ID работы: 1376646

Досчитай до десяти

Гет
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один...

Настройки текста
Теперь не одна Прохладный ветер гонит легкие листья по пустынной дороге. Уже совсем темно, но это нисколько не смущает девушку, задумчиво шагающую по узкому тротуару. Все же Хроме давно привыкла к темноте, перестала бояться неясных звуков. Она медленно брела по улице, не обращая внимания ни на редких прохожих, ни на шорохи опавшей листвы. В очередной раз завернув направо, Докуро поморщилась от резкой боли, пронзившей колено. Все же сегодняшний бой выдался не самым удачным. А если быть точным, то и вовсе провальным. Что означает баснословная победа, если все хранители измождены и многие ранены? Почти ничего. Ведь на следующую схватку сил уже почти нет. Хроме, можно сказать, досталось меньше всех. Все же в битве с врагом большую часть работы брал на себя Рокудо. Мукуро-сама, да, он очень устал и теперь, удостоверившись, что его Наги ничего не грозит, оставил ее одну. Девушка легко вздохнула, сильнее сжимая в руках свою любимую черную сумку. Одну. Это слово слишком сильно режет слух, въедается в мысли. Каждый раз, когда Вонголе грозит опасность, Докуро приходит на помощь - она же хранитель. И босс всегда с надеждой и радостью в глазах смотрит на прибывшую буквально из ниоткуда помощь. Холод в груди начал понемногу рассеиваться, появляется странное тепло. Босс, хранители, девочки, И-пин – все они помогают друг другу, переживают. Они любят ее. Невольно вспомнился Хранитель Облака. Кея. Не так давно прозвучало ее робкое, тихое признание этому сильному хищнику. Признание в любви, в самых светлых чувствах. Девушка повела плечами и удивленно посмотрела вперед себя, словно задавая вопрос этой пустынной улице. Как вообще у нее хватило смелости сказать это Хибари? И главное, почему он ответил взаимностью? Да, именно так. Чувства. Оказывается, не она одна испытывала это. Странно. До сих пор, после месяца их отношений, Докуро не перестает удивляться. Иллюзионистка, имеющая связь с Мукуро, злейшим врагом Кеи, теперь является девушкой строгого хранителя. Очередной поворот, и хранительница чуть не столкнулась с человеком, шедшим ей навстречу. Вырвавшись, наконец, из паутины собственных размышлений и пробормотав тихие слова извинений, Хроме поспешно направилась дальше. Дороги, переулки, тротуары. Все казалось слишком пустым. Ощутимо давила тишина, нарушаемая только редкими отголосками жизни домов и еле слышными шагами самой девушки. Хранительница присела на качели возле дома Савады, положив на колени сумку. Зачем она сюда пришла? Причину описать сложно. Просто часто, во время раздумий, ноги приносили ее именно на эту детскую площадку. Хроме оттолкнулась ногами, и послышался легкий скрип, который быстро поглотила прожорливая ночная тишь. Одиночество. Опять это слово всплыло в памяти, снова полотно спокойствия пронзила острая игла реальности. Каждый раз, после каждого боя, когда уже не требовалась ее помощь. Кто же был рядом? Никто. Она всего лишь выполнила свои обязанности и теперь была свободна, и ничто, а точнее никто, не вторгался в ее свободу, как бы она не хотела этого. Докуро вздохнула, запрокинув голову и вглядываясь в ночное небо, всматриваясь в просторное темное полотно, усеянное звездами. - Одна... – шепот девушки потревожил тишину и растворился без остатка. Послышались легкие шаги. Слишком тихие, ранее незамеченные девушкой. Теплые руки обвили талию Хроме и приятно сжали в объятьях. - Теперь не одна, - Кея провел одной рукой по щеке любимой, целуя ее в макушку. Докуро откинулась назад, прижимаясь спиной к Хибари и закрыв глаза. По телу волной прошло приятное тепло, от которого хотелось мурлыкать. Девушка мягко улыбнулась, расслабляясь. Теперь не одна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.