ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
- Зря, Малик, зря. Сат подошел ближе и протер уголки губ, будто там была кровь, но ее не было. Он повернул голову направо и вгляделся в небо. Это был отвлекающий маневр, который часто использовали братья, чтобы принести человеку больше боли. Зейн не знал об этом и расслабил тело, думая, что не получит удар, но он ошибался и вскоре его щека начала гореть. *** - В следующий раз думай, хорошо? – Тим отпихнул парня от себя, и они с братом быстро начали уходить. Джо уже не было здесь, и теперь только Зейн лежал на земле, не думая вставать. Его телефон звонил все время, но он был на беззвучном режиме, что радовало брюнета. - Я слушаю, - парень слегка испугался, не узнав свой голос. - Что с тобой? - Все нормально, правда,- Малик попытался привстать. - Нет. Что с тобой?! - Меня избили, - он не мог врать, только не ей. - Где ты? - В центре. У клуба «Ночная тень». Точнее за ним, - он усмехнулся, что казалось, было вовсе не уместно сейчас. - Я еду. Она быстро положила трубку и теперь единственное, что слышал Зейн, было громкая музыка клуба. Сейчас было около двух часов и некоторые люди уже направлялись домой с работы. На улице солнце уже начинало опускаться, отходя от своего пика. Зейн не хотел, чтобы Перри знала, что-то про его дела с теми ребятами, ведь было понятно, что она не одобрит его выбор. Он боялся, что она будет осуждать его и возможно перестанет общаться. Парень уже не мог представить жизни без нее, но ведь они даже не были вместе. Наверно, его сердце чувствовало, что должно быть рядом с ней, биться в один ритм. Но, не смотря на это, он не мог признаться ей. Его глаза непроизвольно закрывались. Брюнет пытался не шевелить телом, чтобы не чувствовать боль. Он не знал сколько прошло времени с того момента, как девушка позвонила ему. Казалось, что уже успело потемнеть, но на улице все еще светило солнце. А вот в глазах парня действительно было темно. Он чувствовал, что теряет сознание. Перри быстро вышла из такси, даже не взяв сдачу. Сейчас ее волновал, только один парень. Все с того момента, как он сказал, что был избит, перевернулось. Она сорвалась с места и оказалась на улице в коротких джинсовых шортах и мешковатой майке. Из ее рта вырвалось несколько ругательств. Она была крайне недовольно тем, как “быстро” она словила такси и приехала сюда. Когда она подняла глаза, то сразу увидела его машину. Девушка побежала за здание клуба, про который говорил Зейн. Она нашла его прислоненного к стене. Джинсы были грязными, будто его много раз кидали на землю. Девушка не видела его лица, но смогла заметить струйку крови на щеке, которая уже успела засохнуть. Перри аккуратно подошла к нему и взяла за руку думаю, что он спит. Пока они были знакомы, блондинка успела выучить его особенности. Она знала, про его чуткий сон и испугалась, когда не почувствовала ответа. Ее руки осторожно повернули лицо парня, и она ужаснулась. Казалось, что его нос был сломан, а губа сильно порвана. Под глазом начинало чуть багроветь кожа. Его руки были в порезах, что подтверждало то, что он неоднократно падал на землю. *** - Спасибо, - Перри пожала руку парню, который помог ей поднять брюнета в его квартиру. Блондин улыбнулся, и немного наклонив голову, подмигнул, будто говоря, что она может положиться на него. Девушка лишь закрыла дверь и усмехнулась. Ей удалось привести Зейна в чувства с помощью нашатырного спирта, который она нашла в его машине. Парень очнулся, но не мог идти. Блондинка дала ему выпить обезболивающие таблетки и попросила этого блондина помочь ей. Он единственный внушал ее доверие и не подвел девушку. Теперь она была чуть более спокойна за брюнета, ведь он лежал в своей комнате, и блондинка была уверенна, что он спит. Она нашла аптечку в даже необычном месте. Она лежала в кухонном шкафу, где обычно хранят разные крупы. Перри тихо прошла в темную комнату парня и медленно включила свет, надеясь, что он спит. Но когда она увидела его ничего не выражающие глаза, которые безразлично изучали потолок, она выдохнула. Он, казалось, не мог двигаться, ведь действие обезболивающего уже прошло. Блондинка присела на край кровати и осторожно взяла его немного израненную руку. Его глаза сразу метнулись к лицу девушки. Перри осмотрела руку и отрыв антисептик, смочила ватку. Она так же принесла тряпку, которую до этого смочила водой. Теперь этой тряпкой она обтерла руку от крови и начала осторожно прикасаться к раненной коже. Лицо парня сразу же скривилось от жжения. Он немного двинулся, пытаясь унять боль, но этим принес себе больше дискомфорта. - Не шевелись! – строго сказала Перри и чуть сжала его пальцы. Он послушал девушку и теперь наблюдал за тем, как прикасаются их руку. Он чувствовал дискомфорт на губе, в подтверждении того, что она порвана. Он знал, что его лицо сейчас выглядело ужасно. *** Она закончила с его руками и животом, на котором красовался огромный синяк. Сейчас ее рука обтирала лицо парня. Их руки все еще прикасались друг с другом, что успокаивало Зейна. Он смотрел только на ее лицо, заставляя девушку смущаться. Она пыталась рассмотреть все его ссадины, чтобы обработать их. Ватка коснулась его брови, от чего Зейн поморщился, но тут же распахнул глаза. Она была так близко, что он мог ощущать запах ее духов. Легкий поток воздуха вырывался из ее рта, остужая кожу. Она пыталась сконцентрироваться на его ране, но когда глаза парня смотрели на каждое действие девушки, это удавалось плохо. Свободная рука Малика осторожно легла на гладкую щеку девушки, карие глаза внимательно наблюдали за реакцией блондинки. Это было так мучительно для обоих. Внутри словно что-то переворачивалось. Он придвинул ее лицо ближе к своему, ощущая горячий поток воздуха на своих губах. Как же ему хотелось поцеловать ее. Все тело изнывало от желания, а в голове уже давно все забылось и смешалось в одно. Другой рукой, которую держала девушка, брюнет осторожно высвободил и переплел их пальцы. Его глаза закрылись, готовясь ощутить сладкий привкус ее губ, от которого он мог сойти с ума. Когда губы парня, наконец, коснулись ее губ, больше не было причин для волнения или переживания. Были только они. Их губы переплелись, а руки сильнее сжимали друг друга. Перри оперлась о свободную руку, чтобы не приносить парню боль. Хотя было проблематично продолжать поцелуй с травмой на губе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.