ID работы: 1376614

Я тебя тоже, родная..

Фемслэш
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Знаешь, чего я хочу больше всего? - И чего же? - Что бы мы жили в одном городе. Я хочу посмотреть тебе в глаза, обнять тебя, сказать, как сильно тебя люблю… - Каролина, ты ведь знаешь, что это невозможно. Если бы я смогла, я бы сразу к тебе приехала. - Знаю... я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю. *** Школа. Ненавижу школу. Снова видеть лица этих мерзких одноклассников. Каждый день одно и тоже… С этими мыслями я отправилась в школу. Занятия начинались в 14:30, но я вышла в 13:00. Нет, мне недолго идти до школы. Максимум 15 минут. Просто дома мне делать нечего. Океана, наверное, уже давно в школе и не сможет мне ответить. Она была единственным человеком, ради которого я встаю рано утром и захожу в Интернет. Конечно же, не считая, Даши. Хотя её, в отличие от Океаны, я вижу каждый день. Даша – моя лучшая подруга и, пожалуй, единственный человек в школе, которого я действительно всегда рада видеть. Увлёкшись своими мыслями, я не заметила, как дошла до школы. Положив свою одежду в шкафчик, я направилась к нужному кабинету. Первым был английский. Урок прошёл «отлично». Я получила двойку за домашнюю, которую не сделала. Какой чёрт её побрал проверить домашнее задание? Она никогда его не проверяла. Конечно, я же победитель по жизни. Последующие четыре урока я провела в состоянии полудрёма. За всё это время я вдоволь успела наслушаться болтовни Даши о том, как мало времени я ей уделяю и бла, бла, бла. Иногда это жутко бесит. Хотя в чём-то она права, я действительно стала проводить с ней меньше времени, чем обычно. Впрочем это не важно. Последний урок. Наконец-то. Преподаватель литературы как обычно пытается что-то рассказать нам, но его как всегда никто не слушает. Вообще, я люблю литературу и всегда слушаю учителя, но не сегодня. Мой мозг сейчас вообще не способен переваривать какую-либо информацию. Вдруг дверь приоткрылась и весь класс обернулся, что бы посмотреть, кто соизволил явиться. Мне же было не интересно, кому приспичило прийти к нам. Наверное, снова директор или чья-то мамаша. Учитель вышел из класса и мои "любимые" одноклассники как всегда начали галдеть во всё горло. Спустя две минуты он вошёл обратно в класс и посмотрел на меня укоризненным взглядом. -Каролина Фелтс, выйдите пожалуйста в коридор, к вам пришли, - Проговорил он своим как обычно суровым голосом. Интересно, кому я понадобилась? -Ко мне? -Переспросила я. На самом деле я прекрасно слышала слова преподавателя, просто мне нужно было убедиться, что зовут именно меня. Мало ли. -Да, да, Вы. Давайте быстрее. И не задерживайтесь там, -Таким же тоном проговорил учитель и направился на своё место. Я вышла из-за парты и медленно направлялась к выходу. По пути я умудрилась два раза запнуться и один раз всё-таки упасть. Потерев лоб, я выскользнула из кабинета и прикрыла за собой дверь. -Каролина... -Послышался до боли знакомый шёпот за моей спиной. По телу сразу же пробежали мурашки. Обернувшись, я застыла на месте. Передо мною стояла Океана. Я смотрела на неё, не отрывая взгляда. Сон это или же реальность? Если мне это снится, то я не хочу просыпаться, а если реальность... -Океана... - Наконец-то прошептала я. От счастья у меня на глазах появились слёзы. Я подошла к девушке и крепко обняла её. Она обняла меня в ответ. -Я люблю тебя, - Всхлипывая произнесла я. -Я тебя тоже, родная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.