ID работы: 1376589

Kill eyes

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с героями и пролог

Настройки текста
Начнем наше знакомство с Хинамори Аму - вечномолодой и бессмертной вампирши, одним взглядом покоряющей сердца. Она худая, с небольшой грудью, бледная и с большими золотыми глазами, обрамленными черными густыми ресницами. Аккуратный нос, пухлые губы темно-красного оттенка. Она вечно ходит в черном, коротком бархатном платье, с тонким поясом под грудью, довольно глубоким декольте и черным ошейником с шипами. На ногах она носит, не снимая, длинные кожаные сапоги на высоком каблуке, они на сантиметров тридцать выше колена. У неё острые черные ногти и белые клыки, длинные прямые нежнорозовые волосы. С первого взгляда ей дашь лет семнадцать, но уж настоящие знатоки определят, что ей уже пять тысяч с хвостом. Продолжим знакомство, но уже с Тсукиоми Икуто - высокий, светлокожий парень с фиалковыми глазами, синими потрепанными волосами и спортивным телосложением. Прячется за капюшоном кофты от солнца и не расстается с минералкой. Двадцатидвухлетний студент, учащийся на музыкальном факультете. Познакомился с нашей вампиршей, когда та перевелась на его факультет совершенно случайно и по магии стал одним из её "очарованной коллекции". Про остальных героев вы узнаете по течению истории Пролог Пустующая деревня, лишь крики рыдающей матери около старого дома. -Аму, не уходи, Аму! - кричала мать сквозь волну слез. Дочь же равнодушно пропускала мимо ушей крики матери, и закончив расчесывать волосы, накинула длинный черный плащ, и затянула капюшон. -Ну куда ты уходишь? Бросаешь нас здесь? Не стыдно тебе? - сквозь слезы, проглатывала слова Мидори. -Да заткнись ты! Хочешь чтобы деревня из-за меня погибла? - прошипела девушка. -О чем ты? Ты лишь спасаешь.. - женщина не успела договорить. Аму обернулась, и сверкнула глазами. Тушка кричащей женщины свалилась на землю. -Так будет с каждым, кто взглянет в мои глаза.. - прошептала девушка, и развернувшись, ушла прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.