, как делала это раньше. Смеется, тянет руки и целует. «Любят друг друга», - Ринго натянуто улыбается и стоит себе в сторонке, ждет, пока парочка поприветствует друг друга. Всегда ждет. Всегда в стороне. - Знаешь, когда ты смотришь на них, то напоминаешь мне побитую собаку, - замечает Агито, скалясь. - Ты меня напугал, - ворчит девушка, убирая непослушную прядь, что выбилась из идеально зачесанных сверху хвостиков. Сравнение с собакой она упрямо пропускает мимо ушей. Вот еще, обижаться на все гадости, что слетают с этих губ. Вместо этого, чуть приподняв голову вверх, Ноямано смотрит на Клыка, который за год порядком подрос и уже почти одного с ней роста. И взгляд ее уверенный и выжидающий. - Я специально, - пожимает плечами Король кровавого пути. - Что хотел? – девушка поправляет очки и моргает часто-часто. Не хватала расплакаться при этом чертовом эгоисте только от идеальной картины двух голубков, что она видела минуту назад! - Да ничего, собственно. Чищу территорию от всякого мусора и только домой собрался, как смотрю, ты тут стоишь с таким видом, будто сейчас под поезд кинешься или с крыши сиганешь. - И что с того? – щурится розоволосая, вцепившись пальцами в край фиолетовой футболки. А может, правда, того?.. С крыши?.. Ну, от неразделенной любви. Тут же отгоняет от себя эти постыдные мысли. Чтобы она и суицидом? Смешно. - Решил посмотреть, а по возможности поучаствовать. Ну, знаешь, подтолкнуть, если замешкаешься, - Агито прячет ладони в карманах, но Ринго все равно замечает кровавые полоски, что украшают их. - Руки покажи! – приказывает Ноямано и, не дожидаясь выполнения ее «просьбы», сама тянется. Настойчиво. - Отвали от меня, женщина! – синеволосый срывается с места и едет к ней лицом, загоняя мышку в ловушку. Медленно. Ему нравится то, как она торопливо шагает за ним, тянет свои тонкие и маленькие ручки к его, израненным и измазанным кровью. И своей, и чужой кровью. Отдаляется от придурка-Ворона, что даже не ценит это вот сокровище, что смотрит на него влюбленным взглядом. Что, кажется, дышит только для Ицуко. Ненадолго. - Стой, я сказала! – Ринго недовольна. Хмурится и сжимает кулаки. Он-то на АТ, а она в балетках, которые почему-то именно сейчас начинают слетать с нее. Лучше бы кроссовки надела. - Стою, - Ванидзима замирает и усмехается подозрительно и так по-Агитовски, что мурашки по спине больше не бегут. Знаете, привыкла к нему. - Руки! – вновь приказывает розоволосая, выжидающе уставившись на наглеца. И Клык подчиняется. Послушно вытаскивает ладони из кармана и протягивает их вперед. - И как ты умудрился? – Ноямано тяжело вздыхает и достает из кармана перекись и небольшой бинт, что всегда хранятся в кармане ее спортивных шорт с широкими карманами. Сумочку она сегодня не захватила, а вот медикаменты всегда при ней. Чего только не бывает в мире штормрайдеров, вот и приходиться страховаться. По чуть-чуть. Он шипит и скалится, когда прозрачная жидкость попадает на глубокие царапины, а потом едва морщится, наблюдая, за тем, как девушка аккуратно обматывает его руки тонкой марлей. Почему эта громкая и правильная во всем бестия так его зацепила? Да и чем? Нет, у нее замечательная фигура. Все как надо. Но… - И я уверенна, что ты меня не слушаешь! – вскипела она, закончив работу и уперев руки в бока. - Знаешь, когда ты сердишься, ты очень красивая, - неожиданно, даже для самого себя, произносит он, касаясь ее щеки ладонью в белой повязке. Ринго заливается краской и приоткрывает рот, чтобы высказать абсурдность его доводом, но удивленно распахивает глаза, ощущая сухие и обветренные губы на своих губах. Мимолетный поцелуй, но Королева Шипов отскакивает от парня на добрый метр, разворачивается и убегает, на ходу кидаясь проклятиями в сторону извращенца, что смеет касаться ее. И Ноямано не замечает удивленного взгляда Икки, мимо которого она пробегала. Она просто ужасно смущенна. А Симка только понимающе улыбается, хватаясь за локоть своего парня. - Эй, что это с ней? – интересуется Ворон у выезжающего из переулка Агито. - Кто ее знает, - смеется Ванидзима. – И знаешь что? - Чо? - Я забираю ее себе, - усмехается Кровавый Король, стартуя. Догнать бы неугомонную бестию и зажать где-нибудь. А то этот чмок и за поцелуй-то не считается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.