ID работы: 1376429

Беглец

Джен
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощайте, я ухожу!

Настройки текста
«Вы все, простите, прошу! Вы меня не видите, и я вновь ухожу. Все вы простите, команда, Рико, Кагами, Чудотворцы. Но я просто не могу больше вас терпеть. Так устал я прислушиваться к звукам свыше, ну конечно, им видней. Но ничего поделать с собой не могу, приходится бежать дальше пусть уже, и нет сил. Если бы вы поняли раньше, а сейчас, прощайте я ухожу.» У Куроко совсем не осталось сил после тренировки. Пусть и Рико пригласила всех в кафе, он отказался. Хотя, наверное, Рико и не заметила его. Но Тецуя уже привык, слишком часто его не замечали. И родители тоже, каждый раз, если синеволосый промахивался, его попрекали этим. Даже сенсей, который когда-то раскрыл его способности, часто не видел его или же не хотел. Из всех Чудотворцев, наверно, только Кисе был хотя бы знаком с личностью Куроко. «Знаешь Кисе я позвал бы тебя с собой, но наверное этот путь просто продолжит моё существование. Я просто начну жизнь с чистого листа. И там не должно быть никого из этой, уже заканчивающийся жизни.» Дойдя до района, в котором и располагалось то место со всеми воспоминаниями игрока. Нет, вы не подумайте, он всегда любил своих родителей, но сейчас, они так часто ссорятся. «Мама, папа, простите, но я ухожу». Собрав все вещи. Парень вышел из дома, конечно же, никто не должен был его видеть. Пусть пройдёт год или два, появятся новые друзья, родственники и просто люди. А сейчас он исчезнет, чтобы не мозолить своим присутствием глаза других людей. «Сенсей, удачи вам» безмолвно прошептал Тецуя. Пусть следующий шаблон его жизни будет построже этого, ну и пусть. И, разумеется, у него получится стать им, как и всегда. Пусть хочется внимания, заботы, а может и любви, но он привык, только стиснув зубы шагать вперёд. «Мне бы ножницы острей найти. Лицо бы подровнял себе!» А как же иначе, ведь придётся полностью измениться. Что будет, на сей раз? Дружелюбная улыбка, слёзы или же снова безразличие? «Так устал я прислушиваться к звукам свыше, ну конечно им видней. Хочу понять весь этот бред, который окружает меня.» «Что дальше будет, снова раны, мне, конечно, всё равно. И вновь я стану лишь подобием» До свиданья господа, говорит он как всегда. Только видно сердце места родные оставлять не собирается. «Ну, а если честно, чего они все ждут? Ну, а если честно понять я не смогу» И иглу подлиннее, найти бы хотелось, чтоб до сердца смогла она достать. Послушай то, что скажут свыше им, конечно же, видней! Зачем начать всё заново, когда рассказ не закончен? И конечно мало чего может остаться от стольких жизней. Наверное Куроко прожил слишком много. Ничего не осталось, ничего не осталось. Все твердили про него. POV Куроко Меня нет там к чему вернутся нужно бы! Плевать, кем буду я, хочу измениться скорей. Вот, наконец, я дошёл до самого высокого дома в городе, осталось только подняться. Я уже стою за барьером. Ночной лёгкий ветер бьёт в лицо. Расставляю руки. И…. Шагаю вперёд….. Конец POV Куроко -ОСТАНОВИСЬ!!! Слишком поздно, но выкрик уже разнёсся по ночному городу. Зачем?......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.