ID работы: 1376309

Единственная моя

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
Mersedes_Мечи love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 92 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всё это бесполезно

Настройки текста

- Хорхе -

       С возрастом начинаешь понимать, что жениться по любви не так уж и легко. Хотя, куда мне жениться? Я — известный актёр; для всех очень важен пиар. Мне необходимо встречаться с певицей — Мерседес Ламбре и никого не колышет, что она — моя сводная сестра. Снявшись один раз с ней в совместном фильме, фанаты решили, что мы — идеальная пара. И что только происходит в голове у подростков нынешнего века?        К сожалению, ничего не могу сказать о Мерседес. Я ей говорил, что это всего лишь игра, и она не должна в меня влюбляться, как бы грубо и нагло это ни звучало. Ламбре — это единственная девушка, которой я могу доверять, по крайней мере, пока.        Надежда во мне умирает с каждым днём, когда я начинаю понимать, что на свете ещё нет той девушки, которая покорила бы моё сердце навсегда. Мне не хочется принадлежать каждой девушке, я хочу быть только с одной. Осталось только найти эту девушку...

- Мерседес -

       Вот скажите мне, зачем любить, если это не взаимно. Постоянные слёзы, чувство боли и страха, зачем всё это? Да, согласна, надо терпеть, но ведь в любой момент всё это может закончиться раз и навсегда. Что делать, если постепенно ты устаёшь бороться, понимая, что всё это бесполезно . Ты не подходишь ему не по одному критерию . Ты — пустое место.        С каждым днём я разочаровываюсь в себе и от этого становится страшнее. Страшно жить, страшно понимать, что всё это бесполезно.        Окружающие не считают тебя одинокой. Ты для них — кумир, герой, идеал. Под тебя подстраиваются многие фанаты и от этого больнее. Нельзя плакать, нельзя жаловаться, потому что автоматически становишься для всех слабохарактерной девушкой, которая не сдержала обещания. Я не должна была влюбляться. Я обещала. Я не смогла.

- Хорхе -

       Сегодня у меня небольшое интервью в школе. Да, немного странно, что я согласился, но я обязан. Обязан держаться перед этим фальшивым миром ради родителей. Я не должен опуститься в их глазах.        Постоянные вопросы о моей личной жизни затрагивают мою душу, и я долго могу не отвечать на вопросы, потому что глубоко задумываюсь об этом. Мне уже не 18 лет, чтобы бегать за каждой девушкой и проводить с ней своё время, чтобы узнать её. Я должен почувствовать этого человека. Понять, что она — моя единственная.        А как я могу кого-то найти , если у меня Мерседес? Все любят её, все думают, что мы всегда будем вместе, и никто не хочет слышать о том, что всё это — ложь. Прекрасная ложь. Да, это ложь, но она в любую минуту может стать правдой, не так ли? — снова и снова я слышу этот вопрос от друзей и родителей.        Как я могу кого-то найти , если восемнадцатилетние девушки, слушая интервью в коридоре школы, держат в руках плакаты с надписями: «Я люблю тебя, Бланко», «Женись на мне, Хорхе», «Выбери меня, Хорхе Бланко». В такие моменты я начинаю ненавидеть себя и свою фамилию. И некоторых даже не смущает, что у меня есть Ламбре. Пусть это даже ложь.        Ламбре — единственная блондинка, которую я люблю, пусть даже не так, как девушку. Другие блондинки, которых в последнее время я очень часто встречаю, выглядят очень глупыми. Не спорю, что мой любимый цвет — белый, но ведь не стоит перекрашивать волосы только для того, чтобы угодить мне. По сути, я — Никто; парень, скачущий по сцене и поющий песни о любви. О любви , которую я так и не встречал. Ещё этот стереотип, что все блондинки глупые начинает приводить свои аргументы. — Хорхе... Хорхе, ты со мной? С тобой всё в порядке? Блин, Бланко, тебя Земля вызывает, — голос Пабло вывел мне из рассуждений. Оглянувшись, я понял, что уже сижу в кафе с друзьями.        Интересно, как же я попал сюда? Когда мы успели выйти из школы? — эти мысли вертелись у меня в голове. Пора прекращать этот распорядок дня и нормально, в конце-то концов, выспаться.        Ребята смотрели на меня, как на инопланетянина. Неужели мысли вслух? Что-то страшно за себя... — Ахаха, — громко засмеялся я, при этом, видно, напугав ребят. — Бланко, ты нас пугаешь. Когда ты успел грибов съесть? — начал Диего. — Прости, я немного задумался... — в ответ промямлил я. — Так ты ответишь на наш вопрос? — спросил Пабло, всё также глупо смотря на меня. — А? Что? Прости, опять задумался. Что Вы там говорили? — снова спросил я. Что-то мне сегодня плохо. — О каком вопросе идёт речь? Повтори, пожалуйста, — добавил я. — Что с тобой происходит? Ты какой-то странный... Так, когда ты найдёшь свою эту, единственную, идиот? — спросил Пабло. — Ты хотя бы присмотрись к Мерседес, — шёпотом добавил парень. — Не знаю, мне, как и всем, нравятся добрые, отзывчивые и милые девушки. И я хочу, чтобы она вела себя со мной по-настоящему. Это должно идти из глубины души. Она не должна пытаться мне понравиться, а просто должна быть такой, какая есть! Я не люблю девушек, которые мучают себя. Мне нравятся девушки, которые верят в настоящую красоту, а не наносят на себя тонны косметики, — произнёс я, смотря на Мечи. Это девушка много красится. Мне это не нравится. Она великолепна и без косметики. И тут я вспомнил про то, что шептал мне Пабло. — И да, мне не нравится Мечи! Я не люблю её. Она не подходит мне! Совсем! И Ламбре это знает! — крикнул я, ударив кулаком по столу.        Господи, она испугалась. Моя сестрёнка испугалась. Какой я — дурак. Мечи, поднявшись со своего места, быстро выбежала из кафе, вытирая при этом слёзы. Что с ней? Её так сильно задели мои слова? Ничего не понимаю. — Дурак ты, Хорхе. По ней видно, что она тебя любит, а ты кричишь! — тихо сказал Диего. — И ты конкретно загнул! Да такой девушки никогда не будет, разве что на другой планете, — добавил парень. Зачем я обидел Мечи? Неужели она всё-таки влюбилась в меня. Она же обещала. — Что с тобой в последнее время? — спросил Рудж, когда мы всё ещё сидели в кафе, пока я думал о Мечи. А нравится ли она мне, как девушка? Да нет, это точно. Она мне сестра, у меня только к ней братские чувства. И точка. — А что-то произошло? — вопросом на вопрос ответил я. — У тебя в школе был такой странный взгляд... — произнёс Пабло, явно вспоминая меня сегодня в школе. — Забудьте Вы, наконец! Я задумался, — громко сказал я, хотя понимал, что, действительно, со мной что-то не так. Я стал на всех срываться и кричать. Надо отдохнуть. — Знаем, о чём ты задумался, — с усмешкой произнёс Факу, который сидел рядом со мной. — Найдёшь ты ещё свою единственную принцессу, а сейчас, улыбнись, надо же когда-нибудь веселиться. Вот только жаль Мечи, — грустно добавил кудрявый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.