ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Я ехал не долго. Как оказалось, дом Перри был в нескольких кварталах от дома Луи. Когда я вышел из машины, то сразу заметил дом друга. Он был немного возвышен и выглядел больше, чем другие. На вполне большом дворе стояла скамья и небольшой столик. Иногда Луи рассказывал, как здорово наблюдать восход и закат с этого места. Я знал, что за домом стоит бассейн и по звукам всплесков, я понял, что в доме друзей нет. Тихо отворив забор, я прошел на участок, и аккуратно наступая на траву, пошел за дом. Я был прав. Я понял это, как только увидел Луи и Элеанор в бассейне. Их своеобразная борьба прекратилась, когда парень поцеловал ее в губы, счастливо улыбаясь при этом. На моем лице не могла не натянуться улыбка. Когда девушка прервала поцелуй, парень повернул ее и прижал ее спину к своему телу. Я видел, как его рука осторожно поглаживала живот. - Не поднимай больше тяжести. Я же волнуюсь, - тихо сказал он, но мне удалось это услышать. - Я еще могу это делать. Еще слишком рано. - Да, но наш ребенок… Я не дал другу закончить, очень некультурно и резко вставив свои слова. - Так, а теперь подробнее. Мои крики испугали их, из-за чего парочка вздрогнула. Я заметил, как шатен сильнее прижал девушку к себе, но увидев меня, тут же подскочил и уже собирался кричать. - Малик, чертов придурок, какого черта ты делаешь? - Я пришел к тебе за советом, - улыбаясь, сказал я. - Можно было просто позвонить, а не пугать своими криками, - потерев переносицу, буркнул он. - Ладно, ладно. Так я услышу подробности? – я прошел к рядом стоящему столу и сел на стул. Друг взволновано взглянул на девушку. Они все еще находились в воде и стояли в объятьях друг друга. Элеанор сжала его руку под водой и с улыбкой кивнула. - Ладно, Эль беременна от меня, - с гордой и хвастливой улыбкой сказал шатен, не отрывая взгляда от ее глаз. - Поздравляю друг, а теперь вылезай, чтобы я смог тебя обнять. Луи не медля вылез из воды и, вытерев тело полотенцем пожал мне руку. Я действительно был рад за друга, ведь он уже давно встречался с Эль и уже подумывал о свадьбе, но не решался, боясь, что девушка отвергнет. - Луи, я пойду в дом. Становиться холодно. Я принесу плед, - нежный голос раздался рядом, отвлекая от мыслей. Шатенка ушла в дом, привлекая внимание моего друга на себе. Услышав мою усмешку, его голова быстро повернулась ко мне. - Что ты хотел? – растерянно проговорил он, рукой приглашая сесть на скамью. - Мне нужен твой совет. Я не знаю, что делать. Она вроде и хочет быть со мной, но отталкивает меня. Я просто запутался, - мои руки сживают голову, ероша волосы. - Может у нее есть парень, но ей симпатичен и ты и она боится этого, - предполагает друг. - Не думаю. Она сказала, что у нее нет парня. - Значит, есть такой человек, которому нравиться она и эта девушка просто боится разбить ему сердце или же она просто боится тебя, - сказала Элеонор, подходя к Луи и набрасывая на их обоих плед. - Да, точно. Она вроде нравиться ее другу, - воскликнул я, - Луи от тебя нет толку. Как мне показать ей, что я лучше, что я другой с ней? – я обратился к девушке. - Я не знаю о ней ничего. Я не могу тебе помочь, - Эль пожала плечами. - Она очень милая и красивая девушка. Черт, я даже не знаю, как ее описать. Перри Эдвардс. Может, ты знаешь? - Перри?! Сестра Джонни? Нет, правда. Ты влюбился в сестру Джонни, - удивился Луи, - Брось это дело. Это все в пустую, если это сестра Джонни. - Погоди, Перри? У нее голубые глаза и светлые волосы. О, она очень добрый человек. Где ты вообще ее встретил? Насколько я знаю, она не ходит по таким местам, в которые ходишь ты. Я могу тебе посоветовать, узнать о ней больше. Я не могу сказать тебе просто по внешности. Может она внутри другая. - Спасибо, Эль. А парни знают про это? – я указал на Эль, намекая на ребенка. - Нет. Не говори. Это должно быть особенно, - Лу загадочно улыбнулся. - Через неделю у нас будет барбекю. Мы уже позвали Лиама и Дани, ты можешь позвать Перри. - Хорошо. Я, наверное, пойду. Увидимся позже, - весело сказал я и направился к машине, которая все еще ожидала меня на обочине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.